ADD
4.1
(4 reviews)
Colorstay Aqua Mineral Makeup
Medium
Revlon
Rp. 185.000
4 Reviews
Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

Produk fav di jaman kuliah. Suka banget sama produk ini. Karna ngaplikasiinnya gampang bgt, tinggal pake kuas diratain dimuka. Pas diaplikasiin langsung brasa dingin. Kl diperhatiin ada shimmernya gitu diwajah jd keliatan glowing, tp masih keliatan natural. Buat wudhu juga masih aman. Gak luntur semua, masih bersisa tipis2.

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw baru inget kalo gw pernah pake ini. Hasilnya matte di muka gw, cuma ada kesan shimer shimer gitu. Brushnya juga lembut banget, gw nyesel sih buang brushnya. Gw udah repurchase ini 2x. Gw pakenya setelah pake BB cream All in One nya TBS.

mandayani2801
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2016

Sering pakai ini karena praktis. Bubuknya mudah dibaurkan dan ada efek shimmer. Terasa dingin saat digunakan di wajah. Tidak menimbulkan jerawat. Bedak ini juga tahan lama, tidak membuat wajah mengkilap

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Revlon ColorStay Aqua Mineral powder fondation biasa aku pakai kalau lagi males banget apply fondation jadi langsung pakai ini aja. dia ini hasilnya matte gitu dan ngelembabin wajah aku juga. warna natural ini juga bener-bener natural banget pas di pakai di wajah. terus kalau dari packaging menurut aku ini cocok banget buat kalau lagi travel dan ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD