ADD
4.2
(3 reviews)
Evenfair Smoothing Powder Foundation
Sulwhasoo
Rp. 750.000
3 Reviews
jeihun
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2016

Aku beli yang no 21.. kulit aku kalau di mac nc 20 atau 25.. awal dipake keputihan banget.. dan kayanya kurang cocok di kulit aku yang lebih ke kuning.. mungkin harus nya beli yang no 23 kali ya.. tapi setelah dipake beberapa saat jadi bagus banget.. ngeblend dimuka.. jadi cerah dan kemerah2an jerawat dan dark circle bawah mata aku ketutup semua.. ...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

ini bagus bangett.. aku pamai yang nomor paling muda dan hasilnya natural banget, gak cakey, dan ringan. Cocok juga buat sehari2, teksturnya lembut banget di kulit. Hasilnya di kulit itu glowing, natural dan smooth. Kemasannya juga oke buat dibawa kemana-mana. 

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
10 Sep 2015

Suka banget ama compact foundie ini, smooth dan glow. Staying powdernya oke, coverage dan oil controlnya bagus. Pemakaian tanpa foundation liquid sebelumnya udah bagus. Kulit muka jadi radiant dan halus, gak cakey, gak oxi.<br /> Pemakaian 5 jam paling, di idung aja yang mulai keliatan oily. Tap2 pake tisiu langsung beres.<br /> Kalo mau lebih awet...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD