Natural Makeup Powder

21 Light Beige

3W CLINIC

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

6:05 AM . 15 Sep 17

Bedaknya halus banget dan isinya banyak, jadi habisnya juga lama meskipun boros pakenya. Dan puff-nya itu gede dan empuk, jadi enak saat ditepuk ke muka. Kemasannya menurutku kayak kemasan obat yah.. Warna kuning dan merah yang kesannya "serius" gitu. Tapi kegedean packaging jadi biasanya aku pindahin ke tempat bedak yang kecil gitu kalau mau dibawa-bawa. Repurchase? Of course!

5 User's Overall rating

putrintandini

3:15 PM . 23 Aug 17

Loose powder yg teksturnya haluss banget. Habis pake bbc/foundie, diset pake ini, muka jadi radiant finish✨Packagingnya agak gimana gitu, mencolok dan besar, lumayan makan tempat. Repuchase? Maybe no, i'll try another product.

4 User's Overall rating

bulbul_ndari

12:15 PM . 03 Jul 17

selalu pake bedak ini dr awal, shade 203 buat sawo matang. puffnya bisa dcuci n tetep enak dpake, wanginya soft banget, satu2nya bedak yg wanginya di approve suamiku. ringan banget n hasilnya natural plus halus, buat make up natural, bedak ini wajib punya

5 User's Overall rating

KaisaMom

7:45 AM . 09 Feb 17

Saya pakai shade yg 23, Sangat sangat ringan untuk kulit acneprone saya, lembut, tidak cakey, tidak akan oxidize, menyesuaikan warna kulit walaupun tertera ada shadenya dan sangat masuk dengan warna kulit medium, coverage memang sheer to medium tapi ini yg membuat makeup menjadi natural dan sehat. Selalu beli ini dan ini lagi.

5 User's Overall rating

cynthiamy

6:56 PM . 16 Nov 15

Beli ini karena pengen punya muka agak blink blink kaya korea. Tapi menurutku kurang cocok buatku karena terlalu putih, terlalu banyak shimmernya dan tempatnya terlalu besar gak travel friendly. Buat yg wajahnya putih sih bagus kayanya.

3 User's Overall rating

3W CLINIC Natural Makeup Powder
loiseu

loiseu

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

3W Clinic Natural Makeup Powder Light Beige merupakan bedak tabur yang dapat digunakan sebagai setting powder. Teksturnya berupa butiran-butiran halus ringan yang mudah menyatu dengan kulit. Dapat mengontrol minyak berlebih dan dapat menyamarkan pori-pori dan garis halus pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah atau area-area wajah tertentu yang berminyak menggunakan kuas, puff, atau spons.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3W CLINIC

Not found article in this product