ADD
4.3
(8 reviews)
Ultra HD Stick Foundation
Y225 Marble
Make Up For Ever
Rp. 650.000
9 Reviews
aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

udah lamaaaaaaaa bgd mengidam idamkan ini! bagus tenyta hsilny. full coverage bgd! hslny shrian gk geser dn bkin mnyakan parah! super bkin make up datasny jd lbh halus! suka pke bgd! melted wlwpn dy stick. dblend pke ap j bagus. worth it!

ranabila
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

best foundation ever! gampang dibawa kemana mana dan gak bikin muka jadi oily pastinya, kekurangan nya tutup nya itu gampang banget kebuka nya, dan harga nya aja sih yang agak mahal πŸ˜… tekstur nya walaupun stick tapi gampang di blend yahh foundie ini

RuthMarisa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Over all it is good. Tapi karena shade ku kegelapan kayaknya, jadi tiap dipake berasa kusem terus. Hehe. Teksturnya sih agak berat, tapi menurutku coverage nya lumayan sih, termasuk medium. Cuma kalau di pake dengan cara di timpa, pasti cakey dan kalau aku pribadi sih lebih suka meratakannya pakai beauty blender atau pake jari di tap, karena kalau ...

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

foundation kecintaan yg sayangnya shade nya keterangan krn mufe ini agak2 lebih pink undertone foundie nya, sedangkan aku netral sih undertonenya cm prefer ke yg lebih warm undertone gampang bgt di blend, baunya gengges sangat kaya bau2 amis gt 😡 foundation ini bakalan bekerja lebih baik kalo dipake ga berlebihan. krn dia HD ya which dia punya p...

Tir2005
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Mar 2018

Benar2 HD! Membuat kulit saya menjadi manusia tanpa pori2. Jika difoto akan tampak sangat halus meski tanpa filter dan tanpa edit. Pilihan warna cukup banyak, packaging pun ok! Dengan harga yang sangat mahal untuk sebuah foundation ukurannya cukup kecil yaitu hanya 12,5 gram, 1/2 nya dari foundtaion liquid yg rata2 25ml atau 30ml

michelle88
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

I love this foundation. It's easy to blend, cocok untuk combination normal to dry skin, praktis untuk traveling, dewy look bukan matte look ya, coverage nya lumayan medium to full coverage lah.. overall, puas banget sama foundie ini.

endi_feng
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2016

This foundation breaks me out. It contains&nbsp;<span>Ethylhexyl Palmitate which basically are just fatty 'palm oil', and ethylhexyl alcohol that is POORLY soluble in water. It means, it may or may not be cleaned with just water/water based cleansers, which breaks me out! crazy. The foundation is ok. not that amazing like youtubers raved on the net...

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

One of the best foundation i ever tried!!!!<div><br></div><div>In fact, most of my foundation collection dominated by the MUFE Foundation. I love the MUFE Liquid foundation especially the HD one, but this foundation stick also stole my heart (duileee..)</div><div><br></div><div>I bought this one when i went to United States, i never tried a stick f...

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

I don't know why people only use liquid foundation. I think stick foundation is very underrated. And banyak yang bilang kalau dry skin ga cocok pake stick foundation. BUT, this MUFE one, is made for dry skin girls ! Yang aku tau, di Indonesia sekarang belum masuk stick foundation mufe ini, but i hear it will launch soon in a couple of months perhap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD