ADD
2.3
(3 reviews)
True Match Genius 4 in 1
G2 Gold Porcelain
L'Oreal Paris
Rp. 187.000
3 Reviews
putriabdul
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2017

Beli ini karena waktu itu bingung mau nyari foundi sama BB cream yang cocok dengan jenis kulit. dengan sangat terpaksa akhirnya dibeli karena dlm 1 produk udah ada concealer, primer, bedak sama foundi. dan setelah diaplikasi ke wajah tadinya aku pikir oke sih, tapi pas keluar rumah, oh nooooo muka aku kayak topeng. akhirnya nganggur deh, mana prod...

nadyezdirifi
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Jun 2017

inilah produk pertama pas masuk dunia makeup, tertarik banget karena menawarkan 4 fungsi dalam 1 produk yang pasti bakal praktis banget dong. 4 in 1 nya yaitu primer+foundation+concealer+powder. but it turns out to be a failure and useless to me. literally buat primer ga bagus, foundation no banget, concealer ga nutup sama sekali. produk ini sangat...

cindyanastasia
Oily, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Produk ini menawarkan 4 fungsi dalam satu kemasan yaitu primer + foundie + concealer + powder. Namun entah kenapa, menurut saya ini produk ga seperti yang ditawarkan. Kesan pertama saya, baru 2 jam pemakaian wajah jadi berminyak, my pores look larger, dan paling payahnya bikin cakey dalam waktu kurang dari 5 jam.  Namun setelah nyoba kedua kal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD