Original Loose Foundation

Natural

Mineral Botanica

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mae

mae

5:05 PM . 18 Sep 16

I fell in love with this powder. Medium coverage, teksturnya halus banget, no perfume (which i love), great puff. Biasa aku pakai setelah bb cream utk sehari2. Cukup bisa menahan minyak di T zone, ketahanan sekitar 4 jam di kulitku. Kalau loose powder lain aku akan pakai powder brush utk apply, tp nggak begitu dgn powder ini, krn puff powder ini enak banget dipakai. 

4 User's Overall rating

junita_hrj

12:48 PM . 19 Apr 16

Yang saya suka: Suka sama puff nya, lembut banget. Suka sama coverage nya, lumayanlah untuk kelas loose powder. Suka sama packagingnya travel friendly banget.Yang saya tidak suka : tidak bisa dibawa panas2an dan berkeringat, langsung bubar. Staying powernya cuma 2 jam di muka saya yg super oily.

4 User's Overall rating

chiputrix

12:27 AM . 10 Apr 16

Suka sama bedak ini, walau awalnya agak sedikit bermasalah, pas lagi break out pake ini malah muncul beruntusan kecil2.. Tp skrg setelah breakout nya ilang suka banget sm ini, ga bikin beruntusan, cukup tahan lama, bikin nuka keliatan glowy warnanya sangat natural, coverage nya juga lumayan. Cocok banget untuk daily use walaupun aku ga pake tiap hari karena atas saran dokter ga boleh pake bedak sering2. Recommendded banget. Minusnya cuma packagingnya aja agak rapuh.

5 User's Overall rating

hellomorning

2:34 PM . 03 Mar 16

Aku pakai ini sehari-hari sebagai setting powder setelah pemakaian tinted moisturizer. Sejauh ini suka sih, karna warnanya sangat natural dan nggak terlalu powdery. Meskipun bedak ini mengandung foundation, tapi aku belum pernah pake ini tanpa tinted moisturizer/foundation sebelumnya, khawatir coveragenya ngga ada hehe. Biasa sih pake ini tipis-tipis aja, jadi muka tetep keliatan dewy. Harganya murah banget, tapi packagingnya bagus jadi keliatan mahal. Recommended!

5 User's Overall rating

EOktavia

11:15 AM . 12 Jan 16

Loose foundation dari mineral botanica ini sangar affordable. Harganya cukup terjangkau tapi kualitasnya bagus. Aku suka banget shades yang natural ini karena jatuhnya sangat natural (gak keputihan gimana gtu) ketika digunakan. Staying powernya menurutku oke jika digunakan indoor Dan packagingnya kece banget *simple tapi elegant*

5 User's Overall rating

Mineral Botanica  Original Loose Foundation
reandine

reandine

1 year ago

6

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Original Loose Foundation adalah bedak foundation berbentuk serbuk dengan kandungan mineral dengan fungsi seperti two way cake. Kandungan mineral dan ekstrak dalam formula akan mencerahkan kulit dengan memberi nutrisi ke sel-sel kulit sementara adansonia ekstrak berfungsi untuk melembabkan. Sangat baik diaplikasikan dengan kuas Mineral Botanica untuk cakupan terbaik.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal, kulit kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product