ADD
4
(2 reviews)
Blessed Natural Foundation
02
CANMAKE
Rp. 126.000
2 Reviews
sukmadyu
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

yang aku suka dari bedak ini karena warnanya nyatu di kulit medium ku. aku biasanya pakai ini buat ngeset foundation yang matte dan hasilnya bagus. tapi kalau foundation yang dewy jadi ngga tahan lama, gampang geser dan cakey

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

foundie powder pertama yg gw punya, waktu kuliah punya banyak waktu untuk dandan, tapi pas kerja harus hemat waktu se hemat-hematnya jadi ngecut waktu untuk dandan, so gw pilih foundie powder yg tinggal oles-oles langsung beres 2 in 1 foundie + powder. coveragenya light to medium sih, ga cover bekas jerawat parah dan darkcircle, tapi boleh banget u...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD