True Match Genius 4 in 1

G2 Gold Porcelain

L'Oreal Paris

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 187,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyezdirifi

6:15 AM . 17 Jun 17

inilah produk pertama pas masuk dunia makeup, tertarik banget karena menawarkan 4 fungsi dalam 1 produk yang pasti bakal praktis banget dong. 4 in 1 nya yaitu primer+foundation+concealer+powder. but it turns out to be a failure and useless to me. literally buat primer ga bagus, foundation no banget, concealer ga nutup sama sekali. produk ini sangat sangat sangat mengecewakan. ada baiknya produk ini dihindari karena ini harganya lumayan mahal juga, sekitar 200rb jadi ya spt buang2 duit aja kalo beli produk ini

2 User's Overall rating

cindyanastasia

4:00 PM . 02 Sep 16

Produk ini menawarkan 4 fungsi dalam satu kemasan yaitu primer + foundie + concealer + powder. Namun entah kenapa, menurut saya ini produk ga seperti yang ditawarkan. Kesan pertama saya, baru 2 jam pemakaian wajah jadi berminyak, my pores look larger, dan paling payahnya bikin cakey dalam waktu kurang dari 5 jam.  Namun setelah nyoba kedua kali, waktu itu aku pakainya malam dan kondisi ruangan AC seharian, hasilnya bagus dan kelihat dewy. Well, mungkin ini cocoknya dipakai malem hari dan saat saat cuaca dan kondisi tubuh lagi ga panas2an...

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Genius 4 in 1
cindyanastasia

cindyanastasia

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Loreal True Match Genius 4 in 1 merupakan bedak yang mampu membuat kulit menjadi lembut seperti primer, meratakan warna kulit seperti alas bedak, memperbaiki warna kulit seperti concealer, dan memiliki hasil akhir matte seperti bedak tabur.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
SONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX,
PHENYL TRIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, NYLON-12, COPERNICIA CERIFERA CERA/CARNAUBA WAX, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SISESQUIOXANE CROSSPOLYMER, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SILICA, TITANIUM DIOXIDE, ALUMINIUM HYDROXIDE, SERICA POWDER/SILK POWDER TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PALMITOYL PROLINE, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM PALMITOYL SARCOSINATE, MAGNESIUM PALMITOYL GLUTAMATE, PALMITIC ACID, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT/MATRICARIA FLOWER EXTRACT, BHT, TOCOPHEROL [+/- MAY CONTAIN: CI 77891/ TITANIUM DIOXID, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product