Powder Foundation Duo Matte

202 - Translucent Beige

Make Up For Ever

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieblessing

12:21 AM . 28 Jun 16

Juara banget ini sukses bikin pori tidak terlihat,bebas minyak dan wajah cerah juga ga mudah luntur dan lebih jatuh cinta lagi hanya pakai pelembab dan bedak ini aja sudah bagus..hasil flawless banget tanpa efek seperti pakai topeng menyatu dengan kulit.
Hanya karena packingnya kurang kuat sekali jatuh sukses patah pemisah antara bedak dan sponsnya 

4 User's Overall rating

heynevika

8:33 PM . 24 Apr 16

My first ever foundie + powder compact! Dan langsung jatuh cinta banget.. Dulu karena saking cintanya dipake terus tiap hari, cuma karena inget harganya mahal sekarang-sekarang jadi jarang dipake lagi haha (takut habis)..Super light, gak kerasa kalo pake bedak foundie, gak ada wanginya, texturenya gak terlalu powdery jadi kaya velvet, settle banget dimuka, gak ngasih efek cakey, muka jadi flawless banget gak perlu pake concealer lagi, staying power oke, tapi gak nahan minyak. But it's okey, karena masih banyak keunggulan dari pada kekurangan bedak ini. My forever love. Repurchase? 100% yes!

5 User's Overall rating

mrsmomme

2:37 PM . 02 Nov 15

Salah satu produk make-up yang dibeli waktu masih newbie make-up. Ga bikin break-out. Happy with the purchase, sekarang belum repurchase lagi karena lebih suka yang dewy. Kalau lagi butuh make-up matte, saya pinjem Duo Mat punya adik.

5 User's Overall rating

strawberry_kiss

8:34 PM . 29 Oct 15

Dulu sempat kecewa waktu pihak Make Up For Ever menghentikan penjualan bedak ini padahal ini adalah bedak adalan saya sepanjang waktu, untungnya sekarang sudah dijual lagi di pasaran.

Coverage Duo Mat adalah medium to full. Noda-noda di muka benar-benar tersamarkan tanpa perlu menggunakan concealer. Finishnya juga bagus karena tidak dead matte seperti MAC Studio Fix Plus Foundation Powder. Jika disuruh memilih saya akan lebih memilih Make Up For Ever Duo daripada MAC Studio Fix Plus Foundation Powder.

Staying power juga oke. Dulu pernah di bawa tidur siang, muka masih terlihat fresh. Meskipun harus blot beberapa jam kemudian di area hidung, saya masih mentoleransinya.

5 User's Overall rating

mbl1

11:13 PM . 28 Sep 15

ini adalah my old time favourite. coveragenya bagus banget. mattenya pas. tekstur bedaknya gak terlalu powdery..jadi gak awur2an gitu. tahan lama juga kalau dipakai bisa awet sampe sore. jika digunakan secara rutin, seingeet saya dulu baru hit the pan pas udah mau setahun. so, it really worth the price. dibanding adiknya si pro finish, i actually prefer this one tapi karena susah banget nyari ini jadinya beralih ke pro finish.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Powder Foundation Duo Matte
bubunaya

bubunaya

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Powder Foundation Duo Matte adalah alas bedak bebas minyak yang dapat memberikan hasil bebas kilau. Formulanya dapat menutupi noda dan ketidaksempurnaan kulit lainnya serta meratakan warna kulit dengan sempurna. Nyaman digunakan dari pagi hingga malam hari.

How To Use:
Untuk daya jangkau lebih menyeluruh, aplikasikan dengan aplikator spons atau kuas Kabuki. Untuk hasil lebih ringan, aplikasikan dengan kuas halus. Dapat juga digunakan di atas lapisan alas bedak cair untuk memberi hasil matte.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product