ADD
3.8
(8 reviews)
Le Blanc Light Mastering Whitening
Chanel
Rp. 600.000
8 Reviews
15popipu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Dec 2015

Saya pakai 40 beige, cocok banget dikulit saya. Tekstur bedak ini sangat creamy dan gampang di build nya. Di kulit ga powdery sama sekali, bisa digunakan setelah foundation atau tanpa foundation.<br /> Untuk hasil medium coverage saya lebih suka pakai sponge nya, kalau mau coverage yang lebih sheer saya lebih suka pakai kabuki brush nya elf.<br /> ...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Saya beli refill kecilnya di online shop karena penasaran dgn product channel. Biasa kupake setelah foundation cair. Pakenya tipis dan di tap tap aja. Dan le blanc ini ga keliatan cakey meskipun dipake sbg bedak. Untuk kulitku yang oily, pertama pake memang keliatan matte. Tapi ga lama bakal jadi dewy finish. Oil control OK. Kalo dipake use, tanpa ...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2015

Create for Asian skin. Semi matte, super light, medium coverage, stays all day, and blur any imperfection. Ada spfnya yang digunakan untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Pricey but it's optional disesuaikan dengan kebutuhan. Bikin kulit bersih tanpa kelihatan dandan.

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

Suka dengan teksturnya, dry-skin friendly (pakainya tap-tap jangan ditarik), hasil matte glowy, long lasting dan natural tidak cakey.<br /> Harus hati-hati bawanya karena sekali jatuh bedaknya langsung hancur :(

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

Waktu itu iseng nyobain punya cici..dia punya seri le blanc lengkap.pas dipake..coveragenya sheer yaa..tapi enaknya uda ada spf dan light..easy blended..cuma 1 di aku ga cocok.seharian pake ini langsung beruntusan pas malemnya..ampun deh..padahal dr packagingnya simple yet elegant..tpa gacocok di aku

cezzyarum
Normal, Light, Cool, 25 - 29
11 Sep 2015

Nyobain beli sample nya di ig . Sebenarnya ini bukan buat di wajah aku pake buat leher aku , karena wajahku tonenya putih dan leher kuning langsat ,pakai le blanc ini membantu banget buat cerahin tone leherku , matte finish , coveragenya biasa aja , gak oxidasi di kulit walau pakenya dari pagi ampe malem , oily controlnya bagus . Aku soalnya pake ...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Sep 2015

texture: fine, lightweight, oil-free<br /> coverage: medieum-full<br /> benefits: correct sallow skin to give a longlasting radiance, minimises dark spots by regulating the production of melanin, SPF 30 / PA +++<br /> result: brightens and illuminate the complexion, semi matte finish, whitening effect, maximum protection, 8 hours long-lasting hold

beautyfreak
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Oct 2013

Dont get me wrong, I dont hate it. But this one I am afraid is just too too sheer, pretty dissapointed. When i bought it i wanted a powder foundation. It is very good at oil control but if you want some coverage of blemishes which is why we wear foundation then it really is a bit of a waste of money. I generally use it to refresh makeup halfway thr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD