Original Loose Foundation

Natural

Mineral Botanica

3.8

55 Reviews

Product Price IDR 51,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

5:17 AM . 21 Oct 17

pertama kalinya pakai loose foundation dan ternyata bagus. hasilnya sangat natural, selama ini aku menghindari penggunaan foundi krn keliatannya dempul dan ga natural bgt. loose foundi ini juga berhasil bikin pori-pori tersamarkan. aku pakai shade yg paling terang, krn memang sesuai sm kulit aku. harganya murah bgt, dan ga menimbulkan breakout walaupun ini sebetulnya bkn untuk kulit acne-prone. repurchase? iya, tp bakalan beli yg buat acne 

4 User's Overall rating

dwiwahyu2569

11:15 AM . 28 Aug 17

pertama coba krn tergiur iklannya yg free paraben. ternyata productnya lumayan kok, ringan di wajah, tp looks like pake foundation, sayangnya krn powder jd hrs sering2 aplikasiin, yg bikin suka itu kemasannya yg bagus ga gampang pecah, dan tutupnya pake puteran (apasih itu sebutannya) jd walo dimasukin ke kantong make up, ga bakal bocor bececeran, next mau repurchase tp yvarian light krn yg natural ternyata warnanya terlalu gelap bwt aq..

4 User's Overall rating

enov88

4:15 AM . 23 Aug 17

Sepertinya saya terlalu berekspetasi lebih :D. Hasilnya 11-12 ama Sariayu yg Loose Powder Aromatic bla bla bla itu. Kalo buat wajah kering tapi oily aka dehidrasi, kurang cocok.... Repurchase? No, udh di Prelovedkan :D

3 User's Overall rating

irmaadrianti

4:15 AM . 15 Aug 17

Loose powder yg bener2 super duper "biasa aja" mungkin ga beda jauh sama loose pwd dari merk v*va atau sejenisnya. Mungkin karna harganya juga ekonomis kali ya? Jadi ya ga bisa nuntut yg bagus2. Repurcharse? Of course NO.

1 User's Overall rating

nuranisah

8:38 PM . 24 Jul 17

Nyoba ini dulu karena penasaran saja sama produk mineral botanica. Awalnya pake ultima, cocok sih tapi harganya gak cocok dikantong. Terus nyoba beli yg lebih murah. Aku pake yg beige sama bb creamnya, perpaduan yg pas menurutku, gakbikin wajah jadi oily (biasanya kalo ake bb cream wajah jadi oily) dan coverage nya pas, gak bikin wajah jadi terlihat didempul gitu, warnanya juga pas dengan kulit aku yg coklat. Repurchase, yes.

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Original Loose Foundation
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

Mineral Botanica Original Loose Foundation
cindytiar

cindytiar

1 year ago

20

Wishlists

55

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Original Loose Foundation adalah bedak foundation berbentuk serbuk dengan kandungan mineral dengan fungsi seperti two way cake. Kandungan mineral dan ekstrak dalam formula akan mencerahkan kulit dengan memberi nutrisi ke sel-sel kulit sementara adansonia ekstrak berfungsi untuk melembabkan. Sangat baik diaplikasikan dengan kuas Mineral Botanica untuk cakupan terbaik.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal, kulit kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product