Pro Finish Multi-Use Powder Foundation

Neutral Sand

Make Up For Ever

4.7

14 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LunarBiru

8:15 AM . 27 Jul 17

aku suka banget sama hasil akhir makeupku kalo pake ini. sesuai klaimnya, bener2 ngeratain warna kulit. hahaha... bikin cantik sederhana. gak terlalu tampak makeup foundation. kulit muka keliatan normal. awalnya iseng nyoba-nyoba. ini sih pasti beli lagi

5 User's Overall rating

stevanimulia

1:45 AM . 03 Mar 17

Pressed powder yang satu ini bagus sekali. Ringan, tahan lama, dan hasilnya natural sekali. Saya biasa pakai setelah foundation estee lauder double wear long, mereka kombinasi yg cocok kebetulan. Tp jgn lupa sering cuci sponge nya seminggu sekali :)

5 User's Overall rating

dwndaf

7:38 PM . 30 Dec 16

MUFE Pro Finish Multi use Powder Foundation ini sebenernya aku punyanya shade 117 yang Golden Ivory.. Ga apalah ya.. yg penting produk sejenis.. Okeh buat packagingnya simple sama seperti khas MUFE, black color. Powder ini didesain mudah dipegang dengan tangan, tempatnya sama seperti powder merek lainnya, bulat, berkaca, dan dilengkapi sama spons yang terletak dibagian bawah dengan dasar yang berlubang-lubang kecil (biar ga lembap). Untuk tekstur bedaknya sendiri smooth. Hasil pengaplikasiannya walau diawal rada berbeda warna tapi beberapa menit kemudian cendrung natural dan ga cakey di wajah, bisa nutup pori-pori yang besar dan bikin muka ga mengkilat (maklum kulit berminyak), dan enggak bikin jerawatan. Cocok dipakai acara indoor dan tetep ok asalakan di touch up lagi kalau di pake outdoor secara dia ga menjanjikan waterproof dan oil-resistant. 

5 User's Overall rating

rindacintiana

10:45 AM . 18 Aug 16

produk MUFE pertama aku yang bkin jatuh sejatuh jatuhnya.... jatuh cinta banget!!. abisnya pas banget karena sehari hari ga pernah pake bedak padat pasti selalu tabur. tapi pas coba aku punya shade 120 cocok banget dikulit aku natural ngerasa ga pake bedak lama lama nyatu, ga cakey, termasuk medium coverage sih menurutku, tapi suka banget jadi natural . emang ga dipake setiap hari banget sih tapi penolong banget di kondisi apapun. worth to buy !

5 User's Overall rating

Jeloveelaa

9:26 AM . 05 Aug 16

I tried this one when i need powder to touch up. Saat itu pinjam dari teman untuk mengurangi wajah yang agak oily after 3 jam make up. Bedak ini memang pelengkap banget. Pro finish di wajah. Ga bikin matte, ga bikin dewy, apalagi cakey. Plus lainnya yaitu isnt heavy di wajah. Harganya yang mahal yah cocoklah sama hasilnya. MUFE memang selalu the best. 

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation
sarsky

sarsky

3 years ago

Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation
OrangeCoconut

OrangeCoconut

2 years ago

Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation
dwndaf

dwndaf

10 months ago

4

Wishlists

14

Reviews

4.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Pro Finish Multi-Use Powder Foundation adalah alas bedak multifungsi yang memudahkan mendapatkan tampilan dan coverage sesuai keinginan. Diformulasikan dengan pigmen eksklusif berlapis bio-mimetic yang dapat digunakan basah maupun kering. Diciptakan dengan formula talc ringan, teksturnya tahan lama, mudah dibaurkan untuk hasil bagaikan profesional dalam waktu singkat. Diperkaya dengan bahan-bahan yang melembabkan, formulanya juga dapat memperbaiki dan meratakan warna kulit tanpa menjadikan kulit kering.

How To Use:
Aplikasikan basah untuk hasil kilau semi-matte atau aplikasikan kering untuk cakupan penuh dan matte.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product