Precious Mineral MOIST Any Cushion

W13 Natural Beige

Etude House

3.6

61 Reviews

Product Price IDR 218,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tsanqinr

2:40 AM . 13 Jan 18

bb cushion paling dewy, baru aku repurchase lagi, dan emang paling cocok sama kulit kering kayak aku. cuman shadenya belum ada yang sama banget sama kulit aku. masalah coverage emang kurang cuman kalian masih bisa build up lagi

4 User's Overall rating

khonse

4:15 AM . 25 Nov 17

Dewy finish, coverage satin tapi nutup kantong mata, produk rada susah di blend dan cepat banget abisnya pas pertama kali dipake agak keputihan tapi lama lama gatau oxydize ato apa nyar nyesuaiin warna kulit. ga keliatan dempulan cocok buat sehari2..

3 User's Overall rating

jjjfren

12:44 PM . 24 Oct 17

Coveragenya cukup tinggi dibanding BB cream yg lain. Masih dewy tapi gak basah gt dan nempel dgn baik di kulit, cocok utk kulit berminyak. Tapi sayang putih banget & bikin pucat. The same shade di Laneige di cushion ini jd putih banget. I suggest getting one shade darker.

4 User's Overall rating

putrintandini

2:15 PM . 23 Aug 17

Cushion pertama kali, langsung suka! Coveragenya bagus bgt tanpa perlu concealer bisa tertutupi. Packagingnya lucu, mudah dibawa kemana². Touch up jadi bentar doang krn air cushion puffnya, sayangnya puffnya cepet bgt kotor. Repurchase? Maybe, mau coba yg lain kek innisfree.

4 User's Overall rating

nanayudhistira

12:31 PM . 03 Dec 16

kekurangannya kalau makai bedak produk korea,putihnya putih porselen.jadi yang kulitnya gelap,sebaiknya memakai produk amerika.karena warna kulitnya lebih cocok.
pernah pakai ini sekali,dan kebetulan cocok di kulitku.habis make,wajah jadi glowing,ga kyk lagi make bedak.untuk nutupin kekurangan wajah,lumayan lah.cuma memang entah kenapa cepat banget habis ya.pengen punya produk mahal tapi lama habisnya hahaha..
jadinya ga repurchase lagi deh

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral MOIST Any Cushion
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

Etude House Precious Mineral MOIST Any Cushion
lisna_ardhini

lisna_ardhini

1 year ago

15

Wishlists

61

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral Any Cushion merupakan alas bedak cair dengan kemasan dalamnya seperti bantal. Produk ini mencerahkan kulit seperti mutiara dan coverage penuh serta memberi efek melembutkan.

How to Use

Setelah wajah dibersihkan dan menggunakan perawatan kulit, tekan bantalan alas bedak secara perlahan menggunakan spons lalu aplikasikan ke wajah secara merata.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE (CI 77947), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOHEXASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, WATER, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, NIACINAMIDE, LAURYL PEG-8 DIMETHICONE, GLYCERIN, DISODIUM EDTA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, STEARIC ACID, ADENOSINE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, MOTHER OF PEARL, CAPRYLYL GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Kamu selalu pakai¬†foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »