STICK FOUNDATION

Yellow Beige

PIXY

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinnurp

7:15 AM . 19 Jul 17

Stick foundation pertama kali, gak begitu suka karna dia susah berbaur, apalagi kulit aku modelnya kering jadi harus pake toner berlapis dulu buat ngelembabin baru deh pake Foundation ini. Bagi kulit kering aku gak recommend pake ini.

3 User's Overall rating

suchinda

9:43 AM . 16 Nov 16

pixy stick foundation ini punya mamaku
jadi aku nyobain ajah
kemasannya bagus, tinggal diputer bawahnya buat ngeluarin sticknya trus handly
menurut aku foundation ini untuk makeup berat
soalnya coveragenya bagus banget
tapi susah diblend pakai brush soalnya bikin muka ada garis-garis gitu


3 User's Overall rating

zahrasalsa

12:14 PM . 20 Oct 16

Aku tuh awalnya nggak pernah pakai stick foundation atau cream foundation gitu karena merasa bakal berat di muka. Tapi waktu ada pentas teater, aku akhirnya memutuskan untuk beli Pixy Stick Foundation warna Yellow Beige ini dengan harapan full coverage dan warnanya cocok di muka aku yang banyak tone 'kuning'-nya.
Ternyata, stick foundationnya kecil banget yaa. Cuma seukuran jari tengah aku panjangnya tapi melebar ke samping gitu. Walaupun kecil, ternyata yang namanya stick foundation itu nggak cepet habis walau udah dipakai berkali-kali. 
Sayangnya, stick foundation ini warnanya 'kuning' banget. Bener-bener kuning di muka. Jadi pas kena cahaya juga jelek banget. Kayaknya aku harusnya beli yang Natural Beige. Coverage-nya juga nggak full, seperti yang aku bayangkan. Oh iya, teksturnya juga nggak gampang di-blend, jadi butuh alat, tenaga, dan waktu yang esktra untuk nge-blend nya hehehe...
Karena foundation ini kuning banget, akhirnya aku jadiin sebagai campuran untuk BB Cream yang warnanya terlalu abu-abu di muka.

3 User's Overall rating

tutuchandra

12:31 AM . 11 Sep 16

Sebelumnya aku gak pernah pakai foundation yang stick kayak gini. So ini adalah pertama kalinya aku pakai stick foundation, jadi aku gak bisa membandingkan stick foundation ini dengan produk lain hehe. Aku beli yang shade Natural Beige dan ini dia pros and consnya:


+ Affordable banget


+ Gampang dicari dan ini adalah produk lokal


+ Travel friendly


+ Coveragenya sheer to medium jadi cocok banget buat dipakai sehari-hari


+ Praktis, tinggal buka dan pakai dimuka lalu diblend dengan jari


+ Terdapat kandungan jojoba oil jadi gak akan bikin kulit kita kering


+ Gampang banget diblend



- Wanginya agak mengganggu buat aku karena bukan wangi-wangi natural gitu


- Gak begitu tahan lama di muka aku yang kombinasi oily di T Zone... 


Kesimpulannya... PIXY UV Whitening Stick Foundation ini cocok banget buat dipake daily karena ukurannya yang mungil dan pas di makeup pouch serta coveragenya yang sheer to medium, selain itu produk ini gak akan bikin kulit kita kering karena mengandung Jojoba Oil. Stick foundation ini juga affordable dan gampang dicari, jadi kalo emergency kehabisan bisa beli di supermarket terdekat. Walaupun begitu, wanginya agak menggangu bagi aku.


Repurchase? Yes! Because this affordable stick foundation is recommended!

4 User's Overall rating

pyramid

3:56 PM . 20 Jun 16

Warnanya pas sekali di kulit kuningku atau warm undertone. Tapi sayangnya stick ini susah dibaurkan, jadi seperti blentong-blentong (?) tidak rata. Meskipun sudah dipakai sedikit-sedikit. Dan gampang sekali transfer padahal sudah diset.

4 User's Overall rating

PIXY STICK FOUNDATION
pyramid

pyramid

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

SPF20
Mengandung Jojoba Oil
Natural Whitening Powder.
Membuat kulit tampak lebih cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product