ADD
3.9
(14 reviews)
TV Paint Stick
Kryolan
Rp. 325.000
14 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Pigmentasinya bagus banget parah, aku punya shade negro, cocok banget untuk countouring, formulanya gampang banget di blend dan di build up, gak akan misah warnanya sam foundation, super nyatu dgn foundation. Ketika diaplikasikan sama countor powder juga gak akan misah dan makin cantik. Super diper love sama formula produk ini. Untuk kemasannya yan...

awelia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 May 2017

aku shade f45 tetep kurang warm tone untuk aku cuma ini my skin but better banget.. cocok bgt untuk oily skin, dibanding yg supracolor. flawless seharian gak cakey kalo aplikasiinnya bener ya ;) awet banget isi melimpah. packagingnya juga simple, cuma karena stick gak bisa sembarang olas oles dibanyak wajah ya, pakai mixing palette. pilihan shad...

dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Tried contouring and highlighting with the NG01 & the white shade (is it 00?). NG01 is kinda warm-toned on me, so I don't use it much. They both have a weird scent that I do not like so I'm not a big fan of this product. Great coverage and creamy, easy to blend. Stays all day. Other than the scent, I don't have anything bad to say.

vonnywidiyanto
Combination, Neutral, 25 - 29
17 May 2016

stick foundation yang oke punya. full coverage, dan gampang juga diaplikasikan.<div>nggak bikin kulit terlihat terlalu berminyak. dan untuk makeup wanita dewasa sampai ibu-ibu yang sudah berumur juga membantu sekali.</div><div>pilihan warnanya juga beragam. cocoknya sih digunakan untuk makeup berat, dan nggak direkomendasikan untuk pemakaian sehari...

shiroichibi
Normal, Light, Cool, 25 - 29
29 Apr 2016

full coverage. cocok&nbsp;banget buat make up panggung&nbsp;(keliatan make up an klo dari bawah panggung). awet banget ga abis2. lama2 cakey juga sih buat kulit saya yang kombinasi, jadi kudu didukung moisturizer. warnanya ok banget buat contouring.

ennoharie
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Apr 2016

foundation yang ini mudah diaplikasikan, dengan warna yang beragam memudahkan untuk mencari yang sesuai dengan warna kulit. dengan tekstur yang tidak terlalu creamy, membuat make up tidak terlalu berat di wajah. <br>

Viollete
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2015

Pakai ini mulai dari kursus make up sampai jadi MUA. Dulu termasuk gak mahal menurut saya, sekarang kok jadi mahal banget ya hiks hiks............Fondi ini coverage nya juara karena buildable, tektur nya rada creamy and easy to blend. Menurut saya untuk make up pengantin, pesta atau panggung ini bagus banget, gak kalah dari brand high end yang ada,...

jihanuansa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

Well this is not mine, this is my mom's lol. Tapi aku suka pake ini karena untuk contour bagus banget. Bener bener nyata, jadi kalo mau buat efek tulang pipi atau tulang hidung tinggi, bagus banget. Tapi ini cocoknya untuk full makeup, terlebih buat acara yang emang formal atau night look. Karena kalo buat daily makeup bikin too much. Kalo buat dai...

Vevii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Dec 2015

Aku pernah pakai ini, gara-gara waku itu MUA pas aku wisuda pakein aku ini dan hasilnya bagus banget. make up awet seharian. Akhirnya aku sama mama coba-coba lah beli dan pake dikit aja udah full coverage.

anastasiasanty
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
02 Oct 2015

Beli produk ini dalam 2 shade yang berbeda, maksudnya untuk shading dan highlighting tetapi yang sukses kyanya cuma shading aja.. warna coklatnya bagus dan natural, terus mudah untuk diblend tapi tetap full coverage. <br /> <br /> Suka siey sama produk kryolan ini yang walaupun dipakai cuma sedikit tapi manjur luar biasa, cuma bosen aja kok sering ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD