Vitalumiere Loose Powder Foundation

Chanel

4.7

5 Reviews

Product Price IDR 920,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nengsachaa

9:15 AM . 31 Jul 17

mahal iya... tapi worthed banget dan gak cepet habis. pake dikit aja dah bkn bagus. kabuki brush nya juga bantu banget. pasti re purchase kalo dah abis. dari bbrp high end brand loose powder this one took my heart away...

5 User's Overall rating

Uminacalf

7:02 AM . 17 Apr 17

Bedak ini bagus untuk dipakai sehari-hari hanya dengan primer atau pelembab wajah. Walaupun sdh berjam2 tetap  terlihat flawless. Coveragenya sheer to medium ,cukup untuk menutupi noda2 tipis diwajah.Wangi khasnya tercium pd saat dipakai.Kemasannya lbh kecil dibandingkan yg universelle libre. Tapi harganya lebih mahal.

4 User's Overall rating

natasshanjani

4:53 PM . 05 Nov 16

my go to loose powder, it does not make my face cakey at all.i use the transclusent one, i really really really obsessed with this product.pertama kali beli ini 3 tahun lalu di duty free changi airport, karena gue awal nya pakai yang two way cake nya chanel dan ngerasa agak cakey, my mom recommend me this product dan hasil nya sangat cocok!!

5 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:46 AM . 02 Nov 16

Meski jarang menggunakan loose powder dr chanel ini, tp OK ekali digunakan, karena aku kadang memakai loose powder dr brand lain. Ga cakey dan coverage nya medium. Looks naturan and glowy digunakan di muka aku. Sangat lembut dan case nya elegant sekali.

5 User's Overall rating

deavalence

4:34 PM . 23 Nov 15

So far so good sih pakai ini. Walaupun coverage nya light to medium aja, tapi cukup mengurangi imperfection. Dapat kabuki juga dan cukup lembut dipakainya. Foundie powder ini gak cakey dan punya satin finish. Tapi tetap saya lebih memilih yg versi liquidnya karena lebih cocok dengan skin type saya.

5 User's Overall rating

Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation

2019 years ago

Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation
deavalence

deavalence

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation adalah alas bedak bertekstur bubuk untuk membuat tekstur kulit yang halus. Formulanya dapat membuat kulit tampak lebih halus dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product