Evenfair Smoothing Powder Foundation

Sulwhasoo

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeihun

11:35 AM . 05 Oct 16

Aku beli yang no 21.. kulit aku kalau di mac nc 20 atau 25.. awal dipake keputihan banget.. dan kayanya kurang cocok di kulit aku yang lebih ke kuning.. mungkin harus nya beli yang no 23 kali ya.. tapi setelah dipake beberapa saat jadi bagus banget.. ngeblend dimuka.. jadi cerah dan kemerah2an jerawat dan dark circle bawah mata aku ketutup semua.. aku gak pake concealer lagi kalau hanya untuk sehari hari. Karena kulit aku rada berminyak.. aku kasih bedak tabur lagi biar gak terlalu glowing. Tapi kalau kamu suka hasil dewy ala2 korea.. ya gak usah dikasih bedak tabur lagi. Untuk ketahanan nya.. tahan banget.. cuman ada patchy sedikit di daerah yang berminyak di muka aku.. biasanya aku tepuk2 ajah pake tissue atau bedak tabur lagi.

3 User's Overall rating

rency

10:36 AM . 13 Sep 16

ini bagus bangett.. aku pamai yang nomor paling muda dan hasilnya natural banget, gak cakey, dan ringan. Cocok juga buat sehari2, teksturnya lembut banget di kulit. Hasilnya di kulit itu glowing, natural dan smooth. Kemasannya juga oke buat dibawa kemana-mana. 

5 User's Overall rating

bluepanda

4:32 PM . 10 Sep 15

Suka banget ama compact foundie ini, smooth dan glow. Staying powdernya oke, coverage dan oil controlnya bagus. Pemakaian tanpa foundation liquid sebelumnya udah bagus. Kulit muka jadi radiant dan halus, gak cakey, gak oxi.
Pemakaian 5 jam paling, di idung aja yang mulai keliatan oily. Tap2 pake tisiu langsung beres.
Kalo mau lebih awet ato kalo ada acara penting, bisa pake foundation cairnya dulu, terus baru deh compact foundation ini di tap2 aja ke muka.

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Evenfair Smoothing Powder Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Evenfair Smoothing Powder Foundation adalah alas bedak yang dapat memberikan hasil sempurna dan tahan lama untuk kompleksi berkilau alami. Formula lembut dari alas bedak ini mudah menyerap ke dalam kulit, dan menjadikannya berkilau alami sepanjang hari. Terdapat powder dari bunga Peach, dengan struktur sel yang sangat halus, menyebarkan cahaya untuk menjadikan kulit terlihat cerah dan segar sepanjang hari. Terasa lembut di permukaan kulit dan secara efisien tanpa berubah menjadi cakey untuk cakupan yang terasa ringan bagaikan kapas.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan kuas atau spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product