Skin Foundation Stick

Natural 4

Bobbi Brown

4.1

11 Reviews

Product Price USD 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GreenteaGirl

7:47 PM . 01 Aug 16

I loveee this foundation soo sooo much. It gives a really good coverage, doesn't look cakey, easy to blend and seriously feels luxurious. Because I tried this, all I think about is buying the BBU palette that sadly doesn't available in Indonesia.. This product is one of the best stick foundation I tried and I know I tried a lot already. 

5 User's Overall rating

unibayyinah

4:50 PM . 29 Jan 16

I knew this from my friend's collection and i asked her how she applied this foundation stick. She said she applied it straight from the bullet then blend. I was like what?!? No way i would try that. I tried it on the back of my hand. I felt the texture was okay but my friend said she likes how coverage this stick foundie is.

3 User's Overall rating

Thara_abbie

1:43 PM . 30 Nov 15

Foundation stick bobbi brown ini medium to full coverage,nyaman dan cocok banget buat yg kulitnya cenderung kering karena gak bikin tambah kering tapi gak greasy juga.warnanya natural dan easy to blend.walopun bentuknya stick tapi teksturnya gampang di blend,pake brush jatuhnya bakalan oke banget.diawal-awal agak tricky pakenya dan bikin jadi ngeblok,ternyata karena aku belum terbiasa aja pake foundie bentuk stick gini :D
enak banget dibawa travelling,very simple very compact! harganya sesuai dengan kualitas,its worth to buy!

4 User's Overall rating

betlian

5:16 PM . 16 Nov 15

aku suka banget sm foundation stick dari bobbi brown ini,biasanya aku pake ini buat sehari-hari,tinggal dioles di muka trus diblend pake jari..aplikasiinnya gampang dan cepet banget,oil controlnya juga lumayan..so far suka sama hasil dan coveragenya..

4 User's Overall rating

lineline19

11:41 PM . 01 Nov 15

first foundation stick in my makeup collection
saya pakainya diblend pakai jari aja, kadang pake beauty blender.
aplikasinya sangat mudah dan coveragenya bisa dibilang bagus banget sih
ini kelebihan2 dari bobbi brown skin foundation stick menurut saya
Pros
Bobbi Brown offers a realistic, wide shade range.
Suitable for any skin type.
It's very easy and quick to use. Just apply directly from the stick and blend. Done in seconds!
Coverage is very buildable and can go from sheer to medium or even full.
Natural finish despite being a creamy product.
It's very lightweight.
Lasting power is awesome. Tested in extreme hot and humid weather.
Photographs beautifully - no SPF on it.
Cons
None (for now)

bobbi brown foundation stick ini juga bisa dipakai untuk contouring loh, pemakaiannya sangat mudah juga :)
worth to try

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Skin Foundation Stick

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Skin Foundation Stick adalah alas bedak yang dapat mengoreksi kulit dengan hasil yang natural. Memiliki tekstur creamy yang ringan, sehingga mudah diaplikasikan dan mudah terbaur dengan sempurna. Kulit menjadi tampak segar, halus, dan merata sepanjang hari. Dilengkapi dengan Light Diffusing Powders dan Oil-Controlling Minerals untuk membantu menyempurnakan penampilan sekaligus mengurangi kilau minyak di wajah.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada seluruh wajah, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product