ADD
5
(0 reviews)
Bouquet Forever Body Mist
Floral,Soft
Bali Blossom
Rp. 38.000
1 Reviews
dwitaharkita
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Mar 2017

Produk Bali Blossom ini ternyata adeknya Bali Ratih , satu perusahaan gitu deh. Produk ini baru launching di bulan November 2016 kemarin, yang aku temuin waktu dtg di event festival gitu. Jadi aku coba yang ukuran 100 mL aroma bouquet forever. emang sih ga lebih tahan lama dari Bali ratih, tapi ini produk aromanya khas bgt. Lebih fresh, dan ketika di aplikasikan ke tubuh bertahan sekitar 7 jam'an gitu. Aku baru tau juga ternyata ada 20 aroma yang menarik buat aku beli lagi. aku udah coba hampir semuanya sih, tapi ini termasuk favorit ...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD