ADD
3.9
(4 reviews)
Giordani Gold Mineral Therapy Foundation
Porcelain
The Body Shop
Rp. 249.000
4 Reviews
kintanw
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Foundation ini teksturnya cair banget ringan juga dimuka cuman coveragenya light to medium si di aku cuman emang foundation itu ga nahan minyak jadi dimuka ku yang super oily ini cuman tahan 2-4 jam sebelum harus touch up lagi

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Aku sukaaaaaaa banget sama foundation ini. Teksturnya liquid, gampang banget diblend di kulit. Untuk coverage ini lebih ke medium, fungsinya sendiri untuk meratakan warna kulit, bukan untuk menghilangkan noda di wajah. Hasilnya? SUPER NATURAL. Bikin muka jadi smooth. Isinya juga banyak, jadi worth the price. Ga bikin bruntusan juga. Packagingnya ok...

deen88
Combination, Warm, 25 - 29
09 Feb 2016

Foundation liquid favorit... Rasa dingin di kulit saat dipakai.. Wrna natural beige bner2 blended dgn kulit saya. Coverage lumayan oke, ketahanan sampai 8 jam cukup tahan. Biasanya foundation ini saya pakai untuk make up yg agak strong dan untuk dipakai dlm jangka wktu panjang. Yg saya suka dri formulany adalah tidak membuat wajah saya jerawatan da...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

foundation ini punya coverage yg medium sj..soalnya bekas jrwt tipis aja msh jls keliatan pake ini..harganya terlalu mahal g sebanding dgn kualitasnya..sy beli shade porcelain ini tnyta terlalu pink shade di muka..drpd g kepake akhirnya sy campur pemakaiannya dgn foundation merek lain..teksturnya liquid sbnrnya memudahkan untuk di blend tp foundie ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD