Light Foundation

Golden Medium

Lucy Minerals

3.9

9 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheera_greywolf

5:52 PM . 16 Aug 16

Sudah pakai produk ini dlm custom shade, custom blend pulak. One of the best foundation I've used, and one I grabbed for daily usage. The longevity, blendability are superb. Kuningnya pas, tidak terlalu kuat dan tidak orange juga. Jatuhnya satiny matte finish, a your-skin-but-definitely-better look. Its like having 8 hours sleep and constant diet of green-fruit smoothie in a jar. Sangat-sangat membantu waktu jadi zombie look-alike after that graduate thesis binge. After surviving in diet consisting of kratingdaeng, silverqueen and occasional roti-meses, it showed in the skin. 
Shade yg saya pakai adalah custom shade, campuran antara creamy bisque dan golden medium. Karena creamy bisque agak terlalu putih, sementara full golden medium terlalu gelap. Untuk formula, pakai yg campuran original dan light, 1:1. Saya ngga kuat dg full original, entah kenapa jadi beruntus whiteheads, sementara Light entah kenapa jadinya dry dan ngga bisa nempel sempurna. Ya udah, dicampur aja deh. It works perfectly afterwards.
Minusnya hanya di packanging. Harusnya pakai sifter jar yg net itu. Packaging yg sekarang gampang banget mbludak kemana-mana kalau dibuka. 
Value of moneynya superb. Dg exchange rate sekarang, satu jar mkn akan jatuh di 300an ribu dg shipping. Setara dg foundation TBS, nambah sedikit utk foundation Bourjois (biasanya 250an keatas). Repurchase: yoih. 

5 User's Overall rating

mhyta

10:15 AM . 23 Oct 15

this is my HG foundation, warnanya pas banget di kulit, sampe skrg belom nemu foundie yg warnanya bisa pas kayak gini

lightweight, coveragenya jg bagus banget padahal pake yg light foundation dan makenya dikit, krn kulit gw kering jadi gw gada problem sama oil controlnya malah makin lama jadi keliatan dewy, cuma sayang suka transfer ke mana-mana terutama kerudung hahah

definitely bakal repurchase kalo ada yang jual

4 User's Overall rating

intanlasa

12:32 AM . 26 Sep 15

lucy minerals ini bagusnya kalo di gw pake pas kondangan malam hari, kalo siang muka jadi keliatan kuning langsat gitu. gw kayaknya salah beli shade makanya muka jadi kuning langsat gitu ditumpuk sama loose powdernya chanel tetep aja muka masih keliatan kuning. tahan lama ini light foundation, kalo kelamaan dipakenya muka jadi agak gatal dan setelah nya ada jerawat kecil-kecil. .

3 User's Overall rating

wool

6:00 PM . 16 Sep 15

Gak buat dipakai sehari2, krn terlalu berat buat aku. Memang coverage nya oke, memperbaiki tekstur kulit juga, sayangnya lama2 oily dan sometimes cakey. Paling diakalin kalo pakai ini jangan pakai pelembab yang thick. Kalo buat kondangan sih oke banget.

4 User's Overall rating

threealignstar

12:37 PM . 11 Sep 15

Baru pertama kali ini punya powder foundation. Teksturnya creamy banget. Applynya agak susah dan harus sabar. Klo ketebelan susah ngeratainnya, jadinya suka belang bentong gitu.. Trus transfer banget. Ke tissue, baju, dll. Padahal aku sukaaa banget ama finishnya.. Coveragenya oke banget. Sayang klo pake ini ga bisa buru2. Kudu sabar dan pelan2 gt, ngblendnya juga juga harus pake perasaan biar rata.. Tricky banget deh..

5 User's Overall rating

Lucy Minerals Light Foundation
vayash

vayash

3 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

This is the same creamy consistency and coverage as the Original Lucy Minerals Foundation, but without any additives. This is good for those who are extremely allergy-prone and can’t tolerate topical Vitamin C or Allantoin. The shades are the same as the original formula.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucy Minerals

Not found article in this product