Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder

Medium Light

Urban Decay

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 472,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 26 Jul 17

Packagingnya meh. Tapi bedaknya sendiri bagus bangettt!!! Bener-bener ngeblurr pori-pori. Cocok buat oily skin, meskipun aku dry skin tapi tetep bisa pakai ini dan ga menyebabkan dry patches. Cukup mahal sebenernya dengan isi yg sedikit.

4 User's Overall rating

AjengNinditia

5:15 PM . 23 May 17

pertama kali beli ini ekspektasi gede. pas dateng ya ampuuuuuunnnn kecil sekaleeeee. pengen nangis krn muahal girlsssssss. huft. aku pake kalau emang kondangan aja, krn itu ngeset foundie bener2 bagus bgt hasilnya HD. butirannya halusssssan kaya debu, wkwkwk. sampe kaya ga megang apa2 saking halusnya. dan pake nya dikit2 aja jangan lebay. karena dikit juga udh cover all up your face gurlsss.

4 User's Overall rating

annedean

4:05 PM . 21 Nov 16

First off, the packaging is so misleading lol. It is very bulky and quite heavy, albeit only containing 8 grams of product. That problem aside, I freaking love this powder! It is sooooo finely milled and really does live up to the pore blurring claim. I dont even need to put on primer and poof! gone are those pores! Mine is in the shade "Light" actually and it's just perfect for my skin tone, doesn't look ashy or anything. It lasts pretty long on my oily face, bahkan pernah habis wudhu pun mukaku masih berasa smooth bedak gitu. All in all, despite being quite pricey, I'm absolutely gonna repurchase!

5 User's Overall rating

Icaca8

4:49 PM . 17 Oct 16

jujur aja agak mahal buat produk yang isinya syedikkit. Tapitapitapi sukaaaa banget buat setting foundation hasilnya matte, di muka gue yang kering enggak bikin keliatan tambah kering. teksturenya ekstra alussss banget, jadi atiati banget kalo dibawa2 traveling tau2 pas dibuka produknya keluar banyak bgt. 

5 User's Overall rating

dfb16

3:29 PM . 31 Aug 16

Lagi kecintaan banget. Baru banget nyoba loose powder ini dan langsung jatuh hati, tahan napas langsung beli. Aku pake shade yg medium. Tekstur butirannya lembut banget! Buat nge-set foundation atau dipakai sendirian agar wajah ga berminyak, semua oke. Hasil akhirnya matte tp ga flat matte, ngeblur ke pori2 wajah jd terlihat super smooth tp tetep ada kilau alami kulit (bukan berminyak). Mulut jar nya memang kecil jd aku tuang secukupnya ke tutupnya baru aku aplikasikan dgn fluffy brush spy lebih mudah.Definitely will repurchase sih selama blm nemu yg lebih oke lagi.

5 User's Overall rating

Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder
nopai

nopai

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder merupakan bedak dengan hasil akhir semi-matte, formulanya ringan dan tahan lama seharian tidak membuat muka berminyak. Produk ini membuat wajah bersinar dan mempersiapkan tata rias lebih bagus serta meminimalisir ketidak sempurnaan pada wajah.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan alas bedak dengan menggunakan spons.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Isoceteth-10, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Ascorbyl Palmitate. All Shades May Contain:
CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI77742 (Manganese Violet), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »