ADD
4.7
(17 reviews)
Pro Finish Multi-Use Powder Foundation
Neutral Sand
Make Up For Ever
Rp. 450.000
18 Reviews
saffieradevi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Super jatuh cinta sama powder ini! Sebelum pake ini, aku kalo pake foundation suka cracking dan muncul fine lines ketika udah sorean. Tapi selama aku udah pake ini aku ngerasa muka aku jadi lebih smooth banget dan fine linesnya berkurang abis💕

Saffierad
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Beberapa hari yang lalu udah beli, dan aku pilih shade 125 yang sebenernya agak kegelapan sih di aku tapi aku jatuh cinta sama hasilnya:"). Dulu sebelum pake ini biasanya kalo udah siang ke sore pasti fine lines aku muncul. Tapi kalo pake ini malah justru gak keliatan fine linesnya walaupun udah sore. Definitely, i will repurchase this next tim...

armaidalie
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 May 2018

Sudah pakai sejak bertahun-tahun lalu dan rasanya kalau pakai ini tuh, bedaknya nempel sempurna di kulit. Ga ada acara crack dan bergaris-garis. Meskipun begitu, natural terlihatnya dan ga seperti pakai topeng.

nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

ini sih bagus banget ya, dari segi nahan minyak, gak bikin cracking (even buat touch up), cuma karena aku belinya warna gelap (pas kulit lagi tan) jadinya gak bisa kepake lama pas kulit asli aku balik (light), akhirnya aku kasih ke assisten aku dan emang ternyata bagus jg hasilnya pas dia pake. xx

LunarBiru
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

aku suka banget sama hasil akhir makeupku kalo pake ini. sesuai klaimnya, bener2 ngeratain warna kulit. hahaha... bikin cantik sederhana. gak terlalu tampak makeup foundation. kulit muka keliatan normal. awalnya iseng nyoba-nyoba. ini sih pasti beli lagi

stevanimulia
Combination, Medium Light, Warm
03 Mar 2017

Pressed powder yang satu ini bagus sekali. Ringan, tahan lama, dan hasilnya natural sekali. Saya biasa pakai setelah foundation estee lauder double wear long, mereka kombinasi yg cocok kebetulan. Tp jgn lupa sering cuci sponge nya seminggu sekali :)

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2016

MUFE Pro Finish Multi use Powder Foundation ini sebenernya aku punyanya shade 117 yang Golden Ivory.. Ga apalah ya.. yg penting produk sejenis.. Okeh buat packagingnya simple sama seperti khas MUFE, black color. Powder ini didesain mudah dipegang dengan tangan, tempatnya sama seperti powder merek lainnya, bulat, berkaca, dan dilengkapi sama spons y...

rindacintiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

produk MUFE pertama aku yang bkin jatuh sejatuh jatuhnya.... jatuh cinta banget!!. abisnya pas banget karena sehari hari ga pernah pake bedak padat pasti selalu tabur. tapi pas coba aku punya shade 120 cocok banget dikulit aku natural ngerasa ga pake bedak lama lama nyatu, ga cakey, termasuk medium coverage sih menurutku, tapi suka banget jadi natu...

Jeloveelaa
Combination, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

I tried this one when i need powder to touch up. Saat itu pinjam dari teman untuk mengurangi wajah yang agak oily after 3 jam make up. Bedak ini memang pelengkap banget. Pro finish di wajah. Ga bikin matte, ga bikin dewy, apalagi cakey. Plus lainnya yaitu isnt heavy di wajah. Harganya yang mahal yah cocoklah sama hasilnya. MUFE memang selalu the be...

Rofenny
Oily, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2016

Yang aku punya nomor 127 atau golden sand. Udah gak tau lagi mau bilang apa, memang aku pecinta product MUFE. Aku cintaaaaaa secinta-cintanya sama bedak ini. Habis beli habis beli. Tapi ini bedaknya terbilang awet sih, lama habisnya, trs bedaknya gak gampang pecah, walaupun sudah terjatuh yah. Aku udh pernah coba pake bedak ini dalam berbagai kondi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD