ADD
4.4
(5 reviews)
Vanish Seamless Finish Foundation Stick
Nude
Hourglass
Rp. 607.430
5 Reviews
triyanikomang
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
a day ago

I use the shade Beige which has a good yellow undertone. This is one of the best foundation I have ever tried. Consistency : Creamy which gives satin finish. Perfect amount of glow but still looks subtle. Smell : VERY GOOD. Coverage : Medium to Full Coverage. However, even though you layer this product thousand times, it still looks natural (unle...

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 May 2018

Foundation terbaik untuk kulit kering!! Packagingnya yang unik bikin foundation ini tuh gampang sekali patah. Jd hati2 ya pakainya. Tapiii.. kelebihannya, jadi hemat banget kalau pakai.. ga bleber kemana2. Hasil akhirnya satin gitu ya semi matte. Terlalu suka sampe punya duaaa.. dengan warna berbeda😭 bingung lagi cari alternatif lain..

annsjsmn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Gangerti lagi suka banget, dari texturenya, blendable, finishednya, packaging.... All of them! yang gasuka cuma harganya😂 Buat kulit kering kayak aku ini gaperlu di set pake bedak banyak2, paling cm buat finishing powder aja tapi gapake powder dia udh set beautifully. I love it!

arifahdp
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

foundie ini endeeeeeessss bgt. sukaa karena pas dipake kaya berasa gak pake foundation. super duper light bgt dan coverage nya lumayan lah ya. ini foundie stick pertama yang gur beli. cuma ini memang matte finish jadi kalo kulit lagi kering hasilnya agak gak bagus.

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

Kemasan dari stick foundation ini emang mewah banget, but kalo nggak ati" pas nutup, pasti cepet bocel deh si stick foundationnya. Formula dari stick foundation ini creamy banget. Abis di blend di kulit hasilnya matte dan powdery gitu. Coverage sheer to medium. Suka banget! Sayangnya lumayan ya harganya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD