ADD
newest reviews
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

Sangat disayangkan banget padahal udah beli 1 set gara2 liat review nya & para beauty influencer Tapi ternyata Tidak cocok.. Karena kandungan alkohol nya semriwing banget. Nyium baunya aja ga kuat. Awal2 masih denial dan masih pakai. Tapi pas 2 minggu malah tumbuh jerawat kecil2 dan beruntusan. Soo i 😔 very sad.

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

satu2nya produk yang bisa menangani bibir pecah2 gue yang udh menjadi problem hidup sejak kecil. bener2 bisa moisturize bibir bgt tapi ga bikin kering setelah pemakaian:') BAUNYA ENA BANGET KAYA ES KRIM JADI INI NOT RECOMMENDED SIH KALO DIPAKENYA PAS PUASA:( HEHE gadeng bercanda lov u nivea lip butter

Dry, Medium, Warm, 25 - 29
a minute ago

isinya bening kayak gel gitu. aromanya wangi banget, aku ga suka dengan sabun yang wangi2 gini. busanya lumayan banyak tp ga bikin kering dan ga bikin breakout sih di kulitku. ga bakalan beli lagi karena wanginya sangat mengganggu.

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
a minute ago

awal beli ini sebelumnya udah lihat review salah satu beauty vlogger, katanya sih ga pigmented. tapi karena gue suka warnanya yaudah gue beli. pigmented kok, warnanya keluar diaku padahal ga make eyeshadow base. eyeshadow yang paling sering gue pake buat daily.

Normal, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

Packaging, mirip sama botol" tube fw lain cuman yg ini tuh gendut, gak bisa dibawa traveling. Kalo fw ini mau habis tuh kyk ada sela di antara badan tube dan tutupnya dan lama" bikin bau nya gak enak *ew (bau aslinya sih biasa aja gak ada yg wewangian juga bau khas nivea) dan juga merubah tekstur nya. Performa, fw ini lumayan bikin bersih d...

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a minute ago

Aku beli ini harganya 25.6k di store brunbrun langsung. Claimnya matte creme tapi aku ga ngerasa ada mattenya sama sekali. Hasilnya glossy, ga terlalu nutup warna bibir yang hitam, dan gampang banget transfer. Ya buat harga segini aku maklum, cuma buat beli lagi no deh.

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

Ini serum TERMANTEB yang pernah gw coba, sebelumnya sempet jerawatan karena ga cocok sama salah satu produk korea. Dan selalu tumbuh 1 tumbuh seribu. Dan ga nyadar gara2 pakai itu produk. Pas berhentiin semua, pake ini doang sama nacific. Seminggu loh udah ga ada lagu jerawat nongol. Bener2 cocok banget. Udah pasti repurchase. Dan teksturnya kaya a...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

INI WORTH IT BGT kayanya gaakan beli blush lagi sampe ini abis which is mungkin bertahun2 lagi karena ini bener2 lama habisnya. ini pigmented bgt bgt bgt di tap pake brush dikit warnanya udah keluar, cocok untuk yg suka pake blush look abis ditampol gitu. ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana2 tp sayang tutupnya gampang patah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29
6 minutes ago

produk ini meninggalkan white case di wajah, cloge pore dan bikin kulit semakin berminyak. jadi kudu super bersih untuk membersihkannya dr kulit wajah, karena pernah aku males double cleansing malah bikin jerawatan.

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
8 minutes ago

Menurut aku scrubnya terlalu kasar gitu, dikulit aku yang kering dan sensitif terlalu harsh jadinya sakit. Sebenernya butirannya termasuk ukuran medium sih ga yang gede2 banget gitu. Emang sih habis pake ini wajah kerasa bersihan gitu, yaaa cuma hasilnya biasa aja. Mengingat harganya murah juga jadi ya ga berharap banyak sih. Untuk wanginya juga lu...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD