ColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

Revlon

3.3

104 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

migery

7:15 AM . 18 Nov 17

Pernah pake ini , pas di aplikasiin ke muka kita berasa sejuk" gitu . mungkin karena ada kandungan mineral nya . Kalo cm buat sehari" aja sih oke lah . tp kalo untuk di aplikasikan sm foundy yg agak berat kayaknya kurang cucok deh . dan sukak sm brush nya yg lembut banget .

4 User's Overall rating

FiaPalace

8:39 AM . 15 Oct 17

(+) Doesn't make my face look like "zombie" (very white).. Give me natural look, yet sparkle.. Good consistency.. (-) I never use the brush.. I use it for my everyday makeup, so light in my face.. ❤️

5 User's Overall rating

ameisya

3:41 AM . 18 Sep 17

Pernah pakai ini karena dibeliin mama. Sensasi ketika dipake itu lucu banget, kaya dingin2 gimana gitu hehehe. Powder ini bikin mukaku keliatan halus banget. Lumayan menahan minyak juga. Dapet brush tapi brushnya rada kasar, biasanya cuma aku pakai buat ambil powdernya dan ditaruh di cup atasnya. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

rapunzel31

3:46 PM . 29 Aug 17

Dulu pernah coba produk ini karena dikasih sama mama, dari kemasannya lucu, ada kuasnya juga, dan pas dipakai dimuka dingin dan shimmery gitu. dan entah mengapa bedak ini gak menyatu dikulitku jadi cakey gitu, dan baru pakai 2x udah breakout wajah ku. jadinya aku stop!

3 User's Overall rating

ellarisky

11:01 AM . 28 Jul 17

beli bedak ini gara-gara kemakan rayuan mba-mba nya yg bilang bedak ini bisa nahan minyak dimuka kita. packagingnya unik udah dilengkapin kuas juga. bedaknya halus banget dan pas pertama nyoba ada sensasi dingin dimuka. bedak ini juga ada shimmer nya, kalo kata aku ini cocok buat yg kulit kering bikin muka glowing, dimukaku yang berminyak parah malah keliatan tambah berminyak karan shimmernya itu. tapi kalo sebelumnya pake foundation it's good flowless banget.

3 User's Overall rating

Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup

2 years ago

Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup

2019 years ago

18

Wishlists

104

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup merupakan bedak sekaligus foundation yang bebas kilap dengan formula terbuat dari air kelapa, bukan minyak. Produk ini memberikan hasil akhir yang segar dan sempurna serta mampu tahan lama seharian.

How To Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan concealer, sebagai hasil akhir tata rias.

Suitable for
Untuk kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit kering.

Ingredients

Titanium Dioxide (3.7%). Non-Medicinal/Other Ingredients: Aqua (Water), Mica, Silica Dimethicone Silylate, Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Sodium Chloride, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogen Dimethicone, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Viola Tricolor Extract, Methicone, Sodium Polyacrylate, Potassium Sorbate, Diazolidinyl Urea. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product