ADD
4.1
(11 reviews)
Skin Foundation Stick
Natural 4
Bobbi Brown
Rp. 550.620
11 Reviews
GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

I loveee this foundation soo sooo much.&nbsp;<div>It gives a really good coverage, doesn't look cakey, easy to blend and seriously feels luxurious.&nbsp;</div><div>Because I tried this, all I think about is buying the BBU palette that sadly doesn't available in Indonesia..&nbsp;</div><div>This product is one of the best stick foundation I tried and...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

I knew this from my friend's collection and i asked her how she applied this foundation stick. She said she applied it straight from the bullet then blend. I was like what?!? No way i would try that. I tried it on the back of my hand. I felt the texture was okay but my friend said she likes how coverage this stick foundie is.

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
30 Nov 2015

Foundation stick bobbi brown ini medium to full coverage,nyaman dan cocok banget buat yg kulitnya cenderung kering karena gak bikin tambah kering tapi gak greasy juga.warnanya natural dan easy to blend.walopun bentuknya stick tapi teksturnya gampang di blend,pake brush jatuhnya bakalan oke banget.diawal-awal agak tricky pakenya dan bikin jadi ngebl...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

aku suka banget sm foundation stick dari bobbi brown ini,biasanya aku pake ini buat sehari-hari,tinggal dioles di muka trus diblend pake jari..aplikasiinnya gampang dan cepet banget,oil controlnya juga lumayan..so far suka sama hasil dan coveragenya..

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

first foundation stick in my makeup collection<br /> saya pakainya diblend pakai jari aja, kadang pake beauty blender.<br /> aplikasinya sangat mudah dan coveragenya bisa dibilang bagus banget sih<br /> ini kelebihan2 dari bobbi brown skin foundation stick menurut saya<br /> Pros<br /> Bobbi Brown offers a realistic, wide shade range. <br /> Suitab...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

disaranin foundie stick ini sama BA nya buat dry skin, overall suka banget sama packagingnya, the idea stick foundation bikin ga harus ngeapply di tangan dulu trus dicolek2 ke muka. buat coverage nya sendiri medium dan buildable to full coverage.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

rada sebel sih sama BA nya yang sotoy milihin shade buat gw, udah beberapa kali ke counter bobbi brown, BA nya selalu sotoy milihin shade yang berujung kepada muka gw jadi lebih gelap atau terlalu putih<br /> foundation stick ini teksutrnya creamy sih jadi gampang diblend pake brush, kalo di gw jadi full coverage. nutupin semua noda dimuka. stick i...

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

Warnanya sih ok banget. Natural &amp; cocok buat kulit gua yg fair skin. Tapi terus terang gua kurang suka dengan texturenya, agak susah diaplikasikan dengan rapi utk pemula seperti gua. Karena texture yg bukan liquid/cream membuat hasil pemakaiannya kurang rapi.

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2015

Foundation stick pertama yang gw punya. Medium coverage, udah cukup untuk menutup noda-noda bekas jerawat. Hasilnya cukup flawless dan ga breakout. Pas dipake buat sehari-hari karena ngga terlalu berat dan cakey.

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
31 Dec 2013

Packagingnya ok berat, terutama untuk traveling ya karena nggak akan ada tuh cerita foundation tumpah. Atau yang ngeselin lainnya, foundation yang udah nggak ngeblend di botolnya, jadi minyak-minyaknya udah terpisah dari the actual productnya.<br /> <br /> Sekilas kalo ngeliat stick foundation kayanya coveragenya so-so ya. Untuk gue, coveragenya ma...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD