Bouquet Forever Body Mist

Floral,Soft

Bali Blossom

5.0

1 Review

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwitaharkita

7:54 AM . 01 Mar 17

Produk Bali Blossom ini ternyata adeknya Bali Ratih , satu perusahaan gitu deh. Produk ini baru launching di bulan November 2016 kemarin, yang aku temuin waktu dtg di event festival gitu. Jadi aku coba yang ukuran 100 mL aroma bouquet forever. emang sih ga lebih tahan lama dari Bali ratih, tapi ini produk aromanya khas bgt. Lebih fresh, dan ketika di aplikasikan ke tubuh bertahan sekitar 7 jam'an gitu. Aku baru tau juga ternyata ada 20 aroma yang menarik buat aku beli lagi. aku udah coba hampir semuanya sih, tapi ini termasuk favorit aku. Intinya ini body mist pas bgt buat kamu para ladies yang ga suka parfum menusuk yang bikin pusing kepala. I love it. 

5 User's Overall rating

Bali Blossom Bouquet Forever Body Mist
dwitaharkita

dwitaharkita

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Bali Blossom Bouquet Forever Body Mist beraroma bunga ini cocok digunakan ditubuh untuk aktifitas sehari-hari. Selain menygarkan aromanya juga sejenis aromatheraphy yang menenangkan. Bahannya juga aman digunakan dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomor notifikasi NA18160602360.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product