Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arifahdp

3:15 PM . 13 Oct 17

foundie ini endeeeeeessss bgt. sukaa karena pas dipake kaya berasa gak pake foundation. super duper light bgt dan coverage nya lumayan lah ya. ini foundie stick pertama yang gur beli. cuma ini memang matte finish jadi kalo kulit lagi kering hasilnya agak gak bagus.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

11:25 AM . 22 Aug 16

Kemasan dari stick foundation ini emang mewah banget, but kalo nggak ati" pas nutup, pasti cepet bocel deh si stick foundationnya. Formula dari stick foundation ini creamy banget. Abis di blend di kulit hasilnya matte dan powdery gitu. Coverage sheer to medium. Suka banget! Sayangnya lumayan ya harganya.

4 User's Overall rating

haii kak..yg wktu video femaildaily sm tasya it pke ny shade nude ini yaa ka

Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick

2019 years ago

3

Wishlists

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

HOURGLASS Vanish Seamless Finish Foundation Stick merupakan alas bedak dengan bentuk stik dengan coverage seperti concealer, tekstur nya cair, dan ringan serta tahan lama pada kulit wajah. Produk ini merupakan alas bedak beserta concealer dalams atu kemasan dan dapat menyamarkan ketidak sempurnaan pada wajah.

How to Use:
Oleskan pada wajah dan ratakan menggunakan spons.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hourglass

Not found article in this product