ADD
3.2
(11 reviews)
Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25
The Body Shop
Rp. 319.000
11 Reviews
carisahaslim
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Dec 2017

Suka banget sama powder foundation ini karena terasa ringan di wajah. Aku biasanya pake ini kalo lagi males pake foundation/bb cream. Pengaplikasiannya juga simpel dan praktis. Tapi karena kulit wajahku berminyak, jadi kurang tahan lama. Biasanya aku pake ini tanpa foundation ataupun bb cream, supaya hasilnya nggak cakey. Kalau untuk cara pengapli...

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

2thn lalu beli ini barengan dengan foundi mineral virgin, karena kalo hanya pake foundinya aja berminyak banget di wajahku yang memang oily dan acne prone<div>&nbsp;Tapi untuk ukuran yang kecil begini dengan harga segitu menurut saya mahal&nbsp;</div><div>Udah discontinue sih tp klo pun msh dijual &nbsp;I Wont repurchase&nbsp;</div>

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Feb 2017

Ini base makeup yg paling jarang dipakai sama seperti concelaer favoritku. Ini bedak campir foundation. Tapi aku pakai dengan buffing brush real techniques dan hasilnya natural banget. Tapi bisa juga buat set concealer di bawah mata biar gak creasing. Tadi aku diberikan adikku yang produk sama karena kebetulan adik saya punya bedak Innisfree. Semen...

tetarg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2017

Udah hampir setahun punya ini tapi ga abis-abis karena aku ga suka pake ini ke muka (mukaku ga nyaman pake ini) jadi cuma dipake di leher aja huhu. Mana jeleknya ga dapet brush jadi harus beli lagiiii

trendsettrebag
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
26 Dec 2016

Sedih banget produk ini diskontinu, padahal enak di pake... nice coverage and simple, even gak ada sponge jadi harus pake brush yang alhasil lebih boros pas pamakaian. Tapi puas banget kalo pake ini, simple and udah menutup kekurangan...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

sejujurnya aku agak nyesel beli loose powder ini tp untung krna belinya waktu diskon 50% jadi yaa sudahlah,,, krna bedak ini gabungan dengan foundationnya jadi agak berat pengaplikasiannya. udah gitu gak dpet sponge nya jadi harus beli terpisah atau pakai sponge dr bedak lain yg sya punya. untuk coverage si so so aja mnurut sya.<br>

deen88
Combination, Warm, 25 - 29
09 Feb 2016

Saya suka TBS EVM loose powder karena praktis dipakai terutama saat ingin cepat.. Dan walaupun isinya hanya 5 gr, tapi cukup irit saat dipakai.. Sesering2nya dipakai bisa sampai 3 bulan pemakaian. Kekurangannya saya rasa ad di coveragenya dan ketahanannya.. Untuk make up yg strong, kurang cocok pakai produk ini. Kalau travelling dan akan berpanas2 ...

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

nggak nemu shade yang pas dimuka, coverage bagus klo aja dapat shade yang pas bisa buat &quot;no make up make up&quot;, merasa kalo finishingnya agak glow dan lama kelamaan merasa jadi agak ashy. saya biasanya aplikasi pake kabuki brushnya eco tool

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Aku suka bedak mineral ini. Mungkin karena ada kaolin-nya juga. Di kulit adem, gak bikin breakout, dan finishingnya smooth. Sayangnyaaaa, shade yang dijual di Indonesia kok terbatas banget ya. Shade yang terang selisihnya sih dikit-dikit tapi begitu ke medium langsung lompat jauh. Awalnya aku kira itu konternya yang gak lengkap, taunya cek webstore...

rsndh
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Oct 2015

Been using this one for daily use, coverage nya lumayan tebel sih jadi ga perlu touch up sering-sering, apply jam 6 pagi eh jam 11 usap tisu masih ada bedaknya, dan ga bikin break out secara kulit aku salah dikit aja muncul jerawat.<br /> Tapi kurang suka karena shade nya too light di aku, mahal dan ga worth it :( selain itu, cakey juga. Ga kaya mi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD