Simply Stay Stick Foundation

Sweet Choco

Mustika Ratu

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 54,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lovelywinn

9:04 PM . 28 Aug 16

Beli ini iseng-iseng buat dijadiin contour, enaknya gampang di blend, warnanya nggak terlalu strong. Sayangnya sih agak kurang awet, karna muka gw termasuk oily skin, jadi sekali berminyak gampang hilangnya.. mungkin karna saking gampangnya di blend haha.. buat harga sih untuk produk mustika ratu lumayan ya, tapi ya dibanding yang lain harganya cukup aman dikantong lah. :)

3 User's Overall rating

indirasiregar

3:10 PM . 13 Jan 16

saya beli ini sebenarnya untuk shading.
Iseng2 beli foundation stick coklat tua.
Warnanya bagus untuk shading, gampang dibaurkan, namun sayang gak begitu awet di muka saya yang berminyak ini.
Repurchase? no karena mau nyoba produk lain.

4 User's Overall rating

nindyart

1:49 AM . 07 Oct 15

PLUS
+ Medium coverage and buildable
+ Our first local stick foundation! :D
+ Warna ini bisa dijadiin contouring tool yang cukup praktis menurutku, since bentuknya stick. Tinggal blend aja pake kuas atau jari buat ngeratainnya.

MINUS
- Not too cheap though :/ Mahal juga ternyatah! :(
- Weak oil control
- Dewy finish

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation merupakan foundation padat berbentuk stick yang terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit. Mengandung Vitamin E dan kelembaban alami, serta tahan hingga dua belas jam.

How To Use :
Oleskan pada wajah secara merata menggunakan ujung jari atau spons. Ulangi pada bagian wajah yang bernoda untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ozokerite, Phenyl Trimenthicone, PPG-15 Stearyl Esther, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sorbitan Olivate, Microcrystalline Wax, Copemicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimenthicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Polymethylsilsesquioxane, Curcuma Heyneana Root Extract, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Methicone, Fragrance, Propanediol, Aqua, Methylisothiazolinone. May Contain : CI 77891, CI 77492, CI 77019, CI 77491, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Similar Articles

Karena ¬†foundation stick kembali populer, kali ini saya mau me-review satu stick foundation dari merek lokal. Mau tahu seperti apa review-nya? Simak…

Read Full Article »