ADD
4
(12 reviews)
Natural Makeup Powder
21 Light Beige
3W CLINIC
Rp. 90.000
12 Reviews
Rizkyclaudiap
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

finishnya transparant, dipake sehari² bagus sih, partikel bedaknya halus, keliatan natural banget, oil controlnya juga lumayan. tapi sayang kemasannya sangat sangat bulky dan kesannua jadul banget gitu.

Ovaaary
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Dec 2017

Repurchase YES. Enak banget. Transparent finish (using shade 23), gak cakey, ringan banget +++ gak bikin breakout. Finishing powder for my morning skin care routine. Packaging nya ok, gak bikin berantakan/kebanyakan pas mau apply.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 Sep 2017

Bedaknya halus banget dan isinya banyak, jadi habisnya juga lama meskipun boros pakenya. Dan puff-nya itu gede dan empuk, jadi enak saat ditepuk ke muka. Kemasannya menurutku kayak kemasan obat yah.. Warna kuning dan merah yang kesannya "serius" gitu. Tapi kegedean packaging jadi biasanya aku pindahin ke tempat bedak yang kecil gitu kalau m...

putrintandini
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Loose powder yg teksturnya haluss banget. Habis pake bbc/foundie, diset pake ini, muka jadi radiant finish✨Packagingnya agak gimana gitu, mencolok dan besar, lumayan makan tempat. Repuchase? Maybe no, i'll try another product.

bulbul_ndari
Combination, Medium Dark, Neutral, 40 - 44
03 Jul 2017

selalu pake bedak ini dr awal, shade 203 buat sawo matang. puffnya bisa dcuci n tetep enak dpake, wanginya soft banget, satu2nya bedak yg wanginya di approve suamiku. ringan banget n hasilnya natural plus halus, buat make up natural, bedak ini wajib punya

KaisaMom
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 Feb 2017

Saya pakai shade yg 23, Sangat sangat ringan untuk kulit acneprone saya, lembut, tidak cakey, tidak akan oxidize, menyesuaikan warna kulit walaupun tertera ada shadenya dan sangat masuk dengan warna kulit medium, coverage memang sheer to medium tapi ini yg membuat makeup menjadi natural dan sehat. Selalu beli ini dan ini lagi.

cynthiamy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Beli ini karena pengen punya muka agak blink blink kaya korea. Tapi menurutku kurang cocok buatku karena terlalu putih, terlalu banyak shimmernya dan tempatnya terlalu besar gak travel friendly. Buat yg wajahnya putih sih bagus kayanya.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

bedak ini bikin bingung. aku duli beli pas lagi booming2nya, dan kaget ternyata glitternya lumayan banyak.<br /> <br /> di wajah aku sih bagus tapi kalo udah minyakan bikin wajah makin berkilau ga jelas. akhirnya bedak ini aku pake buat shimmer ke badan saja deh

Blossom day
Oily, Light, Warm, 25 - 29
10 Oct 2015

saya membeli bedak ini sewaktu populer. <br /> coverage powder ini lumayan oke. namun bila untuk hasil maksimal harus memakain tambahan foundation.<br /> saya juga sempat membeli shade transparant / translucent with shimmering on it. tapi kurang puas dengan hasilnya.<br /> saya kira shimmering nya halus dan dewy, namun shimmering nya sangat lebay. ...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

Dulu, saya nyobain bedak ini pas lg booming2nya. Saya suka sama hasil akhir dr bedak ini, halus banget keliatannya di muka. Light dan natural banget, pas untuk sehari2. Covarage nya memang tipis, jd kalau mau nutupin imperfections di muka, tetep harus pake fondie dan concealer dl.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD