Youth Liberator Serum Foundation

B 20

Yves Saint Laurent

4.5

4 Reviews

Product Price USD 69.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

graceful_gracie

4:52 PM . 03 Dec 16

Suka banget sama foundation ini. Hasil akhirnya satin finish, cenderung dewy. Berasa lembab di kulit, ringan, gak berasa pakai topeng. Kulit kelihatan flawless. Kulitku cenderung sensitif, pakai foundie sering beruntusan, tapi pakai ini gak bermasalah.

5 User's Overall rating

indyshadrina

3:15 PM . 03 Jan 16

I use this youth liberator foundation on shades B30, and i might say this is maybe the best foundation ever! The texture is just right, and it has full coverage without make you look "too much" and instantly gives flawless glowing look on your skin. superb!

5 User's Overall rating

Kaniakurni

11:28 PM . 16 Dec 15

Youth liberator ini formulanya ringan. Foundationnya gampang di blend. Cukup bagus untuk mengcover bekas jerawat. Hasilnya tidak tampak cakey atau "pecah". Oil controlnya lumayan d kulit oily ku. Tetep perlu di set powder dulu biar awet

4 User's Overall rating

bluepanda

2:54 PM . 09 Sep 15

Pakai foundation ini kayak gak pake apa2 di muka, Langsung nyerap dan nyatu ama kulit.
Teksturnya halus, wangi dan very easy to blend. Coveragenya oke, oil control bagus di kulitku yang kombinasi.
Gak accentuate dry patches, bagian daguku lagi kering. Terus blur pori juga.
Dah 4 jam pake pun masih belum blot, daerah t-zone masih aman, belum shiny.
Hasil akirnya satin finish, natural glow.
Aku set pake ysl compact, tipis2 aja.

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation merupakan serum dasar yang mampu bertahan hingga 24 jam dengan SPF 20 yang terkandung di dalamnya. Produk ini mampu menghaluskan, menutrisi kulit, dan memperbaiki kulit kusam sehingga kulit tampak lebih cerah. Tersedia dalam 10 pilihan warna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active ingredient: Octinoxate 4% water, diemthicone, glycerin, polyglyceryl-4 isostearate, isododecane, PEG-8, nylon-12, propanediol, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, hexyl laurate, PEG-20, phenoxyethanol, magnesium sulfate, dimethiconol, caprylyl glycol, disodium stearoyl glutamate, fragrance, panthenol, disteardimonium hectorite, tocopherol, propylene carbonate, aluminum hydroxide, adenosine, rhamnose, chondrus cripus (carrageenan), linalool, alpha-isomethyl ionone, limonene, hydroxypropyl tetrahydropyrantriol, geraniol, citronellol, coumarin; may contain: titanium dioxide, iron oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product