STICK FOUNDATION

Yellow Beige

PIXY

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

6:15 AM . 02 Dec 17

Suka banget sama foundation stick nya . The best stick foundation dari brand lokal. Karena ini tuh creamy parah dan gampang banget di blend . Packaging oke dan dari plastik . Isinya cukup banyak dan worth it . Must try and buy

5 User's Overall rating

byanggioctvn

12:15 PM . 20 Nov 17

Beli ini bareng sama bb creamnya. Awalnya nyari utk concealnya, tp mbak spg nyaranin pake foundie stick. Pas kupake utk conceal bawah mata kurang coverage bangeeet ? ketipu deh sm mbaknya. Kalo dipake utk foundie full muka sih enakeun yaah, kemasan jg handy bgt, cocok buat traveling, atau kondangan ke luar kota krn ga ribet towel towel. Tone nya juga masuk di kulit Asia.

3 User's Overall rating

retnojuliani

4:15 PM . 11 Nov 17

Awal2 makai foundation ini waktu belajar makeup pas SMA untuk warna nya sendiri sih oke banget yellow under tone cocok banget di kulit Asia, cukup ringan dan awet juga di pakai sehari2, tapi klau pakai foundation seperti ini harus bener2 bisa ngebland soalnya biar ga ngeumpal di satu sisi.

3 User's Overall rating

tinnurp

7:15 AM . 19 Jul 17

Stick foundation pertama kali, gak begitu suka karna dia susah berbaur, apalagi kulit aku modelnya kering jadi harus pake toner berlapis dulu buat ngelembabin baru deh pake Foundation ini. Bagi kulit kering aku gak recommend pake ini.

3 User's Overall rating

suchinda

9:43 AM . 16 Nov 16

pixy stick foundation ini punya mamaku
jadi aku nyobain ajah
kemasannya bagus, tinggal diputer bawahnya buat ngeluarin sticknya trus handly
menurut aku foundation ini untuk makeup berat
soalnya coveragenya bagus banget
tapi susah diblend pakai brush soalnya bikin muka ada garis-garis gitu


3 User's Overall rating

PIXY STICK FOUNDATION
pyramid

pyramid

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

SPF20
Mengandung Jojoba Oil
Natural Whitening Powder.
Membuat kulit tampak lebih cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product