ADD
3.9
(39 reviews)
Hello Flawless! Powder Foundation
Korres
Rp. 473.280
39 Reviews
aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2018

ini safier kalo lagi mls bgd pke foundie high end (karena alsan gak kemana2, tapi ttp mau memenuhi hasrat kusak kusek muka). medium to full tapi gak sama skali matte. gue pke ini cm klo mau foundie ata ccan atau bban j. mancappp. bisalah diadu sama diorskinextremecontrolpowder atau chanelloosepowderfoundation yg gue pake klo saat tertentu aja, saat...

rzkmly
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

beli ini krn packagingnya? gemes parah hehehe sm emg lg pengen beli pressed powder. hasilnya bagus sih tapi aku sendiri jrg pake powder jd sekalinya pke ini ngga pd ngerasa dempul. shld be not bcs it is just me tho

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
23 May 2018

Beli ini sudah pasti karena PACKAGING NYA LUCU BANGET WOY? aku pakai yg shade champagne kalo ga salah, overalll aku suka banget sama ini bedak, hasilnyaa sesuai seperti yg dia klaim yaitu Flawless? teruss ga berat dan ga dempul seperti mac fix, harganya memang sedikit pricey tapi bener2 sebaguss itu, sering aku pake buat sekolah jugaa dan mereka ga...

MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
30 Apr 2018

Another product andalan sy dari benefit yg bagus menurut sy, tahan lama dan ga berat di kulit sy.. kulit sy itu sensitif dan milih2 banget, ga semua merk cocok.. tapi syukur banget cocok sama benefit ini, tapi mungkin blun repurchase lagi karna skrg ngerasa cukup aja sama loose powder

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

ada brush & sponge. lembut banget partikel bedaknya. ini + porefessional + HL foundie itu works like wonder sih. aku pertama kali punya bedak ya ini. dan bener2 suka sampe hitpan. aku inget make ini mulu ke sekolah & orang ga pada sadar aku berbedak??? mungkin karena shadenya cocok & dia bener2 looks like your natural skin! walaupun fou...

handydandy07
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

I just had my second purchase! Awalnya iseng beli karena gemes, ternyata it really does what it claims. Packagingnya simple, compact, dan handy untuk dibawa kemana-mana. Aku cocok banget pake shade Honey. Coverage nya oke tergantung aplikasi (dikasih sponge dan brush). Meskipun aku oily and acne-prone skin type, bedak ini ga pernah bikin breakout a...

galiacn
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

bedak pertama yang aku punya dan BAGUS BGTBGTBGT, aku pake yang shade “honey” super cocok sama mukaku, bedak ini ga terlalu berat untuk sehari-hari tapi bisa juga untuk cover bekas-bekas jerawat. pokonya bedak ini juara, tapi harganya makin mahal sekarang HUHU, tapi walaupun mahal bedak ini lama banget kok dipakenya jadi masih worth it

melatitam
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Coverage produk ini bagus banget. Ga ada efek samping seperti jerawatan untuk pemakaian rutin (3-4 kali/minggu) untuk gue yang bertipe oily skin. Berhubung sudah menemukan matte foundation loose powder yang terasa lebih ringan, keliatannya ga repurchase produk ini.

vaaanniiiaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

Gw suka banget sama bedak ini. Selain ga bikin muka gw jerawatan terus nahan oil banget loh. 8 jam no oil at all. Dan bkin muka gw kayak ga ada pori2, jadi menurut gw ini related banget sama nama nya yaitu hellow flawless. Dan warnanya cocok di aku. Jadi overall gw suka banget kecuali packagingnya, gw punya patah dnk kaca sama isinya jd ga maksimal...

petitejessica
Oily, Neutral, 45 and Above
27 Apr 2017

my everyday powder. tapi pakainya habis pake bb cream/ primer karena klo ngak, ngak akan terlihat di muka.<br>udah 2 tahun ngak habis2. suka banget sm packagingnya compact, terus tmpt sponge nya hidden jadi ngak rempong takut sponge nya jatoh.<br>setelah ini tapi mungkin ngak repurchase dulu mau coba merk lain yang lebih affordable.<br>tapi basical...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD