AA Matte Powder Cushion

Natural Beige

Cathy Doll

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 328,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

hmm review gw sh.. kyaknya sm aja kyak cushion yg gw pake slama ini.. cm beda wanginya aja hehe.. jadi gw ga bs byk berkomentar, yg pst kulit wajah jd mulus stelah pake ini. kyak org korea. muka jd bling2 bening. glowing juga. hasilnya natural. gak kyak dempul2 banget.

5 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 03 Nov 17

Warnanya pas di kulit wajah aku. Awalnya agak putihan tapi lama2 kaya ngeblend gt terus bikin cerah baguuuus bgt. Dan aku ga pake concealer sama sekali! Buat undereye aku tambah 1 layer lagi dan hasilnya lumayan bgt. Finishnya natural bgt ga keliatan pake foundie sama sekali, sukaaaaaak. Tapi buat yg punya kulit kering, hrs ati2 krn ini matte bgt. 4 jam setelahnya mulai kering di area2 hidung, deket alis dan mulut, which is the dry patches were. Aku amazed sih dia ga oxidizing dan area T-Zone aku ga minyak sama sekali. Maybe buat yg kering kulitnya ga pake loose powder jg udh oke, soalnya td aku pake loose powder lg jdnya kering bgt gt. But overall I like it alot. Thanks femaledaily!

5 User's Overall rating

lumina19

5:21 AM . 01 Oct 17

I am a big fan of cathy doll makeup. Makanya pengen nyobain cushionnya. AA ini cushion sekaligus skincare makanya aku penasaran. Setelah pakai aku suka banget. Seperti biasa produk cathy doll ink teksturenya ringan banget. cocok banget untuk dipakai sehari hari. harganya memang sedikit mahal untuk makeuo sehari hari, tapi ini bagus banget. biasa aku pakai tanpa bedak lagi dan makin lama wajah aku keliatan makin glowing.

4 User's Overall rating

Talitha27

9:15 AM . 28 Sep 17

AA Cushion ini efektif untuk menutupi noda dan memelihara kulit menjadi lebih cerah. Mengurangi kerut, mengecilkan pori-pori, anti jerawat, juga melindungi dari paparan sinar matahari. Packagingnya super lucu dan cute! Warnanya biru muda, tutupnya shocking pink. Super lovely! Aku paling suka bawa cushion ini kemana-mana soalnya lucu banget. Hahaha. Cewek deh ya, kebiasaan, jatuh cintanya nggak cuma sama isi produknya, tapi juga sama packagingnya. Materialnya plastik gitu, tapi nggak murahan. Dalamnya ada kaca yang beneran bisa dibuat ngaca.  Aku suka banget sama produknya. Cathy Doll AA Matte Powder Cushion ini finishingnya beneran matte. Kamu bisa banget pake tanpa di-top off bedak. Tapi, aku tetap lebih suka aku set sama transluscent powder, biar nggak kerasa lengket aja. Untuk oil controlnya juara, aku pake itu seharian, hampir 8 jam. Mukaku biasanya berminyak di daerah T, tapi pas pake cushion ini minyaknya dikit banget, keliatan sedikit glowing aja, nggak annoying.

4 User's Overall rating

alyarzkn

11:33 AM . 26 Jun 17

Aku beli AA Matte Powder Cushion ini yang versi Pokemon karena sangat tertarik dengan packagingnya yang mini size dan Pikachu gambarnya. Kulit aku tuh combination, kadang kalo lagi traveling lebih ke dry skin karena kena AC mobil dan kurang ter-moisturize. Aku make ini pas lagi travel kebetulan. Coveragenya OKE BANGET sih, med to high coverage but still look natural. Tapi hasil akhirnya tuh gak banget deh di muka aku. Awalnya keliatan natural sih warnanya, ga keputihan gitu. Tapi ga lama keliatan kering banget kulit aku, keliatan pori-porinya, dan warnanya jadi tambah kuning dan powdery. Aku pake seharian dari sekitar jam 10 pagi sampe jam 6 sore, dan langsung jerawatan. Huhu sedih padahal suka coveragenya... Ya jadi, no ga cocok sama aku, dan I will not repurchase this. But thankyou for selling this so i could add this to my pokemon collection ?

3 User's Overall rating

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion
titisalaksanti

titisalaksanti

10 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :



1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.

Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.



2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian.



3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi.



4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.



5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product