Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melatitam

1:15 AM . 03 Nov 17

Foundation ini cocok buat daily use terutama buat oily skin gue. Untuk pemakaian rutin, foundation ini ga bikin greasy dan ga terasa berat dimuka seperti compact powder. Walaupun dipakai rutin, produk ini ga bikin jerawatan berlebihan. Jadi akan repurchase produk ini lagi. Mudah-mudahan produk ini segera ada di Indo jadi ga perlu PO/jastip ke luar negeri.

4 User's Overall rating

caraelyn

10:52 PM . 07 Dec 16

Foundation favorit saya. Packaging bagus, di bagian dalam ada penutupnya, jadi bedaknya ga akan tumpah ke mana-mana, rapi, ukurannya kecil tapi isinya banyak dan ga habis-habis. Saya pakai mineral powder brush dari Sephora, hasilnya sangat memuaskan. Foundation ini tidak membuat break out. Berbeda dengan versi Original, versi Matte ini warnanya sedikit lebih gelap walaupun nama shadenya sama-sama medium beige. Selain itu, versi matte tidak mengandung bismuth oxychloride sehingga cocok untuk acne prone skin. Saya pernah mencoba versi original dan wajah rasanya jadi tidak nyaman karena terasa gatal, mungkin karena ada kandungan bismuth oxychloride.

5 User's Overall rating

miamalia

3:59 PM . 07 Nov 16

Foundation ini, atau bare mineral tepatnya, mengubah pandangan saya terhadap foundation yang kesannya tebal dan cakey. Saya paling tidak suka pakai foundation sampai saya mencoba ini. Halus tapi coveragenya bagus, dan terlihat alami, saya tidak terlihat memakai foundation tapi kulit saya yang banyak diskolorasi di sana-sini jadi tertutup and even out. So far sudah memakai ini selama 4 tahun, sampai bare mineral mengeluarkan foundation cair yang nggak kalah bagusnya. So I have 2, powder and liquid foundation dari bare mineral, buat sehari-hari saya pakai ini, buat pesta malam atau acara resmi saya pakai serum brightening foundation.

5 User's Overall rating

Haloo, mau tanya kalo pake ini hasilnya lebih bagus & ga ribet pake beauty blender apa brush ya? Belom pernah coba foundation yang powder gini tapi tertarik coba ini karna reviewnya bagus :)

blueclub

4:01 PM . 07 Sep 16

I love love this product! It gives a clear and natural coverage. Makes my skin looks smooth without making it look cakey. A little of this goes a long way. Reapplying would not be necessary if you work in an aircon-ed room. Even if i go out and my face turns oily, it still never looked cakey. it gives a sufficient smooth coverage in the lightest way possible and does not clog my pore. Application best using brush-using powder pad will not give the best result. I have been using this foundation alternatively for 6 years now and is a very happy customer.

5 User's Overall rating

arnshnnz

6:27 AM . 23 Jan 16

Foundation Matte ini cocok bgt untuk kulitku yg kadang oily tetapi kadang kering juga.. Pas dipake kerasa ngga 'berat' seperti affordable foundation lainnya, Warnanya sangat masuk ke kulit dan sama sekali ngga keliatan kalo pake Make Up.

The downside though ; aplikasi nya sedikit susah karena dengan brush pun, akan berantakan ke mana2, kurang cocok untuk wanita2 yang have less time to deal with things like this yah.. Aku pribadi lebih suka pakai beauty blender agar gak tumpah2 yaw

Overall, this foundie is definitely for those seeking daily natural look!

3 User's Overall rating

BareMinerals Matte SPF 15 Foundation
pinkpaw

pinkpaw

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

BareMinerals Matte SPF 15 Foundation adalah foundation dengan hasil akhir natural yang matte. Teksturnya yang creamy membuat aplikasinya lembut dan ringan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Lauroyl Lysine, Silica, Calcium Silicate, Soil Minerals. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BareMinerals

Not found article in this product