AA Matte Powder Cushion

Natural Beige

Cathy Doll

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 328,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyarzkn

11:33 AM . 26 Jun 17

Aku beli AA Matte Powder Cushion ini yang versi Pokemon karena sangat tertarik dengan packagingnya yang mini size dan Pikachu gambarnya. Kulit aku tuh combination, kadang kalo lagi traveling lebih ke dry skin karena kena AC mobil dan kurang ter-moisturize. Aku make ini pas lagi travel kebetulan. Coveragenya OKE BANGET sih, med to high coverage but still look natural. Tapi hasil akhirnya tuh gak banget deh di muka aku. Awalnya keliatan natural sih warnanya, ga keputihan gitu. Tapi ga lama keliatan kering banget kulit aku, keliatan pori-porinya, dan warnanya jadi tambah kuning dan powdery. Aku pake seharian dari sekitar jam 10 pagi sampe jam 6 sore, dan langsung jerawatan. Huhu sedih padahal suka coveragenya... Ya jadi, no ga cocok sama aku, dan I will not repurchase this. But thankyou for selling this so i could add this to my pokemon collection ?

3 User's Overall rating

ratnaaulia

1:38 AM . 12 Apr 17

Sesuai namanya, produk ini sangat matte. Jadi cocok untuk tipe kulit yang oily. Coveragenya tinggi, sehingga mampu menutupi bekas jerawat atau kemerahan. Hati-hati mengaplikasikannya, karena kalau kebanyakan nanti kulit kita jadi terlihat terkalu putih. Kalau pakainya pas, lama-lama warna aa cream akan menyesuaikan dengan warna kulit. Ada wangi green tea dan saat ditepuk ke kulit ada sensasi dingin.

5 User's Overall rating

gadisramadhani

5:49 PM . 23 Feb 17

Aku masih bingung sih sebener nya ini tu bb cream apa powder alias bedak ? Karna ga ada tulisan bb cushion sih, yg ada matte powder cushion. Jd aku penasaran banget karna aku liat kelebihan nya tu kaya nya bagus deh, dan akhirnya terbeli. Ini harga cukup mahal juga sih tapi ini bagus banget byk komposisi nya mampu menutupi kekurangan di wajah juga sih, tp syg aku salah beli shade wrna light bukan naturan :( jd kalo kebanyakkan di baurkan ke wajah muka ku jadi abu2 jd pakai nya ya dikit2 aja supaya bagus tp ni emang beneran bgus klo kita tepat memilih shade nya ?

4 User's Overall rating

titisalaksanti

10:05 PM . 22 Jan 17

YAY! Cushion ini sudah masuk Indonesia saat ini, lho. Pertama kali aku coba awal 2016 sesaat setelah lauching di Thailand. Yang paling aku suka adalah efek cooling-nya. Coverage-nya ngga usah ditanya deh. Menurutku, kosmetik yg dijual di Thailand itu coverage-nya nggak pernah mengecewakan, tapi sayangnya cushion ini mungkin akan bikin warna abu-abu awalnya  (termasuk temen aku yg pernah nyobain) karena emang warnanya yang keputihan untuk standar shade kosmetik, khususnya foundation, di Indonesia. Mungkin aku bs compare ke bb cream EH yang bright and fit yg shade natural (eh atau beige, ya? Lupa haha). Walaupun tulisannya matte, tapi tetep aja tuh di aku ada efek dewy-nya. Oil controlnya juarakkkk. Dipake jalan-jalan dan panas-panas tetep aje nempel dan flawless. Overall, ini produk baguuus dan tidak mengecewakan dengan harga yang lumayan mahal dibandingkan dg cushion Korea lainnya. 

5 User's Overall rating

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion
titisalaksanti

titisalaksanti

8 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :



1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.

Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.



2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian.



3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi.



4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.



5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product