ADD
3.6
(4 reviews)
Simply Stay Stick Foundation
Sweet Choco
Mustika Ratu
Rp. 54.100
4 Reviews
galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

finishnya ga matte ya, agak satin ke glowing gitu kalo di aku. dia agak terlalu berminyak dan pigmentasinya kurang, mungkin buat yg suka natural contour bisa dicoba, tapi kalo buat yg suka contour yg jeder on point gitu kayaknya kurang cocok pake ini

lovelywinn
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Aug 2016

Beli ini iseng-iseng buat dijadiin contour, enaknya gampang di blend, warnanya nggak terlalu strong. Sayangnya sih agak kurang awet, karna muka gw termasuk oily skin, jadi sekali berminyak gampang hilangnya.. mungkin karna saking gampangnya di blend haha.. buat harga sih untuk produk mustika ratu lumayan ya, tapi ya dibanding yang lain harganya cuk...

indirasiregar
Oily, Cool, 35 - 39
13 Jan 2016

saya beli ini sebenarnya untuk shading. <br /> Iseng2 beli foundation stick coklat tua. <br /> Warnanya bagus untuk shading, gampang dibaurkan, namun sayang gak begitu awet di muka saya yang berminyak ini. <br /> Repurchase? no karena mau nyoba produk lain.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2015

PLUS<br /> + Medium coverage and buildable<br /> + Our first local stick foundation! :D<br /> + Warna ini bisa dijadiin contouring tool yang cukup praktis menurutku, since bentuknya stick. Tinggal blend aja pake kuas atau jari buat ngeratainnya.<br /> <br /> MINUS<br /> - Not too cheap though :/ Mahal juga ternyatah! :(<br /> - Weak oil control<br ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD