ADD
3.8
(3 reviews)
TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION
OC00
ZA
Rp. 167.000
3 Reviews
nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

foundation yang light banget dipakai dikulit. hasilnya dewy look jadi bisa bikin kulit keliatan lebih sehat cuman kalau punya kulit berminyak atau kombinasi kudu diset pakai powder biar awet. untuk coverage sendiri kurang sih menurutku kudu pakai concealer lagi

lulu7391
Combination, Light, Warm, 35 - 39
09 Sep 2015

sangat suka sama foundation za. coverage bagus, konsistensinya juga pas, gampang diaplikasikan. kemasannya pump jadi gampang buat diambil dan steril. wajah jadi kelihatan lebih flawless, Repurchase? Yes

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Saya beli ini waktu shiseido dan za bazaar. Awalnya pengen beli shiseido tapi kok shade nya tinggal yang warna gelap. Trs ngelirik za deh karena cocok shade nya. Harga normalnya IDR167.000.<br /> <br /> Pas bazaar kemaren kubeli dengan harga IDR 75.000 so value for money. <br /> <br /> Teksturnya lumayan cair dan gampang diblend di wajah. Hasil ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD