TV Paint Stick

Kryolan

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awelia

3:15 PM . 27 May 17

aku shade f45 tetep kurang warm tone untuk aku cuma ini my skin but better banget.. cocok bgt untuk oily skin, dibanding yg supracolor. flawless seharian gak cakey kalo aplikasiinnya bener ya ;) awet banget isi melimpah. packagingnya juga simple, cuma karena stick gak bisa sembarang olas oles dibanyak wajah ya, pakai mixing palette. pilihan shadenya emang minim kalo di sini. cuka kalo yg nc 25, bisa lah coba2 f45.

5 User's Overall rating

dhachaa

2:43 PM . 19 Sep 16

Tried contouring and highlighting with the NG01 & the white shade (is it 00?). NG01 is kinda warm-toned on me, so I don't use it much. They both have a weird scent that I do not like so I'm not a big fan of this product. Great coverage and creamy, easy to blend. Stays all day. Other than the scent, I don't have anything bad to say.

4 User's Overall rating

vonnywidiyanto

7:44 PM . 17 May 16

stick foundation yang oke punya. full coverage, dan gampang juga diaplikasikan.nggak bikin kulit terlihat terlalu berminyak. dan untuk makeup wanita dewasa sampai ibu-ibu yang sudah berumur juga membantu sekali.pilihan warnanya juga beragam. cocoknya sih digunakan untuk makeup berat, dan nggak direkomendasikan untuk pemakaian sehari-hari. 

4 User's Overall rating

shiroichibi

4:22 PM . 29 Apr 16

full coverage. cocok banget buat make up panggung (keliatan make up an klo dari bawah panggung). awet banget ga abis2. lama2 cakey juga sih buat kulit saya yang kombinasi, jadi kudu didukung moisturizer. warnanya ok banget buat contouring.

4 User's Overall rating

ennoharie

10:37 AM . 21 Apr 16

foundation yang ini mudah diaplikasikan, dengan warna yang beragam memudahkan untuk mencari yang sesuai dengan warna kulit. dengan tekstur yang tidak terlalu creamy, membuat make up tidak terlalu berat di wajah.

2 User's Overall rating

Kryolan TV Paint Stick
Nggita

Nggita

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Successfully proven cream make-up in stick form. The special base of TV Paint Stick allows gentle make-up application that provides effective covering at the same time. The Kryolan assortment of more than 250 color nuances for selection is truly extraordinary - which makes this preparation indispensable for stage, film, TV, video work and more.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kryolan

Not found article in this product