ADD
4.4
(14 reviews)
Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder
Medium Light
Urban Decay
Rp. 472.600
14 Reviews
PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Super suka dengan efek bluring dr powder ini. Terus ada efek glowing juga secara bedak ini ada partikel2 glitternya jugaa, tp very fined. Sayangnya bedak ini dengan harga yang semahal itu, isinya dikit banget. Gede di packaging doang. Plus ga dapet puff jg, jd agak ribet, harus pake brush. Krn puff yg enak tp ukurannya cocok utk disimpen di packagi...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Packagingnya meh. Tapi bedaknya sendiri bagus bangettt!!! Bener-bener ngeblurr pori-pori. Cocok buat oily skin, meskipun aku dry skin tapi tetep bisa pakai ini dan ga menyebabkan dry patches. Cukup mahal sebenernya dengan isi yg sedikit.

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2017

pertama kali beli ini ekspektasi gede. pas dateng ya ampuuuuuunnnn kecil sekaleeeee. pengen nangis krn muahal girlsssssss. huft. aku pake kalau emang kondangan aja, krn itu ngeset foundie bener2 bagus bgt hasilnya HD. butirannya halusssssan kaya debu, wkwkwk. sampe kaya ga megang apa2 saking halusnya. dan pake nya dikit2 aja jangan lebay. karena di...

annedean
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2016

First off, the packaging is so misleading lol. It is very bulky and quite heavy, albeit only containing 8 grams of product. That problem aside, I freaking love this powder! It is sooooo finely milled and really does live up to the pore blurring claim. I dont even need to put on primer and poof! gone are those pores! Mine is in the shade "Light&...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2016

jujur aja agak mahal buat produk yang isinya syedikkit. Tapitapitapi sukaaaa banget buat setting foundation hasilnya matte, di muka gue yang kering enggak bikin keliatan tambah kering. teksturenya ekstra alussss banget, jadi atiati banget kalo dibawa2 traveling tau2 pas dibuka produknya keluar banyak bgt. 

dfb16
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2016

Lagi kecintaan banget. Baru banget nyoba loose powder ini dan langsung jatuh hati, tahan napas langsung beli. Aku pake shade yg medium.&nbsp;<div>Tekstur butirannya lembut banget! Buat nge-set foundation atau dipakai sendirian agar wajah ga berminyak, semua oke. Hasil akhirnya matte tp ga flat matte, ngeblur ke pori2 wajah jd terlihat super smooth ...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2016

Loose powder dengan tekstur paling halussssss yang pernah aku coba. Biasa aku pake untuk setting powder, cuma pake sedikit aja dengan powder brush. Hasilnya halus di wajah, ngga ada reaksi negatif, ga bikin cakey, ga bikin dead matte, just great.<br>Packagingnya juga keren, dan ngga terlalu besar untuk dibawa2. Sayang mulut jarnya cukup kecil jadi ...

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
10 Jan 2016

This is a really nice finishing powder. It's finely milled and it does feel very smooth. It blurs imperfections and holds up well on my oily skin. Ini loose powder andalan buat setting bbc or ccc yang kupakai kalau lagi ada dry patches karena dia ngebantu nutupin dry patches yang ada di muka. Cons-nya cuma di ukuran mulut jar-nya yang kecil, so kal...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Nov 2015

untuk ukuran bedak tabur, naked ini mahal sekali dan ukurannya termasuk kecil. selain itu packagingnya dari plastik, enak sih jadinya kalau dibawa travelling ga perlu takut pecah atau makan tempat banyak di makeup pouch.<br /> <br /> bedak tabur ini buat aku merupakan bedak tabur yang butirannya super halus sekali, rekomen banget pokoknya. ada efek...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
27 Oct 2015

hands down to my most favourite loose powder!<br /> <br /> suka banget nget sama bedak yg 1 ini, butirannya sooo finely milled, dan efek blures pores nya dapet banget. <br /> pas diaplikasikan hasilnya flawless dan not dead matte, apalagi kalo pake foundation yg glowing finish, bedak ini gak akan 'mengambil' glow dari foundation itu dan membuatnya ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD