Mineralize Moisture SPF 15 Foundation

NW20

MAC

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhachaa

3:44 PM . 19 Sep 16

I use shade NC20. Ini perfect match kl lg jarang kena matahari xD I'm in between nc20 and nc25. Agak kurang sreg sbnernya sm yg ini krn aku punya oily skin. untuk finishnya sih suka, dewy and it looks nice. just not for me.

3 User's Overall rating

AngeloBlu

11:34 PM . 31 Aug 16

Pertama kali aku dapet product #MAC ini dari temen, ... ini product pas dipake kaya' nutup pori muka sampe sulit nafas, berasa menor dan berat. Padahal udah dipake tipis, merata pake sponge dan di sapuin bedak extra tipis. Tetap aja .. berat. But hasil emang bagus, makes the face looking flawless ...
Packaging gak ada masalah, pilihan warna banyak, karena hasil akhir bagus ... biarpun berat aku gak keberatan untuk beli lagi :) -xoxo-

3 User's Overall rating

lalabella

11:19 AM . 30 Mar 16

Pake ini sepaket sama bedaknya dan klo dipake bareng jadi bener bener tebal kok ya kerasanya walaupun pas dilihat muka malah keliatan natural banget pake ini. kayak gak pake make up dan kesan dewy gitu dan gak kering terutama bagi kulitku yang kombinasi. tapi agak was was karena kulitku jerawatan dan sensitif jadi mesti double cleansing banget abis make up pake ini. tapi buat aku sih ini pricey banget jadi kayaknya gak akan repuchase deh

5 User's Overall rating

reenn

10:30 PM . 19 Dec 15

Suka sekali dengan foundation ini. Cucok buat jenis kulit dry - normal. Ga flaky waktu dipakai n ga bikin kulit jadi kering. Menurut gw si cocok buat dipakai hari" karena light tapi coverage nya ok. Cons nya karena bentuknya cair kadang suka meninggalkan jejak di handphone ^_^. But so far this is my fave.

5 User's Overall rating

Iuliul

2:09 AM . 25 Oct 15

Sesuai namanya, foundie ini moisture banget. Bikin muka jadi glowy dengan coverage yg cukup oke. For very oily skin, mungkin akan kurang suka sama product ini karena moisture nya yg heboh. I got this from my friend, yg ga cocok pakai ini krn mukanya jadi timbul acne kecil2, but it works well for me and my sister.

5 User's Overall rating

MAC Mineralize Moisture SPF 15 Foundation
Iuliul

Iuliul

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

MAC Mineralize Moisture SPF 15 Foundation merupakan alas bedak kombinasi dari bubuk halus bertekstur cream-gel dengan hasil akhir natural satin-nya yang membuat kulit terlihat halus, segar, bercahaya dari dalam. Menciptakan efek menyembunyikan ketidaksempurnaan dan garis-garis halus pada wajah. Dengan coverage sheer to medium. Mengandung SPF 15 sebagai pelindung matahari serta 77-Mineral Complex, Shea Butter, dan Vitamin E. Tahan lama digunakan dan tahan lama menghidrasi kulit serta teruji oleh dermatolog.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit menggunakan spons atau kuas khusus alas bedak lalu baurkan dan ratakan menggunakan jari, spons, atau kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Ingredients :
Octinoxate 7.5%, Titanium Dioxide 2%. Inactive: Water, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Triethylhexanoin, Butylene Glycol, Glycerin, Octyldodecyl Neopentanoate, Squalane, Silica, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Lysine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Haberlea Rhodopensis Leaf Extract, Tamarindus Indica Seed Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Yeast Extract, Phytantriol, Octyldodecyl PCA, Sodium PCA, Trehalose, Magnesium Chloride, Sodium Chloride, Potassium Chloride, Zinc Chloride, Simethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-3 Beeswax, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer-3, Tin Oxide, Urea, Triacetin, Polyquaternium-51, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product