All in One Face Base Double Function

04

The Body Shop

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindy12

8:57 PM . 27 Mar 17

aku beli ini karena tergoda rayuan mbak TBS nya.. yah beli deh.. lumayan buat kulit kering aku.. tapi juga gak wow banget utk kulit aku.. hmm tapi ini lumayan awet loh.. mungkin krn ak pake nya sedikit2 juga.. klo utk repurchase kayaknya enggak krn entah kurang sreg aja sama bedak ini..

1 User's Overall rating

arkasha

1:22 PM . 01 Jan 17

It's a perfect powder foundation for oily skin in a humid climate! It has medium coverage (moisturize your skin before using so it sticks better to your skin!), blends flawlessly, and melts & stays on your skin all day long (except on the nose, perhaps), even if you sweat.

5 User's Overall rating

Tikaazhari

2:27 PM . 22 Oct 16

The Body Shop All in One Face Base shade 04 merupakan bedak keempat yang aku beli, sebelumnya aku beli shade 035 yang cenderung berwarna pink. Shade 04 ini bagus sekali kalau kamu punya kulit kuning langsat (not dark nor white, just fair). Shade nya menyatu dengan baik dengan warna skin tone saya. BTW All in One Face Base ini merupaka bedak compact yang super ringan, jadi ketika diusapkan ke wajah, berasa  kayak gak pakai bedak (great right) selain itu, bedak ini insyaallah nggak bikin mukaku jerawatan. Mukaku cenderung berminyak dan sejauh ini, bisa menempel dengan baik dikulit. Coverage menurutku oke sekali! Ketahanan oil control bedak ini cuma 4 jam, namun mengingat produk ini memang tidak di formulasikan untuk kulit berminyak kan? but i dont know why, that's not a big deal for me because it's not oxidised on my face (insyaallah). This product makes my skin looks brighter that my real skin tone (evil laugh). Oh iya, packaging juga cantik dan sponge nya? i love the sponge so much!!! Tapi sepertinya bedak ini gak akan bekerja maksimal jika tidak digunakan dengan sponge bawaannya (cmiiw). dan satu lagi, bedak ini gampang pecah kalau jatuh so you have to be careful. but overall i love this one so much !!!!!

5 User's Overall rating

espedini

4:13 PM . 26 Sep 16

Aku pakai bedak TBS no 4 ini udah sekitar 3 tahun dan sudah repurchase berkali kali. So far aku cocok dengan bedak ini. Dari bentuk kemasan ya standar seperti bedak-bedak lainnya. Untuk pemakaiannya, staying power di muka ku lumayan lama, aku touch up lagi sehabis makan siang, karena mungkin bedak ini udah sekalian sama foundation ya. Oh iya, mukaku normal cenderung kering. Biasanya kalau lagi centil, aku pakai foundie dulu baru bedak ini aku jadiin setting powder, apply nya pakai powder brush atau kabuki brush jadi nempelnya gak terlalu medok tapiii,...kalau lagi males dandan ya abis pakai moisturizer, langsung pake bedak ini tapi apply nya pakai beauty blender, trus abis itu lgsg pakai blush or bronzer, di jamin deh tahan lama nempelnya. So far...ini adalah bedak andalanku untuk sehari-hari dan bisa banget dipakai buat setting powder. Aku udah pernah cobain bedak yang lain, tapi belum ada yang cocok kyk si body shop ini. Pasti bakal repurchase lagi kalau ini habis...

4 User's Overall rating

alfirasoraya

6:45 PM . 13 Sep 16

Produknya gak terlalu istimewa menurut aku. Dari formula kurang bisa nempel baik di kulit. Padahal kulit aku gak kering lo. Coverage nya juga gak telalu oke. Tapi kalo buat touch up masih oke lah. Soal harga gatau kenapa Make up keluaran TBS itu pricey tapi gak terlalu bagus kualitasnya.
Pros : aku suka packagingnya. Kayanya ini compact powder dengan model ada pemisah antara bedak ama sponge pertama yg aku punya deh hehe. Oiya sponsnya bagus lo.. Sampe sekarang aku simpen. Cuci pakai hehe.

3 User's Overall rating

The Body Shop All in One Face Base Double Function
indriyas

indriyas

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop All in One Face Base Double Function adalah foundation dan bedak dalam satu kemasan. Gunakan kering untuk matte finish yang ringan, dan gunakan basah untuk cakupan yang lebih menyeluruh.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc (Absorbent/Bulking Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Silica (Absorbent), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Polymethyl Methacrylate (Emollient), Zinc Stearate (Binder), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Octyldodecyl Lactate (Skin Conditioning Agent), Pentylene Glycol (Solvent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Benzyl PCA (Humectant), Tocopherol (Antioxidant), Lauryl Alcohol (Emulsifier/Emollient), PCA (Skin Conditioning Agent). [+/- CI 77891 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product