ADD
3.9
(78 reviews)
Original Loose Foundation
Natural
Mineral Botanica
Rp. 51.000
78 Reviews
morasiska
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

Beli ini dlu krn penasaran krn dlu kan sempet ini jd pembicaraan dikalangan temen2 haha.. ini ky ada glow2 nya gt pas dipake, alus bgt dimuka. Cumaaa... ga bs nahan minyak di muka gw cpt kliatan kilap2 tp didab2 geser.. jd sedih. Mgkn kl kulitnya kering akan suka ya...

gettyinnash
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Pertama kali kenal make up lalu beli loose powder ini secara terjangkau banget dan packagingnya mevvah bgt. Pas dicoba ternyata bagusss. Lumayan ada coveragenya di aku dan bikin muka flawless. Ini skrg bedaknya udah pembelian ke-4 deh kayaknya

ekasyahfitri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

suka banget sama produk ini, diaplikasiin sedikit aja di wajah aku langsung kelihatan banget. ga bikin breakout makeup juga. oil control juga. diaplikasiin pakai brush atau spons juga oke, gampang rata dan matte gitu diwajah, dan juga ini ringan bgt jadi nyaman sewaktu gunainnya

annelesmana
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Apr 2018

Awal beli seingetku agak sedikit g cocok, cm g cocoknya knp aq lupa, nah skrg krn loose powderku hbs aq coba lg eh tnyta cocok2 aja tuh gak bikin BO ato gmn.. Beli ini krn cr powder yg g nmbhin komedo dan tnyta bnr ini g bikin komedo nmbh.

yurinoni
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
02 Apr 2018

produk nya bagus, bisa mengontrol minyak sesuai dengan klaimnya.. dan coverage nya oke banget.. bisa nutup noda hitam bekas jerawat.. tapi kalo kelamaan dipake, wajahku langsung bruntusan gitu.. jadi galau deh mau repurchase atau ga..

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Surprisingly good! Akhirnya produk lokal ada yg bikin mineral foundation dan bagussss! Quick and easy to use, tinggal di buff pake powder brush, kayaknya cuma dalam 10 detik warna kulit langsung rata, dan keliatan flawless (untuk yg ga banyak bekas jerawat kayak aku). Hasil akhirnya juga aku suka, semi matte, jadi muka ga terlalu flat. Staying powe...

tesatazkia
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
15 Mar 2018

Senang dgn produk yg mineral make up begini krn aku percaya sih ga akan bikin breakout dan aman. Apalagi klo kulit sensitif atau lg ada jerawat krn "that time of the month" pasti aku pake ini mirip bare minerals dg harga beda jauh. Senangnya klo ada produk lokal yg bagus. Coverage nya ok, tahan di muka ku yg oily.

nylasoetardi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

My first impression was shoook with the coverage and the oil control is good. Tapi mungkin karena pakenya tipis di siang hari di area T udah sedikit oily. Tapi itu udah biasa banget terjadi di aku jadi no problem hehe. Sekarang ini lagi nyobain ini terus tiap hari dan semoga ga bikin break out atau semacamnya. Proud with local products!

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

loose powder mica ini menurut aku ada banget coverage nya soalnya dia bisa nutup dan menyempurnakan coverage dr bb atau foundiw yg qt pakai buat warna natural ini lebih ke tone yellow jd ada efek brightening nya kalau dipakai wangi dari produknya soft ga ganggu dan ga menyengat, oil control nya bagus, aku kalau pakai k kantor pagi, pas dipakai wud...

Cipotrn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

Awal make, takjub! Sebagus itu! Seringan itu! Merah di pipi jadi ke cover walaupun bekas jerawat dikit nongol, tapi g bikin muka ku kering. Pori2 mayan ilang ya. Harga nya jg lumayan. Padahal ini powder foundie tp sangat amat ringan. Aku kerja dari pagi sampe malem, sempat touch up sekali doang terus tahan dong. Blush on aku nempel nya tahan jg, pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD