ADD
4.1
(19 reviews)
Original Loose Foundation
Light
Mineral Botanica
Rp. 51.000
22 Reviews
Tanjung_F
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Namanya sih loose foundation, tp ak aplikasikan sebagai bedak sehari hari. Ringan, engga bikin bruntusan, lumayan awet sih kalau d aku, tp sayangnya dia gabisa nahan minyak disekitar T-Zone. Overall suka dan cocok sih selama ini dan uda repurchase juga.

ayudyaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

produk nya bagus, coverage foundi loose powder light to medium, tidak terlalu mengcover. tapi untuk loose powder not bad. lebih bagus bagi yg oily skin, bisa menahan minyak pada wajah. dan harga nya terjangkau. dan worth it.

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

awalnya pake shade yang light sampai habis banget banget, karena suka bgy sama formula dan texturenya. aku beli yang beige ini, sampe di rumah ternyata ini gelap banget hahaha. jadi ketawa sendiri grgr kebodohan ga coba di counternya dulu. tapi ga patah semangat dong, aku pakai ini kalau lagi ake foundy yang teraaaang bgt. jadi ini buat kombinasin...

thatha_pela
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

loose powder pertama aq, awal beli dulu krna lg diskon d century jd skalian cb jg sih...pertama beli sebenernya shade yg beige tp d kulit muka aq terlalu gelap, pdhl aq suka hasil nya d muka glowing gtuh... dan kadang aq gk pake tanpa foundation ato bb cream pun hsl nya ttp nyerap k kulit mungkin krna dasarny ini emg foundation bentuk powder dehh.....

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

loose foundation powdernya bs ngebantu nyamarin pori, ngebuat muka halus banget mungkin karena ada kandungan mineral & vitamin E nya. bs nahan minyak maupun complexionnya jd tetep awet, coveragenya jg ada banget dan staying powernya jg oke banget. aku pikir warna light ini keterangan buat kulit aku, ternyata ngga sih. yg sangat ...

geeminsky
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2018

Aku pake ini setelah pake moisturizer & cc cream. Apply-nya pake powder brush sih, nggak pake puff bawaannya, supaya finishnya lebih natural aja, gak terlalu dempul gitu. Warnanya blend nicely di kulit wajah aku, kaya ada efek mencerahkan & bikin matte tapi masih kelihatan glowy-sehat gitu. Coveragenya sheer-medium menurutku sih. S...

vanyaazhaliadi
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

baru pake dan so far kulit aku ga menimbulkan reaksi apa2 ya semoga aja ga nimbulin beruntusan atau jerawat . sangat ringan dan finishing nya bikin kulit aku dewy jd keliatan sehat . tapiiiii yang aku gasuka nya kenapa shade paling terang nya ini yang light kan ? tapi warna nya ga masuk di kulit aku dan terkesan jd gelap :((( . repurchase ? hmm aku...

idanurmawati
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

teksturnya lembut banget.... tp sayang, utk yg shade beige ini ashy d aku? padahal ini yg cocok sm skintone aku, mau ambil yg natural krn lbh kuning, tp trnyata terang bgt pas dipake... packaging oke.. pingin beli yg natural masih maju mundur?

andadenayu
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

Harganya reachable bgt, dan kualitas nya lumayan. Udah gt bedak ini juga punya varian warna yg cocok bgt sama warna kulit tropis. Jadi ga akan takut keputihan atau bedak nya bikin belang. Buat di pakai sehari hari oke banget

bitharivici
Combination, Medium, Warm
10 Feb 2017

Beli produk ini hanya karna murah. Aku biasanya pakai untuk harian aja dan tanpa foundation. Dipakainya setelah pakai moisturizer. Packagingnya kayak loose powder kebanyakan ya, cuma bedanya di aplikatornya/saputnya aja yang gak nyatu sama bedaknya. Jadi kalau ambil pakai alat bawaannya, malah susah dan hasilnya ga nempel di wajah. Biasanya aku apl...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD