Compact Powder Pure Finish

Pink Beige

PIXY

3.4

31 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

8:27 AM . 17 Oct 17

namanya juga coba-coba pasti ada yg cocok dan ga cocoknya, buat twc ini aku agak kurang cocok karena pori-poriku keliatan makin gede dan malah bikin komedoan. selain itu fall out nya juga lumayan jadinya berantakan aja kalo di buat touch up tapi packagingnya sih lucu warna pink. untuk repurchased kayanya sih no ya

3 User's Overall rating

nuurr_1910

10:15 PM . 29 Sep 17

pake ini karna kata mba BAnya bilang satu paket sma BB creamnya, jadi beli deh b aja sih klo menurutku, murah, isinya banyak, 3 bulan baru abis yg aku ga suka itu entah kenapa kalau pake produk dqri pixy itu, komedo jd tambah bermunculan

3 User's Overall rating

andinieayu

10:19 AM . 24 Sep 17

Kesalahan di masa lalu pakai ini adalah karena salah pilih shade, pink hint nya kenceng banget. Bikin muka ashy. Ga ada coveringnya sama sekali, beneran fungsi utamanya powder aja buat bikin muka keliatan lebih cerah. Kurang nyetting bb cream pixy yang aku pake barengan ini. Kemasannya suka banget deh, pink gitu ga alay dan ada tempat khusus nyimpen spongenya dibagian bawah yang ada bolongan udaranya langsung ke luar (biasanya kan diatas bedak dan bolongnya itu ga keudara bebas tapi ke bedaknya, makanya spongenya cepet berjamur). A really good product sih, consider the price juga terjangkau banget, kalau dia emang harus sering reapply ya biarkan saja hehehe

3 User's Overall rating

suikalova

1:15 AM . 10 Sep 17

aku tergiur sama klaim seri ini. nggak seperti bb creamnya twc ini ga tahan lama di kilang minyakku. untuk fragrance dan packaging oke lah. nyari twc ini ga semudah nyari bb creamnya. buat touch up lumayan tapi harus bersihin muka dl sebelumnya

3 User's Overall rating

dianamiah95

12:18 AM . 24 Jul 17

beli bedak ini karena mikir hasilnya bakalan ok banget setelah pakai bb creamnya. waktu beli di konternya cuma ada shade ini aja, meskipun begitu tetep kubeli. untung shadenya masih bisa masuk walau agak terang. setelah aku coba, hasilnya ga sesuai ekspektasi. aku apply bedak ini pakai brush setelah pakai bb creamnya, awalnya lumayan bagus tapi setelah 1-2 jam wajah jadi cakey dan berminyak parah. akhirnya semenjak itu aku ga pernah pakai bedak ini lagi. repurchase? sorry, no.

2 User's Overall rating

PIXY Compact Powder Pure Finish
noe_norma

noe_norma

2 years ago

PIXY Compact Powder Pure Finish
redhacs

redhacs

1 year ago

7

Wishlists

31

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Pixy Compact Powder Pure Finish merupakan bedak dengan tekstur yang ringan, mengandung Matte Lucent Powder yang memberikan hasil akhir kulit cantik natural dan bebas kilap. Dengan SPF 25, PA+++ dan Natural Whitening Extract serta Derivat Vitamin C sebagai Whitening Agent yang teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Synthetic fluorphlogopite, Silica, Methyl methacrylate crosspolymer, Zinc laurate, Dimethicone, VINYL DIMETHICONE/
METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Methicone, Sorbitan sesquiisostearate, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Aluminum hydroxide, Butylparaben, Methylparaben, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Hydrogen Dimethicone, Fragrance, Sorbeth-30 Tetraoleate, Squalane, BHT, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Olea Europaea Fruit Oil, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product