All Over Cover Stick

Ivory

E.L.F

2.9

8 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lovelywinn

9:59 PM . 28 Aug 16

dulu beli ini, nyoba-nyoba dan hasilnya bener-bener top markotop, harganya juga murah (dulu gw beli 35 atau 45rb ?), gw pake ini bener-bener sampai habis, sampe sisa"nya gw ambil pake brush. coveragenya itu loh, bagus banget, warnanya juga langsung pas dikulit, gampang di blend dan gak terlihat cakey.. :D

4 User's Overall rating

Putrihaedar

7:10 AM . 25 Mar 16

Ini serba guna banget, bisa untuk highlight atau base eyeshadow, bisa juga buat concealer di bawah alis, bahkan aku pake untuk di bibir kalau mau pake lipstick yang matte, bakalan keluar banget warnanya! Top! 

2 User's Overall rating

Thara_abbie

1:26 PM . 30 Nov 15

penasaran dengan varian TBS ini yaitu body sorbet.wanginya strawberry yg lebut,jadi bukan yg sweet dan tajem gitu,sayangnya gak sampe sejam udah ilang aja wanginya.teksturnya gel dan ketika di apply dikulit akan terasa seperti ada butiran scrub yg bakalan hilang dengan sendirinya.efek melembabkannya bagus banget dan terasa ringan dikulit.packagingnya tube gede,dengan harga yg sesuai dengan volume dan kualitasnya

3 User's Overall rating

pinkyrose

1:02 PM . 30 Nov 15

Kalo dilihat dari namanya, produk ini sebenernya juga multifungsi, bisa dipakai sebagai foundie ataupun concealer. Tapi kalo buat foundie tekaturnya jelek banget, agak seret, cakey, dan sulit dibaurkan, kalo sebagai concealer cukup lumayan lah, walaupun coverage-nya sheer juga. Biasanya saya pakai di oles-oles di ujungjari dulu, sampe meleleh, baru di dap-dap di bawah mata. Shade ivory ini pas kalo untuk brightening under eye.

3 User's Overall rating

hellosandara

7:10 AM . 15 Nov 15

I bought ivory. It's semi oily and falls into eye creases quickly. Very hard to apply with fingers. I use a concealer brush to dot under my eyes and around my lips (I need concealer around my lips) and use my middle finger to warm and spread the concealer (using the dab method). This takes some trail and error to find the right amount. It's sheer due to oiliness. I use some translucent powder over it to set. For this, it works really well. Once you know how to use it for your skin it is a great sheer concealer. I really love it because I can reapply, it's easy to put on quickly and in weird places (like in the car), I also don't like using really opaque concealers. I have it a low rating because you really have to work with it and it's not great concealer for overall use. It's perfect for me considering the price, though.

2 User's Overall rating

E.L.F All Over Cover Stick
AisyahAhmad

AisyahAhmad

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

E.L.F . All Over Cover Stick merupakan sejenis concealer yang memberikan hasil kulit yang halus dan flawless dengan mudah. Mengandung bahan-bahan aktif alami untuk menenangkan dan melindungi kulit menyembunyikan permasalahan-permasalahan daerah wajah. Bagus digunakan untuk di bawah area mata, jerawat-jerawat kecil, dan sebagai primer.

How To Use :
Putar stick dan aplikasikan secara bebas pada wajah, area mata, dan atau pada bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Synthetic Beeswax, Petrolatum, Propylparaben, Fragrance (Parfum) May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product