Studio Perfect Foundation SPF 15 Asia Exclusive

NC 25

MAC

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 688,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulanv

8:15 AM . 18 Jul 17

So far suka sama coveragenya. Halus dan tahan lama. Actually ga terlalu suka pake powder karena kulitku kering, so biasanya aku pakai Mac Studio Perfect Foundation ini cuma di bagian under eye aja karena warna yg aku punya juga lebih light dari tone kulitku so memang sengaja aku fungsikan buat nutupin my dark circle after i use foundation.

4 User's Overall rating

CNE_13

1:45 PM . 05 Feb 17

Good compact foundation...wear all day long n doesnt crease...looks natural ga kyk pake topeng...little bit pricey but worth to buy...i'll definetly repurchase this one...good packaging...am satisfied customer

5 User's Overall rating

beautybuffy

8:56 AM . 11 Jan 16

Waktu beli ini lagi iseng aja ke counter mac, tapi memang lagi cari bedak yang bisa mengkontrol mukaku yang combination to oily. Pas dibantu sama BA-nya dia nawarin 3 produk, pertama studio perfect (medium - full coverage), prolong wear (light coverage cocok banget sama wajah yang super oily), dan ketiga yang studio perfect spf 15. Produk ini eksklusif dikeluarin di Asia ajaa, dan kenapa akhirnya aku pilih produk ini adalah:
1. Light coverage, cocok untuk no makeup-makeup, tanpa perlu pake cc/bb cream lagi;
2. Hasil matte dan bertahan up to 14 hours on me;
3. It has SPF 15! which is good untuk iklim tropis seperti di Indonesia;
4. No break out (i've been using this fotr 2 mos).
5. Compact powdernya warna silver beda dengan case bedak mac lainnya yang warna hitam hehehe


Sebelumnya aku ditawarin studio fix juga, aku sempet mau beli ini karena liat reviewnya bagus banget, tapi untung ajaa aku gabeli ini, karena pas di swatch ke mukaku, besok paginya mukaku bagian yg di swatch jadi break out huhuhu.


Cuma satu yang minus dr produk ini: mahal!! dan harus beli refill dan compact powder yang terpisah. Harga bedaknya 500rb dan compact nya 188 rb. huhuhu.

Tapi ini last long deh sepertinya.

4 User's Overall rating

MAC Studio Perfect Foundation SPF 15 Asia Exclusive
beautybuffy

beautybuffy

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product