Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nataliaanatt

2:34 PM . 27 Jun 16

foundie powder pertama yg gw punya, waktu kuliah punya banyak waktu untuk dandan, tapi pas kerja harus hemat waktu se hemat-hematnya jadi ngecut waktu untuk dandan, so gw pilih foundie powder yg tinggal oles-oles langsung beres 2 in 1 foundie + powder. coveragenya light to medium sih, ga cover bekas jerawat parah dan darkcircle, tapi boleh banget untuk nutupin kulit wajah yang kusam. hasilnya matte tapi gak cakey. packagingnya sangat bagussssss, terus untuk tempat spongenya juga dikasih lubang-lubang udara gitu jadi spongenya ga ketutup gitu aja. 

5 User's Overall rating

CANMAKE Blessed Natural Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Canmake Blessed Natural Foundation adalah foundation dengan formula yang ringan sehingga nyaman di kulit. Mengandung SPF 25 yang melindungi kulit dari paparan sinar UV. Diformulasikan dengan kandungan bebas kimia sehingga aman di kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product