ADD
4
(7 reviews)
Original Loose Foundation
Beige
Mineral Botanica
Rp. 50.000
28 Reviews
Alendasalwa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Sebenernya ringan di muka coveragenya di aku biasa aja tidak begitu menutup hahaha dan entahlah aku merasa ini cepet ilang gitu dan kaya gak alus di muka aku ya buat harga segitu sih yaudahlah ya gakpapa

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
20 Jun 2018

Beli ini tuh terpaksa aja karena nggak ada bedak yang warnanya sama plek plek kaya warna kulit saya, haha. Ternyata bagus banget, teksturnya mirip sama virgin mineral powder foundation punya TBS (discontinued kayanya). Terus ini bedaknya sepertinya ada pelembabnya gitu ya? Soalnya nggak bikin kulit jadi kering seperti kertas (?). Pros: teksturnya l...

Dewsanne
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

"masa kerja di manufaktur kosmetik ga dandan?" haha dan ini beneran aku temuin diseluruh departemen di tempat aku kerja. rnd,qc,office plant gaada yg bermakeup. lipstick itu udah maksimal item lah hahaha. ini yg bikin aku ragu juga buat dandan tiap kerja. Tapi alhamdulillah ni, semenjak ketemu sama loose foundie nya mica, tetep bisa dan...

faiiy18
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

ini alhamdulillah gue cocok. ga break out dan enak dipakenya. tp kok agak gelap ya di muka guenya pdhl ude beli shade yg terang. jd lg jarang gue pake. paling gue pake buat bake gtu. tp overall enak. agak mahal hrganya dibanding wardah. dan isinya jg jauh lbh dikit drpd wardah atau marcks

meisaade
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

Aku termasuk yang kurang suka pake powder sehari- harinya, dulu pernah pake Wardah yg compact tapi emang kulit sensitif jadi lgsung beruntusan. Tapi aku coba foundi loose powder ini, lumayan sih, aku tap tipis aja dikulit dan ga ada masalah. coverage nya stdr. Sampe mama ku juga suka. Repurchase ,pasti.

iik4334
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 May 2018

ada yg tau ini bedak asalnya dr mana? karena beli ini cuma gegara trtarik sama varian warnanya yg super mirip sm tone kulut gue yg gelap. maklum sbg orang prbumi, kadang sy merasa gak dianggep sm produsen kosmetik, yg mana selalu bikin bedak yang warnanya keputihan semua dikulit ekeee...😥 jdlah langsung beli gak pake mikirin asal muasal si produk,...

Tanjung_F
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Namanya sih loose foundation, tp ak aplikasikan sebagai bedak sehari hari. Ringan, engga bikin bruntusan, lumayan awet sih kalau d aku, tp sayangnya dia gabisa nahan minyak disekitar T-Zone. Overall suka dan cocok sih selama ini dan uda repurchase juga.

ayudyaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

produk nya bagus, coverage foundi loose powder light to medium, tidak terlalu mengcover. tapi untuk loose powder not bad. lebih bagus bagi yg oily skin, bisa menahan minyak pada wajah. dan harga nya terjangkau. dan worth it.

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

awalnya pake shade yang light sampai habis banget banget, karena suka bgy sama formula dan texturenya. aku beli yang beige ini, sampe di rumah ternyata ini gelap banget hahaha. jadi ketawa sendiri grgr kebodohan ga coba di counternya dulu. tapi ga patah semangat dong, aku pakai ini kalau lagi ake foundy yang teraaaang bgt. jadi ini buat kombinasin...

thatha_pela
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

loose powder pertama aq, awal beli dulu krna lg diskon d century jd skalian cb jg sih...pertama beli sebenernya shade yg beige tp d kulit muka aq terlalu gelap, pdhl aq suka hasil nya d muka glowing gtuh... dan kadang aq gk pake tanpa foundation ato bb cream pun hsl nya ttp nyerap k kulit mungkin krna dasarny ini emg foundation bentuk powder dehh.....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD