ADD
4.3
(5 reviews)
Stay Matte But Not Flat Powder Foundation
Nude
NYX
Rp. 135.000
5 Reviews
thryys
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jul 2016

stay matte but not flat powder foundation dari nyx ini tidak seperti powder foundation pada umumnya yang berat. dia cukup ringan dimuka dan cukup bercoverage. dia matte finish jadi kurang cocok buat yang kulit kering kayanya hehe. dia juga gak cakey dimuka dan buildable banget jadi gak cakey kalo mau touch up. saran aku&nbsp; saat pengaplikasian bedak ini prever menggunakan brush karna kalo pake sponge dari bedaknya lumayan tebal hasilnya. <br>

Pandapanic
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2016

Ini bener-bener holy grail aku, favorit bener!<br><br>Ini merupakan powder foundation yang menurut aku bisa segalanya, All-in-One! and I mean it. It can be a foundation, setting powder and concealer.Yang paling menonjol banget di powder ini adalah ini benar2&nbsp; buildable, bisa banget buat natural finish, medium or full coverage finish, BISA SEMUA! Cocok untuk kulit normal, oily and combination. Untuk dry, bisa, tetapi pakai setting spray yg dewi juga ya agar muka tidak terlalu kering.<br><br>Untuk natural finish, pertama pakai pel...

ginnysidi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Jan 2016

It gives good coverages for my skin yet it's not cakey, the color Natural or SMP03 is just right for my skin, it looks like I'm not wearing anything on my face, yet it makes my skin flawless. The price is too affordable for a powder foundation.<br /> And for recommendation, I prefer using a powder brush for applying instead the sponge.

isandy
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
19 Dec 2015

This powder comes with a puff which I used only for few times, perhaps 2-3 times. I prefer applying this powder with brush. This NYX powder works good on my face. With this powder, my face looks fresh although it's matte. It doesn't make my face look oily. If you are looking for dewy look, of course this powder is not your choice.

rifa.ch
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Suka banget sama fondation ini. Karena bentuknya powder, jadi muka sama sekali tidak terkesan 'berat'. Belum pernah pakai dalam jangka waktu yang lama, jadi not sure fondation ini bisa stay di wajah seberapa lama. Sekali tepuk, kulit langsung terlihat matte. buhbye shine!

similar products

be the first to review!
2
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD