TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION

OC00

ZA

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 167,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindaintan

2:49 PM . 28 Sep 15

foundation yang light banget dipakai dikulit. hasilnya dewy look jadi bisa bikin kulit keliatan lebih sehat cuman kalau punya kulit berminyak atau kombinasi kudu diset pakai powder biar awet. untuk coverage sendiri kurang sih menurutku kudu pakai concealer lagi

4 User's Overall rating

lulu7391

2:10 PM . 09 Sep 15

sangat suka sama foundation za. coverage bagus, konsistensinya juga pas, gampang diaplikasikan. kemasannya pump jadi gampang buat diambil dan steril. wajah jadi kelihatan lebih flawless, Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:39 AM . 08 Sep 15

Saya beli ini waktu shiseido dan za bazaar. Awalnya pengen beli shiseido tapi kok shade nya tinggal yang warna gelap. Trs ngelirik za deh karena cocok shade nya. Harga normalnya IDR167.000.

Pas bazaar kemaren kubeli dengan harga IDR 75.000 so value for money.

Teksturnya lumayan cair dan gampang diblend di wajah. Hasil akhir dewy look dan ga bikin kulit area smiling line ku terlihat kering. Ga cakey juga. Untuk oil control agak kurang, perlu di set dengan loose powder biar awet. Untuk coveragenya termasuk rendah, ga mampu menutupi noda hitam bekas jerawat padahal uda dilayer beberapa kali. Produk ini cocok untuk yg kulitnya ga banyak dark spot parah. Kalo yg parah, better search another product

4 User's Overall rating

ZA TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

TRUE WHITE PLUS
LIQUID FOUNDATION
SPF25 PA++
Spotless Brightening Powder and Poreless Powder create Pearly White Skin. Contains Vitamins C & E derivatives, minerals and hyaluronic acid for skincare. Its base formula leaves skin feeling satiny, smooth and bright.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZA

Not found article in this product