ADD
3.9
(9 reviews)
Light Foundation
Golden Medium
Lucy Minerals
Rp. 202.882.5
9 Reviews
sheera_greywolf
Normal, Warm, 30 - 34
16 Aug 2016

Sudah pakai produk ini dlm custom shade, custom blend pulak. One of the best foundation I've used, and one I grabbed for daily usage. The longevity, blendability are superb. Kuningnya pas, tidak terlalu kuat dan tidak orange juga. Jatuhnya satiny matte finish, a your-skin-but-definitely-better look. Its like having 8 hours sleep and constant diet o...

mhyta
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

this is my HG foundation, warnanya pas banget di kulit, sampe skrg belom nemu foundie yg warnanya bisa pas kayak gini<br /> <br /> lightweight, coveragenya jg bagus banget padahal pake yg light foundation dan makenya dikit, krn kulit gw kering jadi gw gada problem sama oil controlnya malah makin lama jadi keliatan dewy, cuma sayang suka transfer ke...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

lucy minerals ini bagusnya kalo di gw pake pas kondangan malam hari, kalo siang muka jadi keliatan kuning langsat gitu. gw kayaknya salah beli shade makanya muka jadi kuning langsat gitu ditumpuk sama loose powdernya chanel tetep aja muka masih keliatan kuning. tahan lama ini light foundation, kalo kelamaan dipakenya muka jadi agak gatal dan setela...

wool
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2015

Gak buat dipakai sehari2, krn terlalu berat buat aku. Memang coverage nya oke, memperbaiki tekstur kulit juga, sayangnya lama2 oily dan sometimes cakey. Paling diakalin kalo pakai ini jangan pakai pelembab yang thick. Kalo buat kondangan sih oke banget.

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Sep 2015

Baru pertama kali ini punya powder foundation. Teksturnya creamy banget. Applynya agak susah dan harus sabar. Klo ketebelan susah ngeratainnya, jadinya suka belang bentong gitu.. Trus transfer banget. Ke tissue, baju, dll. Padahal aku sukaaa banget ama finishnya.. Coveragenya oke banget. Sayang klo pake ini ga bisa buru2. Kudu sabar dan pelan2 gt, ...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Aug 2015

mineral foundation saya yang pertama. saya pakai shade creamy bisque. teksturnya seperti loose powder, hanya saja ini lebih mengcover. coveragenya mampu menutupi noda hitam di wajah saya yang samar. <br /> <br /> sangat ringan saat dipakai di wajah, hanya saja kekurangannya oil controlnya yang masih kurang bagus, sekitar 3 atau 4 jam sudah mulai ad...

flow
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Oct 2013

Aku pakai Light formula, shade Bisque.<br /> <br /> This is a very good product, in my opinion. Ringan untuk pemakaian sehari-hari. Kelihatan natural. Coverage bagus, bahkan flek hitam ku tidak tampak loh! Pemakaiannya cukup sediiiiikit saja, untuk semuka2, hehehe<br /> <br /> Cuma oil controlnya yang agak lemah.

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Oct 2013

Aku pake shade yg golden medium, kuning bangettt tapi kalo udah diapply ga terlalu koneng kok. Dia creamy banget, udah diapply ke muka langsung nyatu ke kulit. Tapi sayang oil control di kulitku yg oily kurang mantep, dan kadang kalo panas2an banget oxidize di aku :(<br /> <br /> Tapi kalo dipake buat ke tempat2 nyaman dan indoor sih mantep aku suk...

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
11 Oct 2013

Untuk lucy light ini, aku berada di 2 kutub yang sangat berbeda.<br /> Kutub positif:<br /> -ringan, ya terasa ringan, aku suka banget<br /> -gampang di-blend, kalau sudah tau triknya, gampang dan cepat, andalanku dengan brush f80 kalo mau med-full coverage, fluffy kabuki memberikan light coverage<br /> -tidak ada yang namanya break out<br /> -kete...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD