Colorstay Aqua Mineral Makeup

Medium

Revlon

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

11:57 PM . 23 Jun 17

Gw baru inget kalo gw pernah pake ini. Hasilnya matte di muka gw, cuma ada kesan shimer shimer gitu. Brushnya juga lembut banget, gw nyesel sih buang brushnya. Gw udah repurchase ini 2x. Gw pakenya setelah pake BB cream All in One nya TBS.

4 User's Overall rating

mandayani2801

8:07 AM . 22 Apr 16

Sering pakai ini karena praktis. Bubuknya mudah dibaurkan dan ada efek shimmer. Terasa dingin saat digunakan di wajah. Tidak menimbulkan jerawat. Bedak ini juga tahan lama, tidak membuat wajah mengkilap

4 User's Overall rating

Nathaniaros

7:51 AM . 14 Nov 15

Revlon ColorStay Aqua Mineral powder fondation biasa aku pakai kalau lagi males banget apply fondation jadi langsung pakai ini aja. dia ini hasilnya matte gitu dan ngelembabin wajah aku juga. warna natural ini juga bener-bener natural banget pas di pakai di wajah. terus kalau dari packaging menurut aku ini cocok banget buat kalau lagi travel dan males bawa makeup banyak. karna udah ukurannya yang ga terlalu besar terus juga ada brush buat ngeapplynya juga.

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup

2019 years ago

Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup merupakan bedak sekaligus foundation yang bebas kilap dengan formula terbuat dari air kelapa, bukan minyak. Produk ini memberikan hasil akhir yang segar dan sempurna serta mampu tahan lama seharian.

How To Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan concealer, sebagai hasil akhir tata rias.

Suitable for
Untuk kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit kering.

Ingredients

Titanium Dioxide (3.7%). Non-Medicinal/Other Ingredients: Aqua (Water), Mica, Silica Dimethicone Silylate, Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Sodium Chloride, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogen Dimethicone, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Viola Tricolor Extract, Methicone, Sodium Polyacrylate, Potassium Sorbate, Diazolidinyl Urea. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product