ADD
4.1
(6 reviews)
Le Teint Touche Eclat
b20
Yves Saint Laurent
Rp. 650.000
6 Reviews
Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

dari segi packagingnya aja tuh dah mewah banget. botolnya waw dan berat juga, jadi gak travel friendly menurutku. teksturnya sedikit cair ya. pake pump tapi tiap ditekan keluarnya rada banyak gitu. Jadi kadang ditekan 2x aja tuh foundienya keluar byk banget. ntah aku salah shade apa gimana. beli yg B50 tapi diwajah makin lama jadi oxidize gitu. say...

DwD
Dry, Light, Warm, 30 - 34
15 May 2018

Iseng nyoba sample ini beberapa waktu lalu. Just so you know, aku tipe orang yang jarang pake foundie dan selama ini pake foundie, belum nemu yang pas. Selalu kering dan cracking, ga pernah ada yang hasilnya ok. Until I used this product. Wow. I'm amazed. It's not cakey and drying at all!!! It has satin finished which I love and it makes my skin so...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Sep 2017

saya beli yang travel size yang (sand) sebelum beli better cb travel size karena takut nyesel.dan travel size enak kl di bawa traveling. tektur cair bgt ya...dan gampang beleber . pas di pakai menurut aq beneran biasa ,ga glowy,ga bs nutup dark spot alis covernya ga ad sm skli.

dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Punya shade BR20 dan kayaknya agak sdikit too light for me. Yg ini rasanya agak lbh berat dr fusion ink. coverage oke dan tahan lama juga. cuman yg ini dipakai bbrp kali jd aku masih blm ada opini ini bagus ngga. haha. packaging sih oke banget.

nurul15
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Apr 2016

I love this Fondation! Waktu saya pakai ini kulit saya sangat berminyak dan berjerawat, namun fondation ini tahan sampai 12 jam! Semakin lama semakin bagus, hasilnya yang dewy dan terlihat natural. Di bawah sinar matahari juga bagus. Coverage nya juga buildable jadi bisa untuk ke pesta. Harga nya yang mahal sebanding dengan isinya yang banyak. Kare...

momonind
Dry, Light, Warm, 25 - 29
27 Feb 2016

Okay i must say that this one is a saviour to my dry skin.Tekstur nya agak cair, easy to blend, ga oxy, dan hasil nya dewyyy (well, ini penting lol)Semakin lama dipake semakin nyatu sama oil face jd kayak our skin but better version. I love it so much!!Packaging nya jg ya pasti mewah dar botol kaca gitu tutup emas ada emboss YSL di bagian atas tutu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD