ADD
4
(12 reviews)
Original Foundation Broad Spectrum SPF 15
Fairly Medium
BareMinerals
Rp. 500.000
12 Reviews
Kipink
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Terlalu falling in love with this product. Pertama kali nyoba agak pesimis sama product ini karna kulitku kering. Tapi ternyataaa, ini cocok bgt buat kulit ku yg kering dan cukup coverage bgt termasuk bawah mata ku yg cukup gelap, ga perlu pake banyak2 karna yg ada bikin muka kliatan berat. Tapi ini ringan bgt buat dipke sehari2 dan berasa muka ga pake apa2.

alaalba
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2017

Coverage medium.. Lebih suka dipake buat daily kalo lagi males pake liquid foundie.. Abis sunscreen, primer (yes, it doesn't last long, only 3-4hrs i guess), langsung pake ini aja, then blush and you're ready! Kalo mau lebih polished bisa tambah concealer.. Minus nya cuma packaging nya yg super kecil, kurang puas buat apply pake brush, jadi rada messy.. Harganya ya jatuhnya lumayan mehong buat ukuran sekecil ini..

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
26 Jan 2016

Sorry for being a bad person in this review. I really wanted to like it, but I can't. Here's why...<br /> <br /> -. Cakey, cakey, cakey. Maybe it's just me, but this is honestly and seriously so annoying. Tried so many ways with this powder, but nothing worked well, really. My Anna Sui and Bobbi Brown are wayyyyy better than this.<br /> -. Accentuates fine lines, I din know it was even there before.<br /> -. Clings onto dry patches and even worse... (Below)<br /> -. It breaks me out every time I use it arrghhh...<br /> -. Hate the &qu...

Iuliul
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
25 Oct 2015

This is my go to foundie whenever i'm in a rush but need a good coverage on my skin. Cukup di buffing dengan brush tipis2 di seluruh muka, dan sekaligus jadi concealer di bagian yg butuh koreksi lebih. Surprisingly hasilnya oke dan ga cakey, tapi anehnya kalau sebelumnya pake primer malah jadi cakey. Dan dia ga bikin break out, so that's an additional thumbs up

setapakberbatu
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

Totally loove it!<br /> Everyday foundation banget lah. Hasilnya natural, coveragenya bagus, dan oil control juga. Asiknya lagi, bisa mengatur tingkat coveragenya, kalo mau light-medium coverage pake full flawless face brush, kalo mau full coverage pake Kabuki Brush. <br /> Cuma mungkin kemasannya kurang travel friendly sih, but that's okay so far :)

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

Cinta banget sama foundation yang satu ini. Hasilnya natural, light, coveragenya bagus, lumayan menyamarkan noda bekas jerawat, untuk dipakai daily oke banget pokoknya. Dibanding MAC, aku lebih suka yang ini.

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Sep 2015

powder yang menurutku punya oil control oke buat T-zone ku. walaupun kadang kalau aku pakai agak banyakan bagian kulitku yang kering bakalan tambah kelihatan tapi menurutku masih tetep oke kok. kurang suka sama packagingnya aja soalnya bikin kemana-kemana bedaknya

lennycheng
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2015

Pros: natural finish, nice oil control, nice staying power, easy to blend, lightweight<br /> <br /> Cons: the packaging of course, it will be messy the first time you use it, you'll get the hang of it over time though :) a bit drying for dry skin

Mrsbluu
Normal, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Feb 2015

My holy girl everyday foundie :) aku sudah habisin 1 jar.. Sekarang jar yg kedua. Ini bukan foundation untuk ke party gt, i love my armani foundation for special occasion. Bare minerals ini lebih ke foundation ringan tapi coveragenya bagus banget.. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. Oh.. Cara pakainya hrs ditepuk2 gt pake kuas untuk bagian pori2 besar spy coveragenya dapet. Yang ajarin aku SA di New york waktu pertama kali kenal ama brand ini :) klo cm disapu k muka bakal kurang coveragenya.

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
14 Feb 2014

Mineral foundie ini agak tricky pakainya. Kalo single use, bikin pori2ku keliatan banget, mungkin karena shimmernya. <br /> Kalo pakai foundation cair dulu sebelum mineral foundie ini, malah cakey. <br /> Jadi harus pas adonannya.<br /> Oil controlnya so so, staying powder + coveragenya lumayan.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD