Compact Powder Pure Finish

Pink Beige

PIXY

3.4

28 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suikalova

1:15 AM . 10 Sep 17

aku tergiur sama klaim seri ini. nggak seperti bb creamnya twc ini ga tahan lama di kilang minyakku. untuk fragrance dan packaging oke lah. nyari twc ini ga semudah nyari bb creamnya. buat touch up lumayan tapi harus bersihin muka dl sebelumnya

3 User's Overall rating

dianamiah95

12:18 AM . 24 Jul 17

beli bedak ini karena mikir hasilnya bakalan ok banget setelah pakai bb creamnya. waktu beli di konternya cuma ada shade ini aja, meskipun begitu tetep kubeli. untung shadenya masih bisa masuk walau agak terang. setelah aku coba, hasilnya ga sesuai ekspektasi. aku apply bedak ini pakai brush setelah pakai bb creamnya, awalnya lumayan bagus tapi setelah 1-2 jam wajah jadi cakey dan berminyak parah. akhirnya semenjak itu aku ga pernah pakai bedak ini lagi. repurchase? sorry, no.

2 User's Overall rating

fikarisvita

2:15 AM . 04 Jun 17

Beli ini karena aku udah lama pake bb creamnya dan kebetulan lagi nyari bedak yang pas warnanya dimuka aku. Pas dipake, kesan pertama itu emg bikin kulit cerahan. Sekitar 3 jaman muka berminyak parah dan cakey padahal pakenya udah tipis. Aku pake spons pas pertama pakai aja karena susah banget nyatu bedaknya dimuka aku jadi aku pake brush. Gak tau kenapa ini dimuka aku gak bisa nahan minyak dan cakey padahal dimuka temen aku bagus2 aja. Pas aku pake pelembab tanpa bbc udah lumayan sih hasilnya gak minyak dan gak cakey. Jadi bingung kenapa sama bbc nya malah gak bagus diaku. Repurchase? No mau nyoba bedak lain yang pas di muka aku

2 User's Overall rating

karina_harv

7:55 AM . 08 Nov 16

Beli produk ini untuk dipakai sama BB creamnya Pixy, buat aku keduanya perfect match banget! Menurutku compact powder ini paling cocok untuk dipakai sama remaja karena:1. coveragenya sheer! dipakai sebanyak apapun gak akan kelihatan dempul2. oil controlnya ada walaupun gak banyak, untuk kulit combination cukup blot pas tengah hari. kurang cocok untuk oily skin3. affrodable!4. packagingnya lucu wakakaTapi produk ini gak cocok untuk dipake makeup yang berat-berat gitu karena coveragenya emang sheer banget, jadi kalau nyari powder untuk nutupin jerawat dan dark spot skip this one! Untuk purpose compact powder yang "asal bedakan aja" this is perfect!

4 User's Overall rating

zuyinazui

8:29 AM . 17 Sep 16

+ Sebenernya aku beli ini untuk di combine sama bb cream nya yang bright fix tapi sayang bb cream nya bikin komedoan di aku. Akhirnya aku pake sama dd cream wardah dan ternyata hasilnya perfect match!!! dd cream wardah terlalu kuning buat kulitku yang pink undertone dan aku netralin pake bedak ini yang punya pink undertone jadinya pas. Bedaknya ringan, no contain any foundation tapi cukup bisa menutupi blemish di wajahku surprise banget sih sama coverage nya. Sudah mengandung spf 30 dan pa+++ juga jadi lumayan lah kalo panas2. Finishing nya matte teksturnya juga gak powdery bener2 menyatu sama kulit. Oil controlnya ya lumayan kalo udah 5 jam daerah T zone ku berminyak tapi cukup di blot pake blotting paper. Gak bikin muka kusam dari pagi sampe sore bedaknya masih stay walaupun udah aku pake wudhu dan tanpa aku touch up lagi. Harganya itu loh murah banget aku beli cuma 30ribuuuuuu.
- Kalo pake nya kebanyakan bakal cakey dan keliatan gak nempel di wajah. Kemasannya too bulky agak susah di bawa di pouch dan kadang susah dibuka. Sepertinya tidak punya refill package deh.
Repurchase? Iya doooong. Murah tapi kualitasnya oke bangeeeet cuma mungkin gak dalam waktu dekat karena gak abis2

5 User's Overall rating

PIXY Compact Powder Pure Finish
noe_norma

noe_norma

2 years ago

PIXY Compact Powder Pure Finish
redhacs

redhacs

1 year ago

7

Wishlists

28

Reviews

3.6

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Pixy Compact Powder Pure Finish merupakan bedak dengan tekstur yang ringan, mengandung Matte Lucent Powder yang memberikan hasil akhir kulit cantik natural dan bebas kilap. Dengan SPF 25, PA+++ dan Natural Whitening Extract serta Derivat Vitamin C sebagai Whitening Agent yang teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Synthetic fluorphlogopite, Silica, Methyl methacrylate crosspolymer, Zinc laurate, Dimethicone, VINYL DIMETHICONE/
METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Methicone, Sorbitan sesquiisostearate, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Aluminum hydroxide, Butylparaben, Methylparaben, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Hydrogen Dimethicone, Fragrance, Sorbeth-30 Tetraoleate, Squalane, BHT, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Olea Europaea Fruit Oil, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product