Le Blanc Light Mastering Whitening

Chanel

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

15popipu

12:40 PM . 24 Dec 15

Saya pakai 40 beige, cocok banget dikulit saya. Tekstur bedak ini sangat creamy dan gampang di build nya. Di kulit ga powdery sama sekali, bisa digunakan setelah foundation atau tanpa foundation.
Untuk hasil medium coverage saya lebih suka pakai sponge nya, kalau mau coverage yang lebih sheer saya lebih suka pakai kabuki brush nya elf.
Finish nya flawless ga overly matte agai glowing, untuk oil kontrol nya biasa aja 3-4 jam harus blotting lagi.
Untuk touch up bedak ini enak banget, ga cakey.
Saya suka packaging nya putih simple dan cerminnya besar jadi selalu saya bawa kemana-mana

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:10 PM . 10 Dec 15

Saya beli refill kecilnya di online shop karena penasaran dgn product channel. Biasa kupake setelah foundation cair. Pakenya tipis dan di tap tap aja. Dan le blanc ini ga keliatan cakey meskipun dipake sbg bedak. Untuk kulitku yang oily, pertama pake memang keliatan matte. Tapi ga lama bakal jadi dewy finish. Oil control OK. Kalo dipake use, tanpa foundation, bedak ini memberikan coverage sheer. Sayang harga full size nya mahal

4 User's Overall rating

Heni25

5:47 PM . 30 Nov 15

Create for Asian skin. Semi matte, super light, medium coverage, stays all day, and blur any imperfection. Ada spfnya yang digunakan untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Pricey but it's optional disesuaikan dengan kebutuhan. Bikin kulit bersih tanpa kelihatan dandan.

4 User's Overall rating

mrsmomme

1:16 PM . 02 Nov 15

Suka dengan teksturnya, dry-skin friendly (pakainya tap-tap jangan ditarik), hasil matte glowy, long lasting dan natural tidak cakey.
Harus hati-hati bawanya karena sekali jatuh bedaknya langsung hancur :(

5 User's Overall rating

lovely mew

9:19 PM . 26 Oct 15

Waktu itu iseng nyobain punya cici..dia punya seri le blanc lengkap.pas dipake..coveragenya sheer yaa..tapi enaknya uda ada spf dan light..easy blended..cuma 1 di aku ga cocok.seharian pake ini langsung beruntusan pas malemnya..ampun deh..padahal dr packagingnya simple yet elegant..tpa gacocok di aku

3 User's Overall rating

Chanel Le Blanc Light Mastering Whitening
beautyfreak

beautyfreak

3 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Chanel Le Blanc Light Mastering Whitening adalah alas bedak bertekstur padat juga memberikan manfaat untuk perawatan kulit. Formulanya memberikan efek mencerahkan bagi kulit. Kandungan Mineral Ceramic Pigmentsnya secara optimal menghilangkan ketidaksempurnaan dan noda hitam pada wajah. Diperkaya dengan kandungan Pearl Extract yang dapat membuat kulit wajah bebas dari kusam, dan Liquorice Extract untuk menyeimbangkan produksi melanin pada kulit. Ditambag lagi, terdapat pengontrol minyak yang dapat memastikan kulit tampak sempurna sepanjang hari. Dilengkapi dengan SPF 25 / PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit wajah secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product