ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

Waktu pakai ada feel cekit cekit gitu..terus ga lama maskernya mengeras dan kulit muka berasa ketarik bener. Setelah dibilas muka jadi lembut banget dan cerah. Tapi aku ga ngerasain pori pori mengecil. Apa karena pakenya ga rutin yah.. dan aku belinya yg botol kecil itu 4 bulan uda mengering 😭padahal belum habis. Untuk ukuran masker emang agak pri...

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Beli ini saat edisi terakhir, sayang bgttt ini udah ga keluar. Huhuhu. Padahal ini ok juga loh, krn pigmented dan oxidize menggelap, kalau make ini kaya pake dikit trs di tap tap dikit aja nanti lama lama warna nya akan keluar juga. Pigmentasi ok. Ketahanan lumayan tahan lama.. Sayang aja, udah ga keluar lagi huft.

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
4 minutes ago

Akhirnya coba produk ini juga. Pas pertama kali pakai di muka rasa nya panas & terasa perih, aku jadi takut mau pakai di muka lagi. Sejak itu aku cuman pakai 1x dimuka, sisanya pakai di rambut & body.

4 minutes ago

bentuknya cair,hampir kaya air. tapi setelah kering ada rasa lengket dan ketarik. masih belum kelihatan efeknya di wajah. baru satu kali pake. ga ada bau sama sekali 😃 enaknya ini, ga terganggu sama wangi-wangian. dapet sampel produknya aja. msh belum yakin beli full size 😂 selain harganya pricey. ada sensasi ketarik yg bikin aku mikir lg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

Dibanding serum sebelumnya aku lebih suka primer make over yang ini. Nutupin pori? Yees. Tapi untuk nahan minyak biasa aja ya. Aku pure pake ini doang pake blush on tanpa bedak and fonde cukup bikin muka ga kucel. Kemasan juga oke. Suka deh pokonya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
8 minutes ago

buat aku bagus kok hasilnya kulit jdi lembut, halus trus cerahnya keliatan yang pasti kulitnya jd bersih bener2 wangi sih baunya, dlu smpt pake bahkan udh abis 2 wadah, tp di kota ku udh mulai ilang yg jual ni scrub jd udh nggak pakai lagi, tp akhir2 ini banyak lagi yg jual trus beli lagi dan bahagia bgt rasanya nemu ni scrub aku beli di guardian �...

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
9 minutes ago

One of my holygrail mask now!! Dapat mask ini awalnya gara gara salah beli.. kan di luaran lebih ngehits yg mint. Ternyata aku salah beli yg mud mask. Akhirnya tetep aku pake. Setelah beberapa menit masknya mengeras.terus aku bilas, voila!! My face jadi keliatan cerah dan halus banget!! Lumayan bisa jadi pengganti glam glow mud mask yg harganya le...

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 minutes ago

Penyelamat banget ini mah. Gatau udah repurchased berapa kali. Beneran nyerap minyak di muka , jadi hemat deh cukup satu lembar aja. Harga nya juga friendly lah ya, Gampang banget ditemuin di minimarket .

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 minutes ago

Matte liquid lipstick yang oke menurut aku. Pas diaplikasikan ada sensasi mint gitu di bibir. Warna juga bagus cocok dengan tone kulit aku ❤️ Waktu itu beli yg minis nya 1 set dan so far shade yang paling aku suka yg commited ini karena bisa dipake sehari-hari dan emang ga suka warna ngejreng 😂 Sure! Will repurchase!

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 minutes ago

Aku sukakkk banget sama produk ini!! Ini produk skincare terwajib aku! Dimuka ga bikin kering ketarik gtuuu,dan bikin wajah aku lembab dan lembut bangettt😘dan ini fragrance free,pas dipake ga ada busanyaa makin cinta aja sama produk ini pas habis dipake aku bener bener ngerasa wajah aku bersih banget dan fresh💋aku kalo lagi pake makeup sehari har...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD