Le Teint Encre De Peau

B50

Yves Saint Laurent

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeeinaa

8:01 AM . 28 Oct 16

Saya membeli produk ini desember tahun lalu. Muka saya sangat sensitif dan suka tidak cocok menggunakan produk baru. Karena bekas jerawat saya cukup banyak, saya mau punya foundation yang full coverage dan memutuskan mencoba produk ini. Sebelum membeli saya mencoba dulu di counter pembelian.Waktu pertama mengaplikasian memang akan terlihat agak tebal dan berat, tapi rasanya sangat ringan bahkan seperti cuma memakai tinted mousturizer saja. Setelah memakai makeup juga tetap terasa ringan.Menurut saya foundation ini cocok untuk kulit berminyak karena setelah beberapa saat pemakaian, minyak natural wajah yang kita keluarkan akan membuat foundation ini blend dengan kulit dan terlihat lebih natural dan flawless. Walaupun begitu, foundation ini harus di set dengan bedak karena mudah 'meleber' jika tidak di set dengan baik.Untuk pengaplikasian yang lebih baik, gunakan beauty blender.meskipun mudah meleber dan mahal, tapi hasil akhir yang didapat di muka sangat worth it dengan harganya. Dan yang paling penting foundation ini tidak membuat beruntusan

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

2:06 PM . 06 Oct 16

Buat yang kulitnya super oily kaya aku, ini foundie juara banget urusan oil control-nya. Finishing-nya matte, coverage medium tapi rasanya ringan... yes, light as feather! Super suka sama packagingnya yang terasa mewah walaupun applikatornya kurang suka, tiap tutup buka jadi kurang hygienis dan gampang tumpah (harus hati-hati). Harganya sesuai sama kualitas menurut aku, cuma harus bener-bener pakai primer yang pas biar ga bikin dry patches, kebetulan aku pakai primer ysl juga jadinya smooth banget. My HG Foundation so far, aku pakai shade B 30 yang lumayan cocok buat warna kulit aku yang medium, sedikit berasa alkoholnya kalau di apply diatas permukaan kulit yang lagi ada luka jerawatnya. Repurchase? Of course yes!

5 User's Overall rating

dhachaa

2:56 PM . 19 Sep 16

LOOOVE this foundation. Sbnernya salah shade waktu beli BD10 yg di botol 100ml. Kinda too light on me tp sayang utk di lego krn suka banget finish and feel nya foundi ini. Jd awalnya aku mix dgn foundi lain kl pakai foundi ini. Trs kmrn beli lg shade B30 (100ml lagi xD) buat dicampur sm BD10 and it's perfecttt krn dasarnya aku neutral undertone. Dasar kerajinan banget sih campur2 dua warna n ga beli B20 lsg :p HAHA tp gpp krn suka banget foundi ini. I use this pretty much everyday. Feels very lightweight. Coverage nya juga oke. Medium and buildable ke full coverage I think. Finish nya natural banget, skin-like. Ini juga tahaaan lama bgt. Love this foundation :)

5 User's Overall rating

patriciasaint

2:42 PM . 02 Sep 16

Aku pakai foundation ini yg BD 20. Dan hasilnya light bgt untk kulitku nw25. Hasil nya matte finish, dan tahan lama bgt 18jam, makeup ku masi di set seperti semula. Wajah menjadi flawless. Cocok dengan harganya mahal, tetapi hasilnya TOP bgt. Bakal repurchase lg dengan warna yg sesuai dgn kulitku. 

4 User's Overall rating

msEmely

11:37 AM . 28 Jun 16

Ini my first foundation from YSL, dan foundation termahal yg pernah aku beli. Walaupun mahal, tapi menurut aku ini worth the price banget. Kulit aku oily combination, dan foundie ini awet banget seharian, dan ga cepet berminyak. Hari minggu kemarin aku ikut beauty class dari YSL, dan MUAnya saranin kalau pake foundie ini paling enak pake tangan. Finishingnya foundie ini powdery gitu, jadi klo ga di-set pake powder lagi jg gpp sebenernya. So far aku suka banget sama foundie ini. Tapi yg aku kurang suka itu packagingnya. Rada ribet aja ngambilnya. 

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Le Teint Encre De Peau
Ayase

Ayase

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Le Teint Encre De Peau merupakan pewarna bibir dengan hasil akhir soft-matte yang mampu bertahan hingga 24 jam. eksklusif rumus kami baik-baik saja-sebagai-tinta menyempurnakan kulit Teksturnya yang ringan, serta kandungan SPF 18 di dalamnya, membuat produk ini nyaman digunakan sepanjang hari.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Isododecane, Alcohol Denat, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Synthetic fluorphlogopite, Aqua, Propylene carbonate, Disodium Stearoyl Glutamate, Silica silylate, Parfum, Calophyllum inophyllum seed oil, Aluminum hydroxide, Benzyl Alcohol, CI 77891, CI 77491, CI 77492, Iron Oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product