AA Matte Powder Cushion

Natural Beige

Cathy Doll

4.2

10 Reviews

Product Price IDR 328,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dzzzny

11:25 AM . 07 Jan 18

Sayaaang bgt kebuang duit beli ini. Produknya sih bagus, banyak kandungan yg ga dipunyain sm cushion lain. Area jidad oke lah, hidung dan kedua pipi juga oke, naahh garis senyum sm bagian dagu nih yg breakout parah. Ga nge blend di area itu gatau knp. Dan hasil akhirnya cerah, tp ga ngikut warna muka/ ga nge pink juga / abu2 jg engga. Aneh yah... . . . repurchase? BIG NO.

2 User's Overall rating

shantygus

6:26 PM . 25 Nov 17

Cushion pertamaku! Aku suka produk ini karena banyak manfaatnya, dan nggak buat breakout di muka aku. Formulana juga baik untuk kulit berjerawat seperti aku. Coveragenya lumayan, dan lumayan bisa menahan minyak untuk beberapa jam. Hasilnya juga natural dan nggak cakey.

5 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

coverage sekali ini !! kayaknya selama gua pake cushion merk korea gak ada yang secover ini deh. ini benar2 mengcoverage banget. cpet ngeresap juga loh. harganya aku bilang terbilang masih terjangkau. teksturnya pun ringan saat dipakai. wanginya juga gak mencolok banget. tekan pelan aja udah langsung kluar banyak ? recommended sih menurut ku.

5 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 03 Nov 17

Warnanya pas di kulit wajah aku. Awalnya agak putihan tapi lama2 kaya ngeblend gt terus bikin cerah baguuuus bgt. Dan aku ga pake concealer sama sekali! Buat undereye aku tambah 1 layer lagi dan hasilnya lumayan bgt. Finishnya natural bgt ga keliatan pake foundie sama sekali, sukaaaaaak. Tapi buat yg punya kulit kering, hrs ati2 krn ini matte bgt. 4 jam setelahnya mulai kering di area2 hidung, deket alis dan mulut, which is the dry patches were. Aku amazed sih dia ga oxidizing dan area T-Zone aku ga minyak sama sekali. Maybe buat yg kering kulitnya ga pake loose powder jg udh oke, soalnya td aku pake loose powder lg jdnya kering bgt gt. But overall I like it alot. Thanks femaledaily!

5 User's Overall rating

lumina19

5:21 AM . 01 Oct 17

I am a big fan of cathy doll makeup. Makanya pengen nyobain cushionnya. AA ini cushion sekaligus skincare makanya aku penasaran. Setelah pakai aku suka banget. Seperti biasa produk cathy doll ink teksturenya ringan banget. cocok banget untuk dipakai sehari hari. harganya memang sedikit mahal untuk makeuo sehari hari, tapi ini bagus banget. biasa aku pakai tanpa bedak lagi dan makin lama wajah aku keliatan makin glowing.

4 User's Overall rating

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion
titisalaksanti

titisalaksanti

12 months ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :



1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.

Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.



2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian.



3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi.



4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.



5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product