ADD
3.5
(8 reviews)
STICK FOUNDATION
Yellow Beige
PIXY
Rp. 40.000
8 Reviews
Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2017

Suka banget sama foundation stick nya . The best stick foundation dari brand lokal. Karena ini tuh creamy parah dan gampang banget di blend . Packaging oke dan dari plastik . Isinya cukup banyak dan worth it . Must try and buy

byanggioctvn
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Beli ini bareng sama bb creamnya. Awalnya nyari utk concealnya, tp mbak spg nyaranin pake foundie stick. Pas kupake utk conceal bawah mata kurang coverage bangeeet 😔 ketipu deh sm mbaknya. Kalo dipake utk foundie full muka sih enakeun yaah, kemasan jg handy bgt, cocok buat traveling, atau kondangan ke luar kota krn ga ribet towel towel. Tone nya juga masuk di kulit Asia.

retnojuliani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Awal2 makai foundation ini waktu belajar makeup pas SMA untuk warna nya sendiri sih oke banget yellow under tone cocok banget di kulit Asia, cukup ringan dan awet juga di pakai sehari2, tapi klau pakai foundation seperti ini harus bener2 bisa ngebland soalnya biar ga ngeumpal di satu sisi.

tinnurp
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
19 Jul 2017

Stick foundation pertama kali, gak begitu suka karna dia susah berbaur, apalagi kulit aku modelnya kering jadi harus pake toner berlapis dulu buat ngelembabin baru deh pake Foundation ini. Bagi kulit kering aku gak recommend pake ini.

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

pixy stick foundation ini punya mamaku <br>jadi aku nyobain ajah <br>kemasannya bagus, tinggal diputer bawahnya buat ngeluarin sticknya trus handly <br>menurut aku foundation ini untuk makeup berat <br>soalnya coveragenya bagus banget<br>tapi susah diblend pakai brush soalnya bikin muka ada garis-garis gitu<br><br><br>

zahrasalsa
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

Aku tuh awalnya nggak pernah pakai stick foundation atau cream foundation gitu karena merasa bakal berat di muka. Tapi waktu ada pentas teater, aku akhirnya memutuskan untuk beli Pixy Stick Foundation warna Yellow Beige ini dengan harapan full coverage dan warnanya cocok di muka aku yang banyak tone 'kuning'-nya.<div><br></div><div>Ternyata, stick foundationnya kecil banget yaa. Cuma seukuran jari tengah aku panjangnya tapi melebar ke samping gitu. Walaupun kecil, ternyata yang namanya stick foundation itu nggak cepet habis walau udah...

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2016

<p>Sebelumnya aku gak pernah pakai foundation yang stick kayak gini. So ini adalah pertama kalinya aku pakai stick foundation, jadi aku gak bisa membandingkan stick foundation ini dengan produk lain hehe. Aku beli yang shade Natural Beige dan ini dia pros and consnya:</p><p><br></p><p>+ Affordable banget</p><p><br></p><p>+ Gampang dicari dan ini adalah produk lokal</p><p><br></p><p>+ Travel friendly</p><p><br></p><p>+ Coveragenya sheer to medium jadi cocok banget buat dipakai sehari-hari</p><p><br></p><p>+ Praktis, tinggal buka dan pa...

pyramid
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

Warnanya pas sekali di kulit kuningku atau warm undertone. Tapi sayangnya stick ini susah dibaurkan, jadi seperti blentong-blentong (?) tidak rata. Meskipun sudah dipakai sedikit-sedikit. Dan gampang sekali transfer padahal sudah diset.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD