ADD
3.4
(6 reviews)
Dream Matte Mousse Foundation
Maybelline
Rp. 100.000
6 Reviews
rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 May 2018

Sama kyk FD user yg di atas, akupun mendapatkan ini dr my auntie yg ga make ini lg 😂 Dptnya shade medium kl ga salah. Dia blg ini bagus gt sih kyk ga terlalu dempul dan emg warnanya aku suka.. Nyatu sama kulit aku. Cumannn, pengaplikasiannya agak pr sih krn aku make tangan dan itupun masih bersisa gt loh moussenya (ngerti gak?) dan ini sekitar tig...

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

ini termasuk foundie yg dr jaman dulu udah ada hahah. sekitar 13 thn lalu pas SMP itu dpt turunan dr auntie krn dia uda malas pake foundie yg di colek2 gitu. alhasil ternyata di aku jg terlalu putih. dulu masih packaging lama. lucu sih tekstur nya, di bilang mousse tp ya cream haha. dan dulu gak nahan minyak dia nya :/

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

tertarik karna teksture foundation nya itu mousse gituu lembut, jadi pengen nyobain. shade 25 agak kegelapan sih di warna kulit aku, tapi found nya bisa nutupi noda bekas jerawat di muka itu halus. tapi sayang nya foundation nya itu transfer kalo aku keringetan nempel noda foundation nya di jilbab aku, dan found ini ga tahan lama juga

luvkatespade
Dry, Light, Cool, 40 - 44
21 Jan 2016

Dulu sering banget pakai ini waktu masi tinggal dibali,dipake sehari-hari jadi keliatan mulus mukanya,agak bikin oily sdikit sih karena cuaca dibali yah yg lumayan panas ^^'<br /> hasilnya natural,lumayan nutupin bintik hitam dan lingkar hitam mata....<br /> dulu harganya masi dibawah 100rb dan gampang dicari....sekarang agak susah nemunya...berapa...

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2015

Akhir-akhir ini suka banget sama produk Maybelline. Terutama bb creamnya. Nah ternyata ada yg lebih bagus dari bb cream maybelline yaitu Foundation Dream Matte Mousse. Tau nggak, makeup tahan lama seharian. Suka banget.<br /> <br /> Teksturnya halus, tapi terlalu cepat kering. Nah aku pake pelembab dulu. Baru aku blend foundation ini. Setelah merat...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Sep 2015

Kulitku kombinasi, pipi kering banget, T berminyak. Coba pakai foundie ini pas mama beli. Mama bilang dia cocok banget pakenya (kulitnya berminyak). Tapi aku ga bisa pake ini.. Formulanya bikin bagian kulit yang kering yang mengelupas jadi keliatan semua..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD