Hello Flawless! Powder Foundation

Benefit

3.9

32 Reviews

Product Price USD 34.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melatitam

9:15 AM . 03 Nov 17

Coverage produk ini bagus banget. Ga ada efek samping seperti jerawatan untuk pemakaian rutin (3-4 kali/minggu) untuk gue yang bertipe oily skin. Berhubung sudah menemukan matte foundation loose powder yang terasa lebih ringan, keliatannya ga repurchase produk ini.

4 User's Overall rating

vaaanniiiaa

9:15 AM . 27 Aug 17

Gw suka banget sama bedak ini. Selain ga bikin muka gw jerawatan terus nahan oil banget loh. 8 jam no oil at all. Dan bkin muka gw kayak ga ada pori2, jadi menurut gw ini related banget sama nama nya yaitu hellow flawless. Dan warnanya cocok di aku. Jadi overall gw suka banget kecuali packagingnya, gw punya patah dnk kaca sama isinya jd ga maksimal deh.

4 User's Overall rating

petitejessica

10:39 AM . 27 Apr 17

my everyday powder. tapi pakainya habis pake bb cream/ primer karena klo ngak, ngak akan terlihat di muka.
udah 2 tahun ngak habis2. suka banget sm packagingnya compact, terus tmpt sponge nya hidden jadi ngak rempong takut sponge nya jatoh.
setelah ini tapi mungkin ngak repurchase dulu mau coba merk lain yang lebih affordable.
tapi basically suka banget, beside the price. hehehe :)

4 User's Overall rating

nyenyooooo

5:49 PM . 16 Oct 16

Bedak Benefit Hello Flawless ini bagus tapi harus pakai dasarnya dulu seperti primer/foundation/pakai dua-duanya biar tahan lama. Kalau pakai bedak aja tanpa dasarnya itu pasti langsung hilang. Bahkan sampai belang-belang hehehe. Formulanya ringan seperti ngga pakai bedak, dan mudah menyatu dengan kulit wajah kita. Harganya ngga sesuai dengan kualitas hehe

3 User's Overall rating

nismay

8:43 PM . 22 Aug 16

Powder foundation yang coveragenya mantap banget! Bekas jerawat bener bener tertutup. Pakai primer dan powder ini udah bisa kelihatan flawless, gak usah pake concealer menurutku juga udah oke. Packaging simple dan kecil udah termasuk brush jadi hemat tempat bisa banget dibawa kemana mana.

4 User's Overall rating

Benefit Hello Flawless! Powder Foundation

2 years ago

7

Wishlists

32

Reviews

4.1

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Benefit Hello Flawless! Powder Foundation adalah alas bedak berbentuk bedak padat bertekstur halus, dilengkapi dengan kuas dan spons yang dapat disesuaikan pemakaiannya sesuai dengan coverage yang diinginkan. Satin finish.

How To Use:
Gunakan kuas untuk hasil coverage yang rendah, namun gunakan spons untuk hasil coverage yang tinggi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ACTIVE INGREDIENTS / INGREDIENTS ACTIFS: OCTINOXATE (ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE) 6.00%, TITANIUM DIOXIDE 1.59%, OXYBENZONE (BENZOPHENONE3) 2.00%. OTHERS/AUTRES: TALC, SILICA, MICA, NYLON12, PHENYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, ISONONYL ISONONANOATE, LAUROYL LYSINE, ALUMINUM DIMYRISTATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, METHICONE, SODIUM DEHYDROACETATE, ALUMINA, POLYMETHYL METHACRYLATE, BHT. [+/: BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)]. N¬? 05035/N
Warning: Avoid contact with the eyes. For external use only. Keep out of reach of children. Discontinue use if signs of irritation or rash appear. Contains oxybenzone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product