Colorstay Aqua Mineral Makeup

Light Medium

Revlon

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameisya

7:15 PM . 05 Nov 17

Dulu dibeliin ini sama Ibu waktu masih belum ngerti make up, tapi aku suka banget pakainya karena ringan tapi lumayan untuk sedikit ngeratain warna kulit. Ada shimmer-nya kecil2 banget tapi nggak buat kulit keliatan berminyak, malah keliatan kaya kulit aja gitu glowing sehat. Packagingnya ga suka sih tapii karena untuk ngeluarin product-nya sering kebanyakan. Brush-nya juga nggak bagus gak bisa buat nge-blend, jadi mending pakai brush lain aja yaa. Sayang aja harganya mahal untuk repurchase hehehe kan skrg udah ga dibeliin Ibu lagi.. tapi one day bakal repurchase ini lagi!

4 User's Overall rating

limmartha

11:49 AM . 14 Jun 17

Beli ini karena nyari bedak tabur yg ada warna nya buat nambah coverage. Pas liat barangnya dirumah baru sadar ini lebih ke mineral foundation dibanding coloured powder (thanks mbak BA REVLON Sogo PS yg walau ramah tp kurang pengetahuan?), ada shimmer nya pula (udah takut bakal aneh nih di muka). Ternyata pas dipake enak banget adem gitu sensainya. Ngasih sedikit warna ke kulit dan hasilnya bikin kulit jd keliatan sehat glowing gitu. Dan SUPRISILINGLY kontrol minyak banget! Hebattttt sih dia. This is my go to 'powder' to set my councealer on my no foundation days. Gak bikin breakout sama sekali juga. Bisa juga dipake over foundie tp tipis2 aja kalo kebanyakan bisa cakey juga, namanya juga foundation :p dapet brush tp kurang suka sih brush nya kaku gitu. palingan ok dipake buat T zone sama area sekitar mata. Kalo buat pipi enakan pake brush bedak yg gede. repurchase? maybeeeee kalo belom bosen soalnya masih banyak banget padahal udah mau setahun punya ini hehe

5 User's Overall rating

Marettahana

12:22 PM . 07 Nov 16

Dapat gift dan impressed banget dengan sensasi dingin saat aplikasi ke wajah. bisa kontrol minyak dengan baik. Teksturnya loose powder dengan butiran shimmer cocok untuk finishing make up terutama untuk set si bawah mata. Bikin mata langsung pop out dan glowy cantiik. Dilengkapi dengan brush di packagingnya bikin gampang apikasi. Sayang untuk wajah acne prone, mineral makeup kurang cocok. Tapi asal bukan untuk pemakaian sehari-hari masih cocok, apalagi ingredient yang water based cocok untuk kulit berminyak dan terasa ringan.

4 User's Overall rating

IraDompas

9:49 AM . 15 Apr 16

BA Revlon nyaranin saya pakai powder ini,krn katanya oil controlnya bgs. Tapi mnrt saya oil controlnya standard lah,malah kalau lg panas bgt baru sejam aja muka saya udah berminyak lagi.Pas baru diapply,berasa dingin & agak basah gitu,sampe ngecek kuas kirain basah,trus baunya juga aneh.Glittery juga pas awal2 pemakaian,lama2 hilang.Lihat review makeupalley katanya ini foundie,tapi coveragenya kok ga ada ya..Packagingnya sih suka,ga ribet kaya loose powder umumnya,brushnya ga saya pakai krn bulunya kaku..

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

7:15 AM . 09 Nov 15

Gak tau ini sebenernya termasuk apa, bedak atau foundation?

Di bilang bedak ini katanya foundation, tapi kalo di bilang foundation kok coverage nya parah banget.

Shimmer nya juga lumayan sih, harus di diamkan dulu benerapa saat setelah pake kalo gak mau keliatan mau dangdutan. pas di pake ada sensasi dingin nya gitu. Muka ku termasuk yang kulitnya sensitif dan kebetulan pake ini cocok gak berak out.

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup

2019 years ago

Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup
Marettahana

Marettahana

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup merupakan bedak sekaligus foundation yang bebas kilap dengan formula terbuat dari air kelapa, bukan minyak. Produk ini memberikan hasil akhir yang segar dan sempurna serta mampu tahan lama seharian.

How To Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan concealer, sebagai hasil akhir tata rias.

Suitable for
Untuk kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit kering.

Ingredients

Titanium Dioxide (3.7%). Non-Medicinal/Other Ingredients: Aqua (Water), Mica, Silica Dimethicone Silylate, Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Sodium Chloride, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogen Dimethicone, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Viola Tricolor Extract, Methicone, Sodium Polyacrylate, Potassium Sorbate, Diazolidinyl Urea. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product