Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

Fairly Medium

BareMinerals

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

1:53 PM . 19 Jun 17

Terlalu falling in love with this product. Pertama kali nyoba agak pesimis sama product ini karna kulitku kering. Tapi ternyataaa, ini cocok bgt buat kulit ku yg kering dan cukup coverage bgt termasuk bawah mata ku yg cukup gelap, ga perlu pake banyak2 karna yg ada bikin muka kliatan berat. Tapi ini ringan bgt buat dipke sehari2 dan berasa muka ga pake apa2.

5 User's Overall rating

alaalba

5:15 PM . 07 Jun 17

Coverage medium.. Lebih suka dipake buat daily kalo lagi males pake liquid foundie.. Abis sunscreen, primer (yes, it doesn't last long, only 3-4hrs i guess), langsung pake ini aja, then blush and you're ready! Kalo mau lebih polished bisa tambah concealer.. Minus nya cuma packaging nya yg super kecil, kurang puas buat apply pake brush, jadi rada messy.. Harganya ya jatuhnya lumayan mehong buat ukuran sekecil ini..

3 User's Overall rating

VinnyK

5:53 PM . 26 Jan 16

Sorry for being a bad person in this review. I really wanted to like it, but I can't. Here's why...

-. Cakey, cakey, cakey. Maybe it's just me, but this is honestly and seriously so annoying. Tried so many ways with this powder, but nothing worked well, really. My Anna Sui and Bobbi Brown are wayyyyy better than this.
-. Accentuates fine lines, I din know it was even there before.
-. Clings onto dry patches and even worse... (Below)
-. It breaks me out every time I use it arrghhh...
-. Hate the "old lady" smell
-. For those reasons and the money I paid, this is far too expensive.

So yeah, won't repurchase any of this anymore, sorry.

2 User's Overall rating

Iuliul

1:19 AM . 25 Oct 15

This is my go to foundie whenever i'm in a rush but need a good coverage on my skin. Cukup di buffing dengan brush tipis2 di seluruh muka, dan sekaligus jadi concealer di bagian yg butuh koreksi lebih. Surprisingly hasilnya oke dan ga cakey, tapi anehnya kalau sebelumnya pake primer malah jadi cakey. Dan dia ga bikin break out, so that's an additional thumbs up

4 User's Overall rating

setapakberbatu

10:02 PM . 11 Sep 15

Totally loove it!
Everyday foundation banget lah. Hasilnya natural, coveragenya bagus, dan oil control juga. Asiknya lagi, bisa mengatur tingkat coveragenya, kalo mau light-medium coverage pake full flawless face brush, kalo mau full coverage pake Kabuki Brush.
Cuma mungkin kemasannya kurang travel friendly sih, but that's okay so far :)

5 User's Overall rating

BareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

2 years ago

BareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15
Hanzky

Hanzky

4 years ago

11

Wishlists

12

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15 adalah foundation yang akan memberikan coverage menyeluruh pada wajah tanpa menggumpal atau cakey. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman. Teskturnya yang creamy akan menutup garis halus dan kerut wajah tanpa membuat kulit kering.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bismuth Oxychloride (CI 77163), Zinc Oxide (CI 77947), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Mica (CI 77019).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BareMinerals

Not found article in this product