Le Teint Touche Eclat

b20

Yves Saint Laurent

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

2:15 AM . 29 Sep 17

saya beli yang travel size yang (sand) sebelum beli better cb travel size karena takut nyesel.dan travel size enak kl di bawa traveling. tektur cair bgt ya...dan gampang beleber . pas di pakai menurut aq beneran biasa ,ga glowy,ga bs nutup dark spot alis covernya ga ad sm skli.

2 User's Overall rating

dhachaa

2:58 PM . 19 Sep 16

Punya shade BR20 dan kayaknya agak sdikit too light for me. Yg ini rasanya agak lbh berat dr fusion ink. coverage oke dan tahan lama juga. cuman yg ini dipakai bbrp kali jd aku masih blm ada opini ini bagus ngga. haha. packaging sih oke banget.

4 User's Overall rating

nurul15

10:08 AM . 08 Apr 16

I love this Fondation! Waktu saya pakai ini kulit saya sangat berminyak dan berjerawat, namun fondation ini tahan sampai 12 jam! Semakin lama semakin bagus, hasilnya yang dewy dan terlihat natural. Di bawah sinar matahari juga bagus. Coverage nya juga buildable jadi bisa untuk ke pesta. Harga nya yang mahal sebanding dengan isinya yang banyak. Karena bahannya dari air, jadi tidak bikin jerawatan! 

5 User's Overall rating

momonind

11:40 AM . 27 Feb 16

Okay i must say that this one is a saviour to my dry skin.Tekstur nya agak cair, easy to blend, ga oxy, dan hasil nya dewyyy (well, ini penting lol)Semakin lama dipake semakin nyatu sama oil face jd kayak our skin but better version. I love it so much!!Packaging nya jg ya pasti mewah dar botol kaca gitu tutup emas ada emboss YSL di bagian atas tutupnya.Jadi buat kalian yg punya dry skin ini must-have sih karena hydrating bgt aku suka.Buat yg oily, meanwhile, stay away ya karena pasti akan gampang melt down.It stays put on my face bisa dari pagi sampe malem tanpa touch up. Nice la pokoknya ini treasure bgt buat dry skin kyk aku ????????

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat
momonind

momonind

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat merupakan foundation yang mampu bertahan hingga 8 jam dengan hasil akhir alami. Produk yang mampu membuat kulit terhindar dari kekusaman serta meningkatkan kecerahan, sangat nyaman digunakan karena terasa ringan. Vitamin E yang terkanding di dalamnya juga mampu melindungi kulit terhadap radikal bebas.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, PEG-10, Sorbitol, Bis-PEG/PPG 14/14 Dimethicone, Dimethicone/polyglycerin-3 Crosspolymer, Sodium chloride, Phenoxyethanol, Capryl glycol, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Fragrance, Aluminum hydroxide, Ascorbyl Palmitate, Dipropylene glycol, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride, Ethylhexylgycerin, Isotridecyl Isononanoate. Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »