ADD
3.5
(11 reviews)
STICK FOUNDATION
Yellow Beige
PIXY
Rp. 40.000
11 Reviews
anggraini4703
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

foundation stick pertama... ada dua warna doang yang satu agak ke abu-abu, dan yang satu warnanya kuning... kalau kulitku kuning langsat jadi aku pilih warna ini dan cukup suka dengan warna ini karena masuk banget ke kulitku dan bisa menyamarkan noda di wajahku.. tapi kalau di wajahku aku prefer tambahin bedak karena wajahku ini berminyak

Allice
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

foundie ini bener-bener cocok sama kulit aku yang warnanya kuning. Sampai sekarang aku belum bisa nemuin yang sekuning ini 😍 Sayangnya untuk kulit aku yang pori-porinya segede kawah bulan malah keliatan cakey dan masuk ke dalem porinya ga rata, jadi aku sebelum pake pixy ini pakai dulu bb cream wardah. Seenggaknya muka aku ga keliatan bolong-bolon...

erisagita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

teksture sebenernya enak, gampang di blend n matte finish. tp warnanya kuning aneh dan selang beberapa lama kyk gumpal2 gt di muka. kurang cocok buat kondangan karna nggak tahan seharian dan kurang cocok di kulit pas lg ada yg nglupas n kering. kebetulan tipe kulitku kering, walau udah pake pelembab tp ini produk kyk nggak bs nempel di kulitku. cov...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2017

Suka banget sama foundation stick nya . The best stick foundation dari brand lokal. Karena ini tuh creamy parah dan gampang banget di blend . Packaging oke dan dari plastik . Isinya cukup banyak dan worth it . Must try and buy

byanggioctvn
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Beli ini bareng sama bb creamnya. Awalnya nyari utk concealnya, tp mbak spg nyaranin pake foundie stick. Pas kupake utk conceal bawah mata kurang coverage bangeeet ? ketipu deh sm mbaknya. Kalo dipake utk foundie full muka sih enakeun yaah, kemasan jg handy bgt, cocok buat traveling, atau kondangan ke luar kota krn ga ribet towel towel. Tone nya ju...

retnojuliani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Awal2 makai foundation ini waktu belajar makeup pas SMA untuk warna nya sendiri sih oke banget yellow under tone cocok banget di kulit Asia, cukup ringan dan awet juga di pakai sehari2, tapi klau pakai foundation seperti ini harus bener2 bisa ngebland soalnya biar ga ngeumpal di satu sisi.

tinnurp
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
19 Jul 2017

Stick foundation pertama kali, gak begitu suka karna dia susah berbaur, apalagi kulit aku modelnya kering jadi harus pake toner berlapis dulu buat ngelembabin baru deh pake Foundation ini. Bagi kulit kering aku gak recommend pake ini.

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

pixy stick foundation ini punya mamaku <br>jadi aku nyobain ajah <br>kemasannya bagus, tinggal diputer bawahnya buat ngeluarin sticknya trus handly <br>menurut aku foundation ini untuk makeup berat <br>soalnya coveragenya bagus banget<br>tapi susah diblend pakai brush soalnya bikin muka ada garis-garis gitu<br><br><br>

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

Aku tuh awalnya nggak pernah pakai stick foundation atau cream foundation gitu karena merasa bakal berat di muka. Tapi waktu ada pentas teater, aku akhirnya memutuskan untuk beli Pixy Stick Foundation warna Yellow Beige ini dengan harapan full coverage dan warnanya cocok di muka aku yang banyak tone 'kuning'-nya.<div><br></div><div>Ternyata, stick ...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2016

<p>Sebelumnya aku gak pernah pakai foundation yang stick kayak gini. So ini adalah pertama kalinya aku pakai stick foundation, jadi aku gak bisa membandingkan stick foundation ini dengan produk lain hehe. Aku beli yang shade Natural Beige dan ini dia pros and consnya:</p><p><br></p><p>+ Affordable banget</p><p><br></p><p>+ Gampang dicari dan ini ad...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD