Giordani Gold Mineral Therapy Foundation

Porcelain

Oriflame

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

6:11 PM . 26 Jun 16

Aku sukaaaaaaa banget sama foundation ini. Teksturnya liquid, gampang banget diblend di kulit. Untuk coverage ini lebih ke medium, fungsinya sendiri untuk meratakan warna kulit, bukan untuk menghilangkan noda di wajah. Hasilnya? SUPER NATURAL. Bikin muka jadi smooth. Isinya juga banyak, jadi worth the price. Ga bikin bruntusan juga. Packagingnya oke, kesannya lux. Recommended.

5 User's Overall rating

deen88

6:50 AM . 09 Feb 16

Foundation liquid favorit... Rasa dingin di kulit saat dipakai.. Wrna natural beige bner2 blended dgn kulit saya. Coverage lumayan oke, ketahanan sampai 8 jam cukup tahan. Biasanya foundation ini saya pakai untuk make up yg agak strong dan untuk dipakai dlm jangka wktu panjang. Yg saya suka dri formulany adalah tidak membuat wajah saya jerawatan dan berminyak

4 User's Overall rating

vonnygm

3:59 PM . 29 Jan 16

foundation ini punya coverage yg medium sj..soalnya bekas jrwt tipis aja msh jls keliatan pake ini..harganya terlalu mahal g sebanding dgn kualitasnya..sy beli shade porcelain ini tnyta terlalu pink shade di muka..drpd g kepake akhirnya sy campur pemakaiannya dgn foundation merek lain..teksturnya liquid sbnrnya memudahkan untuk di blend tp foundie ini hrs memakai kuas or spons yg pas & bagus kl g hslnya bakal jelek kaya topeng..bikin kulit sy jd berminyak & g bs nutupin pori2 sy..sptnya ini bagus kl buat kulit kering deh

3 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation
deen88

deen88

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation adalah foundation dengan formula yang ringan sehingga membuat aplikasinya nyaman di kulit. Mengandung mineral laut yang akan mencerahkan wajah yang dapat merevitalisasi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, POLYGLYCERYL-3 OLEATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, MICA, CERA ALBA, PHENYL TRIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM CHLORIDE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, DISODIUM EDTA, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, BHT, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product