Brightening Cover Powder Cushion

Mamonde

4.6

16 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pitayangg

1:52 PM . 11 Jan 18

Aku baru pake produk ini sekitar sebulan (shade 23N) yang menurutku sesuai dengan harganya ya. Produknya ringan, nyatu sama kulitku jadinya nggak terlalu beda jauh sama aslinya. Pakenya juga nggak perlu di tekan banyak2 udah bisa utk sewajah, super cocok utk daily & bisa di tap berulang kali di area2 yg pgn di cover (medium coverage). Hasilnya matte tapi tetep glow super natural. Sayangnya aku kurang suka sama spongenya yg kurang oke pas di apply ke wajah kayak kurang smooth aja. Sama rasanya produk ini cepet bgt habisnya gak kaya produk cushion yg aku pake sebelumnya, baru sebulan pake udah mesti di balik isi cushionnya. Tp overall aku suka kok, bakal repurchase krn pakenya tiap hari & harganya masih okay. ?

4 User's Overall rating

millenniadewi

9:27 AM . 30 Dec 17

Cushion ini bagus banget! Finishnya matte powdery gitu dan dia juga lumayan cover noda-noda bekas jerawat dan undereye aku yang lumayan gelap. Aku juga suka banget wangi floralnya yang lembut! Aku pakai shade 23N tapi masih agak keputihan di aku, bisa diakali kalau pakainya tipis-tipis dan pakai bronzer sedikit. Overall, aku suka banget sama cushion ini dan bakal repurchase!

5 User's Overall rating

Indylim96

7:29 AM . 20 Dec 17

"Aku baru pertama kali pesan Cushion ini dan ini Cushion yang pertama aku coba, aku pesan secara PO dng shade 23C ,kalau buat yang punya kulit warna putih itu pakainya 23C atau 21N ya? Mohon jawaban Nya. Mksh."

3 User's Overall rating

martini16

3:49 AM . 14 Dec 17

Repurchase : yes.. produknya nyatu sm kulit asal pakainya bener2 harus dikittt. 1x ambil aja udh cukup buat semuka.. klo kebanyakan akan jd dempulll bgt ngalahin tembok rmh.. aku beli shade N23 salah warna jadi gak cocok ke warna kulit. mungkin harusnya yg shade C23.. ada yg minat kah? mau aku preloved aja.. baru di pakai sekali buat test warna. box, segel dll masi lengkap. sms ke 087722819144

4 User's Overall rating

di whatsapp aja sis biar jelas sm foto ori nya

tehnatisa

3:21 PM . 13 Dec 17

Hiiikksssss.. dari sekian banyak review bagus tapi kenapa ga cocok sama aku :(Nitip ke temen yang cover powder cushion malah dibeliin yang ini. Aku pakai 23N. Gatau kenapa berasanya tuh ga nempel ke kulit aku.

3 User's Overall rating

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion
dahlss

dahlss

3 months ago

1

Wishlist

16

Reviews

4.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Brightening Cover Powder Cushion SPF 50+ / PA+++ ini adalah produk cushion dari Mamonde. Memiliki SPF 50+ yang akan melindungi kulit wajah mu dari sinar matahari.



1. Peach flower powder with a clean cover

Bubuk peach berpadu dengan partikel di penutup bantal untuk menutupi kekurangan pada kulit dan pori-pori

2. Skin that does not need to be powdered

Memberikan kesegaran pada kulit yang mengkilap dan menghasilkan kulit halus tanpa memberikan bedak pada finishing makeup

3. Bright, brilliant, 12 hours * Bright, lasting cover

Kontrol Fiji Soft Powder dapat menyerap sebum berlebih dan membuat riasan tetap terang tanpa mengkhawatirkan kegelapan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mamonde

Not found article in this product