Ready SPF 20 Foundation

R230 light

BareMinerals

5.0

1 Review

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nathania.halim

7:34 PM . 22 Jan 16

Compact foundation dari bare minerals ini bagus banget buat temen-temen yang suka dandan buat ke pesta. Aku sendiri punya dua compact foundation, khusus untuk compact foundation dari bare minerals ini aku pake hanya pas pergi ke pesta aja. Karena hasilnya matte dan natural, apalagi kalo ke kondangan biasanya lampunya rada kuning kan, hasilnya keliatan lebih bagus dan ga berlebihan, apalagi buat foto-foto. Aku sendiri pake yang kode R230 (light). Puas banget pake produk ini, boleh di coba buat make up lovers :) oiya, dipakenya awet juga lho..

5 User's Overall rating

BareMinerals Ready SPF 20 Foundation
nathania.halim

nathania.halim

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BareMinerals Ready SPF 20 Foundation adalah foundation yang dilengkapi dengan teknologi mineral solid yang dapat bertahan lama dengan hasil akhir yang natural.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Boron Nitride, Titanium Dioxide, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Magnesium Silicate, Silica, Nylon-12, Humic Acids, Rosa Canina Fruit Oil, Jojoba Esters, Corallina Officinalis Extract, Lecithin, Betaine, Algae Extract. May Contain (+/-): Mica, Zinc Oxide (Ci 77947), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BareMinerals

Not found article in this product