Youth Liberator Serum Foundation

BD50

Yves Saint Laurent

3.9

8 Reviews

Product Price USD 69.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wind1403

4:07 PM . 14 Mar 16

foundation mahal pertama yang saya punya, oil controlnya so so tapi gampang banget di blend, coveragenya medium to low, finishingnya dewy bikin muka jadi kelihatan smooth banget. botolnya dari kaca jadi ga travel friendly tapi sangat higienis karena pakai pump, tapi dilemanya botol kaca? kalau over heat jadi meleleh, pas di pump jadi cair gitu

4 User's Overall rating

euzhan

2:52 AM . 11 Feb 16

gaya banget aku ngereview inibeli aja blm bisa hehetenang aku beli yg travel size, kebetulan ada olshop yg ngadain sale dan aku kebagian, 10 ml 100rb lumayan lah buat icip" produk branded ginidan warna yg didapet jg cocok sm kulitkukl dari bau nya aku suka hehe, ga enek ky foundation yg pure ga d ksh parfumliquidnya pas ga terlalu encer jgenaknya lagi ada pengolesnya jd higienis aq ga tau kl yg full size ky gimanadan di pake di wajah duhh enak bener dahadem rasanya hehe, ga lebaytp emg enak, coveragenya baguspengen sih beli lagi tp nunggu ada uang dulupokoknya ini bagus banget dah

5 User's Overall rating

Kaniakurni

10:58 PM . 10 Dec 15

Foundation ini sangat ringan dengan Coverage yang lumayan, masuk medium coverage. Hasil akhirnya saya suka, dewy finish. Ngeblend nya pun gampang banget. Jeleknya adalah foundation ini rasanya gampang banget meleleh. Aplg kalo d ruangan ga ber AC.Oil control nya jg so so

4 User's Overall rating

lovely mew

12:55 PM . 27 Oct 15

foundation ini light sekali..hasil terakhirnya glowing,,sheer coverage sih menurutku,,waktu itu dapet sample dari yslnya,,untung dapet sample dlo..karena ini buat beruntusan di aku padahal cuma pake 1 sachet ajah.,.harganya juga mahal sih,,,

4 User's Overall rating

lineline19

12:46 AM . 27 Oct 15

pertama tertarik karena packagingnya yang cantik dan classy banget, foundie ini juga wangi khas YSL. Lalu coba deh di counter YSL sogo, setelah coba2 shade, shade yang paling cocok B20 (tapi sebenernya mnrtku dilihat2 gak bener2 match banget sih shade ini, tapi shade BR20, BD20 juga gak gitu cocok juga), hasil pemakaian pertama dewy flawless finish, coverage medium (cukup cover tapi gak se-heavy MAC foundation), sayangnya karena kulit saya normal to oily, foundie ini mungkin kurang cocok utk saya, setelah pakai 2 jam kulit sudah oily lagi dan makin lama makin parah keliatannya hiks.. will not repurchase.

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation merupakan serum dasar yang mampu bertahan hingga 24 jam dengan SPF 20 yang terkandung di dalamnya. Produk ini mampu menghaluskan, menutrisi kulit, dan memperbaiki kulit kusam sehingga kulit tampak lebih cerah. Tersedia dalam 10 pilihan warna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active ingredient: Octinoxate 4% water, diemthicone, glycerin, polyglyceryl-4 isostearate, isododecane, PEG-8, nylon-12, propanediol, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, hexyl laurate, PEG-20, phenoxyethanol, magnesium sulfate, dimethiconol, caprylyl glycol, disodium stearoyl glutamate, fragrance, panthenol, disteardimonium hectorite, tocopherol, propylene carbonate, aluminum hydroxide, adenosine, rhamnose, chondrus cripus (carrageenan), linalool, alpha-isomethyl ionone, limonene, hydroxypropyl tetrahydropyrantriol, geraniol, citronellol, coumarin; may contain: titanium dioxide, iron oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product