8 HR Mattifying Compact Foundation

Beige

Sephora

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 256,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kingnisya

1:40 PM . 02 Jan 18

aku suka sih sama bedak ini waktu awal sma aku udah pk buat pergi2 haha tapi entah ilang kmana.. alhasil shade skintoneku naik jadi aku juga sering bingung cari shade 21 nya kemanaa huhu sephora indo mood moodan ngestocknya.. berhubung lg gapake bedak jd ngedokem aja di vanity aqyu

5 User's Overall rating

vieblessing

3:33 PM . 16 Aug 16

Untuk ukuran compact foundation bedak ini kurang awet, dan ga menyatu dengan wajah,kurang nempel juga dengan foundation dan diwajahku hasilnya biasa aja, agak kecewa dengan hasilnya yang diluar ekspetasi karena harganya juga lumayan mahal

2 User's Overall rating

rorokartika

5:16 PM . 05 Aug 16

suka dengan semua variant bedak dari sephora matte dan long lasting pas untuk dipakai sehari-hari. dari segi harga menurut saya pas gak terlalu mahal dan cocok untuk kulit muka aku yang acne prone. for repurchase? pastinya iyaa 

4 User's Overall rating

mariacious

1:59 PM . 23 Nov 15

As indicated, this is a compact foundation, so it is not able to cover marks and scars or lighten them. What I like about it is that it doesn't cake up. However it keeps my skin matte for only a short while, doesn't last for 8hr as stated.

3 User's Overall rating

betlian

10:02 PM . 16 Nov 15

suka sama coveragenya dan finishnya..powder ini udah sekaligus sm foundation jadi coveragenya light to medium..tapi powder ini oxidized di muka aku, jadi lebih baik milih shades lebih terang 1 tingkat dari biasanya..

4 User's Overall rating

Sephora 8 HR Mattifying Compact Foundation

2019 years ago

Sephora 8 HR Mattifying Compact Foundation
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sephora 8 HR Mattifying Compact Foundation merupakan foundation dengan hasil akhir matte yang dapat bertahan hingga 8 jam. Wajah tidak akan berminyak dan mengkilap. Dilengkapi dengan pigmen mikro, foundation ini akan mengurangi penampakan pori-pori dan menutupi ketidaksempurnaan kulit.

How to Use :
Aplikasikan tipis di seluruh wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Cl 77891 (Titanium Dioxide), Nylon-12, Silica, Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Zinc Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cl 77163 (Bismuth Oxychloride), Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Octyldodecyl Stearoyl Stereate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cl 77492 (Iron Oxides), Zeolite, Zinc Oxide, Cl 77391 (Iron Oxides), Sorbic Acid, Methylparaben, Caprylic/Capric Triglyceride, Lauroyl Lysine, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Hydrogenated Palm Glycerides, Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl PEG Phosphate, Butylparaben, Cl 77499 (Iron Oxides), BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product