BC Stick Pore Blemish

Deep Beige

The Yeon

4.0

1 Review

Product Price IDR 225,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diahsanrisa

7:27 PM . 15 Apr 17

Waktu itu aku beli foundation ini di Seoul (di Myeong-dong), di counter langsungnya The Yeon (tapi sekarang udah banyak dijual di online shop Indonesia). Foundation ini rekomendasi dari mbak-mbak pegawai disana dan cocok untuk kulitku yg ga seputih orang korea :D . Pas di apply di wajah bagus banget, bener-bener wajahku flawless dan glowing banget mirip wajah cewek-cewek korea. Pori-pori ku yg gede pun ketutup pas pake foundation ini, pokoknya halus banget. Foundation ini bikin minyakan ga? Hmm, well, waktu aku apply di korea sih ini bagus dan ga minyakan atau kilang sama sekali wajah aku, mungkin karena dipengaruhi cuaca yg waktu itu emang lagi winter. Pas aku coba di Indonesia (which is lebih tropis kan cuacanya :D), tetep bagus dan ga terlalu minyakan (tapi emang ga sebagus dipake waktu di korea sih hehe), tapiharus bener-bener pake pelembab yg zero sebum dan harus di set pake bedak sih, karena formula nya mirip-mirip BB cushion jadi lembab banget. Oh iya foundation ini udah dilengkapi sama brush nya dibawah. Untuk coverage nya sih medium, dan finish nya dewy banget.

4 User's Overall rating

The Yeon BC Stick Pore Blemish

2019 years ago

The Yeon BC Stick Pore Blemish
diahsanrisa

diahsanrisa

8 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Yeon BC Stick Pore Blemish



Shade:

01. Pink Beige

02. Natural Beige

03. Deep Beige



Suitable for:

-Semua jenis kulit (lebih recommend ke yg cenderung kering)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product