Powdery Foundation Natural Finish

Bisque 5

Revlon

3.6

13 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gloxinia

11:16 AM . 06 Feb 17

tiap aku make powdery foundation dari revlon (ocher), banyak temen yang nanya kamu pake produk apa? kok mukanya mulus gt? jadi ga pengen ganti ke produk lain,  simpel juga ga perlu pke bedak lagi , tapi........ pemakaian rutin jangka panjang ternyata bikin warna mukaku ga rata, disekitar hidung mengarah kepipi jadi agak gelap. akhirnya aku stop dan ganti ke produk lain.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Pia

Pia

2:57 AM . 16 Dec 16

Revlon Powder Foundation is an old trusted goodie foundation. Whenever I need to get ready asap it's my savior. The best part is it stays on the whole day without any need for touch up. Sprays a bit of water into the sponge and apply as you wish to the rest of your face. I like to dust my face with a large powder brush for a more natural look. And voila!

5 User's Overall rating

Tarra21

10:38 PM . 25 Aug 16

I don't like this foundation. Super thick and cakey on my combination skin. I don't recommend this to whoever has oily skin cause it'll be disaster. Susah juga diblendnya, Mungkin paling bagus pakai spons semacem beauty blender, but I don't have one, jadi pas pake kuas atau spons bawaan malah hasilnya tebel banget.

2 User's Overall rating

Lady_dyne

11:22 AM . 15 Feb 16

foundation powdery yang pertama kalinya saya pakai. Dulu sebelum emang bener2 mendalami soal beauty addicted, foundation powdery ini menjadi andalan untuk saya. sangat coverage, oil control, foundation ini oke banget deeh.. harganya juga tergolong lumayan.

4 User's Overall rating

rachmadina

5:20 AM . 16 Jan 16

Aku udah pake powdery foundation dari Revlon ini sejak dua tahun yg lalu, dulu biasanya aku pakai bedak padat setelah pakai foundation cair. Setelah nyoba powdery foundation ini aku langsung suka sama hasil akhirnya. Aku biasa pakai spons lembab, awalnya memang matte di kulit, tapi setelah beberapa lama warnanya semakin menyatu dengan kulit dan wajah jadi glowing ketika kulit kita mulai berminyak. Hasilnya natural sekali di kulitku, selain itu harganya juga tidak terlalu mahal dan mudah dicari.

5 User's Overall rating

Revlon Powdery Foundation Natural Finish
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Revlon Powdery Foundation Natural Finisih merupakan foundation sekaligus bedak dapat digunakan oleh spons basah atau kering. Mengandung bahan pelembab yang akan menjaga kelembaban kulit yang kering, sehingga kelebihan minyak akan diserap dengan sempurna sehingga wajah Anda bebas kilau dan tersedia dalam 6 warna yaitu Shell, Nude, Natural Beige, Medium Beige, Cool Beige, Golden Beige.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan oleh toner dan menggunakan skincare. Lalu, aplikasikan foundation ke seluruh wajah menggunakan spons kering ataupun basah.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi, kulit kering.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product