Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25

The Body Shop

3.0

10 Reviews

Product Price IDR 319,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soewantomita

10:57 PM . 27 Oct 17

2thn lalu beli ini barengan dengan foundi mineral virgin, karena kalo hanya pake foundinya aja berminyak banget di wajahku yang memang oily dan acne prone Tapi untuk ukuran yang kecil begini dengan harga segitu menurut saya mahal Udah discontinue sih tp klo pun msh dijual  I Wont repurchase 

1 User's Overall rating

nisasyahrun

3:45 PM . 28 Feb 17

Ini base makeup yg paling jarang dipakai sama seperti concelaer favoritku. Ini bedak campir foundation. Tapi aku pakai dengan buffing brush real techniques dan hasilnya natural banget. Tapi bisa juga buat set concealer di bawah mata biar gak creasing. Tadi aku diberikan adikku yang produk sama karena kebetulan adik saya punya bedak Innisfree. Semenjak aku punya cream contour yang bentuknya stick, aku menggunakan ini dengan egg sponge untuk baking and highlight dan sekarang sudah jadi produk favoritku meskipun ini multifungsi banget, bisa foundation atau powder. Jadi base makeupku skrg kalau ke Pesta cuma contour stick dan concealer favorit yg maybelline untuk highlight

4 User's Overall rating

tetarg

6:15 AM . 16 Feb 17

Udah hampir setahun punya ini tapi ga abis-abis karena aku ga suka pake ini ke muka (mukaku ga nyaman pake ini) jadi cuma dipake di leher aja huhu. Mana jeleknya ga dapet brush jadi harus beli lagiiii

3 User's Overall rating

trendsettrebag

7:27 AM . 26 Dec 16

Sedih banget produk ini diskontinu, padahal enak di pake... nice coverage and simple, even gak ada sponge jadi harus pake brush yang alhasil lebih boros pas pamakaian. Tapi puas banget kalo pake ini, simple and udah menutup kekurangan...

5 User's Overall rating

coveragenya bagus nggak sih? aku pengen beli.. di Eropa masih ada aku liat, tapi shade yang rose vanilla..

christine_n

2:04 PM . 16 Jun 16

sejujurnya aku agak nyesel beli loose powder ini tp untung krna belinya waktu diskon 50% jadi yaa sudahlah,,, krna bedak ini gabungan dengan foundationnya jadi agak berat pengaplikasiannya. udah gitu gak dpet sponge nya jadi harus beli terpisah atau pakai sponge dr bedak lain yg sya punya. untuk coverage si so so aja mnurut sya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

The Body Shop Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25
deen88

deen88

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25 dapat menyamarkan ketidaksempurnaan dan garis-garis halus pada wajah. Dapat membuat wajah tampak berseri dengan natural, coverage pada alas bedak ini dapat diatur sesuai keinginan pengguna (low, medium, full). Alas bedak ini non comodegenic dan telah teruji oleh dermatologi.

How To Use:
Dalam keadaan tertutup, balik kemasan agar taburan bedak keluar pada tutupnya. Buka kemasan dan gunakan Mineral Foundation Brush untuk pengaplikasian ke wajah, lakukan dengan gerakan memutar. Ulangi penggunaan untuk mendapatkan extra coverage.

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:
Titanium Dioxide (Sunscreen), Kaolin (Absorbent), Illite (Anticaking Agent). [May Contain: Mica (Opacifier), Iron Oxides (Colour), Titanium Dioxide (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product