Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Foundation

Light-Medium Neutral

Tarte Cosmetics

3.5

1 Review

Product Price IDR 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annya

3:30 AM . 05 Feb 16

Foundie ini warnanya pas banget dikulitku (NC25 with neutral to yellow undertones). The texture is very airy and finely milled, jadi hati-hati kalau pakai powder brush biasa bakal terbang ke mana-mana isinya. Ada brush khusus buat foundie ini, Airbuki Bamboo Powder Foundation Brush. Tapi harganya lumayan mahal ya jadi aku pakai RT Buffing Brush aja, which is quite dense, and it works very nice. Dari segi kemasan, aku suka banget karena travel friendly, nggak bikin bedaknya terbang ke mana-mana.

Menurutku, foundie ini coveragenya cenderung sheer to medium. Tapi bisa build up into full coverage, but it will look cakey on me. Finishnya matte, tapi nggak flat matte. Aku lumayan suka dengan finishnya yang terlihat natural. Minusnya, foundie ini nggak tahan lama di kulitku yang oily. Sekitar 3 jam pemakaian langsung minyakan, padahal udah pakai mattifying primer sebelumnya.

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Foundation
annya

annya

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Full Coverage Airbrush Foundation merupakan alas bedak bubuk yang mampu tahan lama selama 12 jam dan memiliki coverage yang ringan. Produk ini juga tahan air.

How to Use

Aplikasikan produk ini menggunakan kuas khusus wajah setelah mengaplikasikan alas bedak.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

All shades (except Rich Sand): Quartz, Ruby Powder, Tourmaline, Caprylic/Capric Triglyceride, Smithsonite Extract, Sea Salt/Maris Sal/Sel Marin, Hydrolyzed Pearl, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Kaolin. May Contain(+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI77491, CI77492, CI77499), Ultramarines (CI 77007), Zinc Oxide (CI 77947), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product