Dream Matte Mousse Foundation

Maybelline

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

luvkatespade

10:03 AM . 21 Jan 16

Dulu sering banget pakai ini waktu masi tinggal dibali,dipake sehari-hari jadi keliatan mulus mukanya,agak bikin oily sdikit sih karena cuaca dibali yah yg lumayan panas ^^'
hasilnya natural,lumayan nutupin bintik hitam dan lingkar hitam mata....
dulu harganya masi dibawah 100rb dan gampang dicari....sekarang agak susah nemunya...berapa kali ke counter maybelline ga pernah lihat... :(

5 User's Overall rating

risvico

7:56 PM . 02 Dec 15

Akhir-akhir ini suka banget sama produk Maybelline. Terutama bb creamnya. Nah ternyata ada yg lebih bagus dari bb cream maybelline yaitu Foundation Dream Matte Mousse. Tau nggak, makeup tahan lama seharian. Suka banget.

Teksturnya halus, tapi terlalu cepat kering. Nah aku pake pelembab dulu. Baru aku blend foundation ini. Setelah merata terlihat halus, pori-porinya nggak kelihatan. Tampak natural meskipun yang bawah mata agak aku tebelin untuk ngurangi kantung mata (habis belum punya concealer).

Foundation ini cepet kering tapi untungnya masih nyaman di muka dan nggak oily. Mungkin karna aku kulit kering. Terus warnanya juga menyatu di kulit. di bawah bibir kan agak gelap, itu lumayan rata warnanya setelah pake foundation ini.

Kemasannya sih bagus tapi ak kurang suka klo terbuat kaca, agak berat2i pouch. Jadi nggak pernah kubawa kemana. Selain itu foundation ini aweet booo' . Yah suka deh. 4 dari 5 nilainya.

5 User's Overall rating

mae

mae

2:14 PM . 20 Sep 15

Kulitku kombinasi, pipi kering banget, T berminyak. Coba pakai foundie ini pas mama beli. Mama bilang dia cocok banget pakenya (kulitnya berminyak). Tapi aku ga bisa pake ini.. Formulanya bikin bagian kulit yang kering yang mengelupas jadi keliatan semua..

2 User's Overall rating

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Matte Mouse membuat tampilan makeup dengan coverage mulus sempurna namun tetap terlihat alami. Inovasi teknologi air-whipped menghasilkan tekstur mousse yang unik dan lembut. Menyatu sempurna dengan kulit dengan hasil make-up matte, tampak natural, terasa halus dan ringan. Cocok untuk kulit normal dan kombinasi, memiliki coverage medium hingga tinggi.

How To Use:
Buat 4 titik dengan mengoleskan Dream Matte Mousse di bagian dahi, kedua pipi dan dagu. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu sempurna dengan kulit.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product