ADD
3.6
(62 reviews)
Precious Mineral MOIST Any Cushion
W13 Natural Beige
Bourjois
Rp. 218.000
62 Reviews
gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Cushion pertama yg aku pakai. Dan udah abis banyak hehe.. Dewy look, lembab, cerah dan ga cracking. Ga menimbulkan reaksi alergi apapun. Cocok bgt pake ini sampe akhirnya coba April Skin ( yg akhirnya jadi no 1 ). Kalo dipake rutin lumayan cepet habis, sekitar 1bulan lebih. Dan enaknya ada dijual refill nya jd lebih hemat :)

tsanqinr
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Jan 2018

bb cushion paling dewy, baru aku repurchase lagi, dan emang paling cocok sama kulit kering kayak aku. cuman shadenya belum ada yang sama banget sama kulit aku. masalah coverage emang kurang cuman kalian masih bisa build up lagi

khonse
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

Dewy finish, coverage satin tapi nutup kantong mata, produk rada susah di blend dan cepat banget abisnya pas pertama kali dipake agak keputihan tapi lama lama gatau oxydize ato apa nyar nyesuaiin warna kulit. ga keliatan dempulan cocok buat sehari2..

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

Coveragenya cukup tinggi dibanding BB cream yg lain. Masih dewy tapi gak basah gt dan nempel dgn baik di kulit, cocok utk kulit berminyak. Tapi sayang putih banget & bikin pucat. The same shade di Laneige di cushion ini jd putih banget. I suggest getting one shade darker.

putrintandini
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Cushion pertama kali, langsung suka! Coveragenya bagus bgt tanpa perlu concealer bisa tertutupi. Packagingnya lucu, mudah dibawa kemana². Touch up jadi bentar doang krn air cushion puffnya, sayangnya puffnya cepet bgt kotor. Repurchase? Maybe, mau coba yg lain kek innisfree.

nanayudhistira
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Dec 2016

kekurangannya&nbsp;kalau&nbsp;makai&nbsp;bedak&nbsp;produk&nbsp;korea,putihnya&nbsp;putih&nbsp;porselen.jadi&nbsp;yang&nbsp;kulitnya&nbsp;gelap,sebaiknya&nbsp;memakai&nbsp;produk&nbsp;amerika.karena&nbsp;warna&nbsp;kulitnya&nbsp;lebih&nbsp;cocok.<br><div>pernah&nbsp;pakai&nbsp;ini&nbsp;sekali,dan&nbsp;kebetulan&nbsp;cocok&nbsp;di&nbsp;kulitku.habis...

Sophiatika
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2016

Cushion yg pertama kali aku coba dan totally loved it.&nbsp;<div>Ini kayak bb cream dalam kemasan yg praktis dibawa kemana2. Shade yg aku pilih itu warna natural beige dan cocok sama warna kulit aku. Pake produk ini bagusnya tipis2 &amp; ditepuk aja kalau gamau kelihatan putih kayak topeng.Hasil akhir dari produk ini bikin muka aku jd glowy sih, Ta...

cells
Dry, Neutral, 45 and Above
29 Oct 2016

ini cushion pertama aku, dan aku sukaaa banget shade nya yang cocok di kulit ku, ada spf nya jadi nggak perlu khawatir kalau di pakai untuk aktivitas di siang hari , tekstur nya juga gampang untuk di blend nggak bikin cakey, aku kalau abis make ini pakai bedak tabur biar keliatan lebih matte aja sih dan itu bisa bertahan untuk seharian. Packaging n...

milafatma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2016

Etude is always my favorite brand dan pertama kali coba cushion dari merk Etude and as always it can make me falling in love. Hasilnya semi dewy gitu di mukaku jadi gak bikin kering, lembab dan yang aku suka di pakai seharian masih teteup nampol di muka. Gak bikin cakey juga, bahkan aku pernah pakai yang shade Rosy Beige yang ternyata juga masih ma...

erryen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

aku nyobain produk ini dan lumayan suka. hasilnya cukup dewy, tapi nge set nya agak lama gitu, jadi agak lama kerasa lengketnya. tapi setelah udah kering, jadi bagus. wanginya sih tipikal wangi foundation biasa gitu. tapi ini ga begitu awet, kalau keringetan akan banyak yang ilang produknya. udah ada spf nya juga jadi enak kalau dipakai di siang ha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD